наши мнения расходятсяBurn My Eyes писал(а):ну да, порой их музыку можно назвать и так... особенно новые темы очень эмоциональныdeeone писал(а):а чё дэдкеды - эмокор?!?!?!
Модератор: no means no
- xXBurningHeartXx
- s1nner-light
Не согласен с точкой зрения о том, что пост-эмо инди - это Финч и прочая коммерческая лабуда.. Пост-эмо инди - независимая музыка, выпускавшаяся поначалу на маленьких лейблах, испытавшая влияние эмо начала-середины 90х (Cursive - ярчайший пример).. Я вообще в плане эмодифференциации придерживаюсь точки зрения автора fourfa.com..
Эмо:
Four Hyndred Years
Native Nod
Shotmaker
Hot Cross
Party Of Helicopters
ATDI
Still Life
Funeral Dinner
Yage
Пост-эмо инди:
Mineral
Cursive
Rainer Maria
Cap`n Jazz
Braid
Eisley (только из-за девочек=)
Скримо, эмовайленс:
Yaphet Kotto
Saetia
Horse The Band
Love Lost But Not Forgotten (просто страшный блэкметал, если бы не название)
Еще Fugazi.. Сложно классифицировать..
В настоящий момент кажется, что Hot Cross - самые крутые.. просто смогли вдохнуть жизнь в умирающее pureemo, не став при этом архаичными.. жаль, я очень мало о них знаю.. есть что-то интересное об этой группе?
Эмо:
Four Hyndred Years
Native Nod
Shotmaker
Hot Cross
Party Of Helicopters
ATDI
Still Life
Funeral Dinner
Yage
Пост-эмо инди:
Mineral
Cursive
Rainer Maria
Cap`n Jazz
Braid
Eisley (только из-за девочек=)
Скримо, эмовайленс:
Yaphet Kotto
Saetia
Horse The Band
Love Lost But Not Forgotten (просто страшный блэкметал, если бы не название)
Еще Fugazi.. Сложно классифицировать..
В настоящий момент кажется, что Hot Cross - самые крутые.. просто смогли вдохнуть жизнь в умирающее pureemo, не став при этом архаичными.. жаль, я очень мало о них знаю.. есть что-то интересное об этой группе?
Saetia вроде как знаешь, а прямых наследников нет. а кто level-plane`ом владеет знаешь? что может быть интересней, но вообще-то это не тема для этого топика и инфы о них в сети прилично.xXBurningHeartXx писал(а): Скримо, эмовайленс:
Yaphet Kotto
Saetia
Очки Махатмы Ганди и другие предметы, принадлежавшие знаменитому индийскому лидеру, были проданы на аукционе в Нью-Йорке за $1,8 млн.
- xXBurningHeartXx
- s1nner-light
-
- Dev1l
- Контактная информация:
funeral diner я бы не стал в emo запихивать, олдскул скримо чистейшее. правда в последних релизах чувствуеца то что ребята увлеклись построком, но фсе равно... кстати насчет построка и скримо - я давно удтверждаю что в будущем данные стили смешаются и будет ахуенная музыка! новая волна скримо, без хаотичности в музыке и это будет возвращением к имо ориджинс имхо! история развиваеца по спирали. жду недождусь. исходя из написанного выше вы можете представить мой восторг после прослушивания андердарка от фюнерал динера - мои предположения начинают сбывацца!
терь бернинг харту - считаю что тебе нада поглуюже изучить скримо сцену, а не останавливаться на имо 90-х, ибо стиль в первозданном его виде умер и как следствие замыкание на нем означает остановку в музыкальном развитии (имхо). а скримо как прямой преемник пьюримо считаю самым лучшим из того что родилось из имокора после имо волны первой половины 90х.
терь бернинг харту - считаю что тебе нада поглуюже изучить скримо сцену, а не останавливаться на имо 90-х, ибо стиль в первозданном его виде умер и как следствие замыкание на нем означает остановку в музыкальном развитии (имхо). а скримо как прямой преемник пьюримо считаю самым лучшим из того что родилось из имокора после имо волны первой половины 90х.
"Одно опадающее дерево шумит больше, чем целый расцветающий лес"
- Robot 3
- s1nner-light
- Контактная информация:
funeral diner эмоциональный хардкор французкой школы на американский манер...моя любимая американская группа..вот андердарк на днях паслушаю..
Способный выражать целый спектр эмоций –
от радости до гнева – eMo запрограммирован
таким образом, что он способен отвечать на
настроения, встречаемых им людей.
от радости до гнева – eMo запрограммирован
таким образом, что он способен отвечать на
настроения, встречаемых им людей.
ну так тема написано эмо,а не грайндкор,эмокор и .д.Какие предъявы?Или ты сомневаешься что это не эмо???????Глу писал(а):Это эмо?
моя тогда Гет ап Кидс, я их так люблю, аж кончаю в штаны.... Даж песни все своим им посвящаю. На всех мне плевать кроме них.
Вот так я сильно люблю ГЕТ АП КИДС, легендарную эмокор/эмо