Модераторы: греческий огонь, no means no
-
- Dev1l
- Контактная информация:
xmagax
всё, я сдаюсь! ты не улавливаешь смысл по-моему
зачем тут финский тур когда мы говорим про россию
да, и под записями я имел в виду не демки на майспейсе, а выпущенные альбомы.
да, и под записями я имел в виду не демки на майспейсе, а выпущенные альбомы.
Бладспит Дистро - http://bloodxspit.com/distro
all of my favorite bands are either long since broken up or french
- xmagax
- шалтай-болтай
- Контактная информация:
допустим живу я в Птз и группа из моего города едет в тур!гриб дождевик писал(а):xmagax
да, и под записями я понимаю не демки на майспейсе, а выпущенные альбомы.
и ты хочешь сказать,что если она сделает тур по России то этот тур окажет на меня больше влияния чем вариант когда они сделают тур в Финку?(усек мысль то?а то я уже беситься начинаю просто,не могу мысли оформить)
- xmagax
- шалтай-болтай
- Контактная информация:
ой,вот ничего хорошего все слушали на виниловых 12-и дюймовках походу,что вот они вот такой толчок дали!Тофу-гай писал(а):на тебя может и не окажет
однако есть и другие люди
вообщем речь шла совсем о другом
записи на майспейсе действительно не канают
какие люди?какая разница людям куда группа едет?однако есть и другие люди
живу я в Севастополе и есть у нас группа,какая мне разница куда группа поедет в ходе их тура?как это должно на меня влияние оказать!если за границу поедет даже лучше будет!
или группы которые ездят за границу считаются пустыми,предавшими родину?
-
- Dev1l
- Контактная информация:
xmagax
ты слишком быстро пишешь и мало вдумываешься видимо, только не обижайся
уже третью страницу мы обсуждаем группы, ставшие более-менее известными в россии за пределами родного города
p.s. и из птз тур в финку это почти как мне с группой в москве сыграть)))
уже третью страницу мы обсуждаем группы, ставшие более-менее известными в россии за пределами родного города
- xmagax
- шалтай-болтай
- Контактная информация:
а че?твоя группа разве не "известна за перделами родного города"?гриб дождевик писал(а):xmagax
каждая 2-ая известна мне кажется!
слушали если не все то многие в Россиигриб дождевик писал(а):ой,вот ничего хорошего все слушали на виниловых 12-и дюймовках походу,что вот они вот такой толчок дали!
у нас даже емо и боны знают плейлист второго альбома и запросто напоют пару песен
именно после выпуска их альбома у нас пошел вал стрит-панк групп, да еще все по четким темам
может совпадение, а скорее всего такая же страничка истории как и Mister X (вдруг многие узнали что Oi в России это не каверы на Скрюдрайвер)
Альбомы НХ расхватывали как пирожки - мало кто может таким похвалится
Знают группу и за рубежом
ты о чем то о своемгриб дождевик писал(а):какие люди?какая разница людям куда группа едет?
живу я в Севастополе и есть у нас группа,какая мне разница куда группа поедет в ходе их тура?как это должно на меня влияние оказать!если за границу поедет даже лучше будет!
или группы которые ездят за границу считаются пустыми,предавшими родину?
я говорил что группа может повлиять на публику пришедшую на концерт в другом городе но это не так важно как развитие сцены у себя дома
вот и все
угу зесиновцам-- писал(а):каждая 2-ая известна мне кажется!
мага а ты в курсе насколько популярен зесин?
помнится я нашел его случайно - никто из тусовки не знал о нем
а когда рассказал - никто особо не заинтересовался
есть еще большая прослойка знающая о зесине и превратившая его в нарицательное слово. Зесин - место где ты сможешь вывалить свою демку и узнать какое говно твоя музыка и вкусы
гораздо популярнее всяческие муз-блоги в которых все качают и никто не обсуждает
благо и туда перетекают интересные вещи которые открыли на зесине, правда с запозданием в месяца
Зесин - малоизвестный но крутой форум аристократии диайвай-музыки и критики
обычно люди рады новому и необычному
у нас до цивилизации 2 часа езды но никто не играет панк-рок - один унылый говнометал и говнорок для бонов и школоты
рады бы развиваться, но болотина отбивает желание играть панк даже у тех кто его слушает
дико завидую Якутии и думаю что раз нет выходов в Москву - играйте чаще и лучше для своих. Они оценят! Мы бы на руках носили
помнится я нашел его случайно - никто из тусовки не знал о нем
а когда рассказал - никто особо не заинтересовался
есть еще большая прослойка знающая о зесине и превратившая его в нарицательное слово. Зесин - место где ты сможешь вывалить свою демку и узнать какое говно твоя музыка и вкусы
гораздо популярнее всяческие муз-блоги в которых все качают и никто не обсуждает
благо и туда перетекают интересные вещи которые открыли на зесине, правда с запозданием в месяца
Зесин - малоизвестный но крутой форум аристократии диайвай-музыки и критики
железной рукой трешкора насаждать культ Зесина!=))xmagax писал(а):а если люди не хотят развиваться?
обычно люди рады новому и необычному
у нас до цивилизации 2 часа езды но никто не играет панк-рок - один унылый говнометал и говнорок для бонов и школоты
рады бы развиваться, но болотина отбивает желание играть панк даже у тех кто его слушает
дико завидую Якутии и думаю что раз нет выходов в Москву - играйте чаще и лучше для своих. Они оценят! Мы бы на руках носили
- xmagax
- шалтай-болтай
- Контактная информация:
да,ниче так!когда в интернет клуб ходил,то зесин мне часто попадался на глаза!мага а ты в курсе насколько популярен зесин?
почему?а когда рассказал - никто особо не заинтересовался
ну так сделай нормальную музыку и выложи!есть еще большая прослойка знающая о зесине и превратившая его в нарицательное слово. Зесин - место где ты сможешь вывалить свою демку и узнать какое говно твоя музыка и вкусы
это вообще пиздец я считаю!гораздо популярнее всяческие муз-блоги в которых все качают и никто не обсуждает
о чем это говорит?
"на слушай,и не пизди,пиздатая музыка ведь!а?не нравится?всем похуй,слушай то что дают,слушай что нравится всем остальным!"
мне кажется лучше узнать за зесине сегодня,чем на "муз-блоге" через месяца!благо и туда перетекают интересные вещи которые открыли на зесине, правда с запозданием в месяца
мне кажется лучше узнать за зесине сегодня,чем на "муз-блоге" через месяца!
именно поэтому позвал сюда единственного соратника=))
музблоги сосут но о якутской группе все узнали буквально вчера из муз-блога=)))
потому что только вчера демка парней была выложена на ГНВП
ну так сделай нормальную музыку и выложи!
не много по другой части
но возможно шанс оценить мои таланты у вас скоро представится
именно поэтому позвал сюда единственного соратника=))
музблоги сосут но о якутской группе все узнали буквально вчера из муз-блога=)))
ну так сделай нормальную музыку и выложи!
не много по другой части
- xmagax
- шалтай-болтай
- Контактная информация:
я не про тебя,я про группы,которые боятся выкладывать музыку на зесине как ты говоришь!не много по другой части
о,это пизже конечно!музблоги сосут но о якутской группе все узнали буквально вчера из муз-блога=)))
ГНВП-это охуенно,бесспорный факт,начнешь доказывать обратное-порвут на куски!больше ничего не существует!
сидите,сидите!
давайте лучше поговорим о якутской сцене
обошли вниманием отличную группу в которой играет барабанщик Wacky BO
а именно ска-панков FroZen East
смотрим-высказываемся
http://ifolder.ru/12614364
обошли вниманием отличную группу в которой играет барабанщик Wacky BO
а именно ска-панков FroZen East
смотрим-высказываемся
http://ifolder.ru/12614364
-
- Dev1l
- Контактная информация:
xmagax
ты из юнца в такого яростного критикана превратился за два года здесь зёсин закаляет!
ты из юнца в такого яростного критикана превратился за два года здесь зёсин закаляет!
- ...ajuga
- s1nner-light
- Контактная информация:
Тофу-гай, стесняюсь спросить, кто ты такой?
Очень забавные ты тут "факты" приводишь
1. Ничего хорошего - первый альбом действительно хороший, но не будем забывать о том, что он был сочинен другими людьми. Следующий же альбом и публичные выступления оставляют желать лучшего, мягко говоря, хотя на популярности коллектива среди любителей ой-музыки это практически никак не сказалось
2. Волна стрит панк групп? ))) Да кроме юнити оф инфериор то ничего и нет по большому счету, я не вижу ни концертов, ни альбомов, ровным счетом ничего. Волна, в моем понимании, это хотя бы десяток групп за полгода с постоянными концертами и ХОТЯ БЫ демозаписями
3. Минк - хорошая группа, но если не забыл, то они только дважды выступали за пределами птз, один раз совсем недавно в спб и год назад в аппатитах. Зачем писать что это группа ездит по россии? Те же ассхолс синдикейт и корал милки капс в разы больше скатались, хотя ты их в другую категорию приписал.
4. Антимелодикс и Минуала выступали в Польше, Литве, Финляндии и Швеции. Это немного не совсем тоже самое что поехать в москву, хотя бы потому что нужны визы и вэн с заграничным дорогим топливом, но это не важно, ведь такие группы ничего не сделали для сцены )))) кстати, мы пытались пробить реально карельский тур, начинали с кондопоги и медгоры, но и там и там люди подвели и не смогли забить гиги, хотя обещали.
5. А записи то есть давным давно уже как полгода назад у всех трех групп (окр бастардс, минуала, антимелодикс) сейчас все находится на финальной стадии мастерингов и оформлений, это требует времени и денег. Когда-нибудь они обязательно выйдут ))) Ну а так как было раньше помечено что это одни и те же люди (у которых кроме этого есть еще другие группы, работы и семьи) тогда не удивительно что дело идет медленно
Ну а вообще разговор очень смешной, хотя безусловно любопытный, жалко что засрали как обычно ему другой группы, стоило бы ради этого отдельный топик создать. Но боюсь он бы не пользовался популярностью.
Очень забавные ты тут "факты" приводишь
1. Ничего хорошего - первый альбом действительно хороший, но не будем забывать о том, что он был сочинен другими людьми. Следующий же альбом и публичные выступления оставляют желать лучшего, мягко говоря, хотя на популярности коллектива среди любителей ой-музыки это практически никак не сказалось
2. Волна стрит панк групп? ))) Да кроме юнити оф инфериор то ничего и нет по большому счету, я не вижу ни концертов, ни альбомов, ровным счетом ничего. Волна, в моем понимании, это хотя бы десяток групп за полгода с постоянными концертами и ХОТЯ БЫ демозаписями
3. Минк - хорошая группа, но если не забыл, то они только дважды выступали за пределами птз, один раз совсем недавно в спб и год назад в аппатитах. Зачем писать что это группа ездит по россии? Те же ассхолс синдикейт и корал милки капс в разы больше скатались, хотя ты их в другую категорию приписал.
4. Антимелодикс и Минуала выступали в Польше, Литве, Финляндии и Швеции. Это немного не совсем тоже самое что поехать в москву, хотя бы потому что нужны визы и вэн с заграничным дорогим топливом, но это не важно, ведь такие группы ничего не сделали для сцены )))) кстати, мы пытались пробить реально карельский тур, начинали с кондопоги и медгоры, но и там и там люди подвели и не смогли забить гиги, хотя обещали.
5. А записи то есть давным давно уже как полгода назад у всех трех групп (окр бастардс, минуала, антимелодикс) сейчас все находится на финальной стадии мастерингов и оформлений, это требует времени и денег. Когда-нибудь они обязательно выйдут ))) Ну а так как было раньше помечено что это одни и те же люди (у которых кроме этого есть еще другие группы, работы и семьи) тогда не удивительно что дело идет медленно
Ну а вообще разговор очень смешной, хотя безусловно любопытный, жалко что засрали как обычно ему другой группы, стоило бы ради этого отдельный топик создать. Но боюсь он бы не пользовался популярностью.
- Роша
- luc1fer
- Контактная информация:
Так удобнее, зачем топик то отдельный. Все привыкли к такому, да и участники группы не обидятся.
И вот простите, что обязаны сделать группы, что бы развивалась "сцена"?Антимелодикс и Минуала выступали в Польше, Литве, Финляндии и Швеции. Это немного не совсем тоже самое что поехать в москву, хотя бы потому что нужны визы и вэн с заграничным дорогим топливом, но это не важно, ведь такие группы ничего не сделали для сцены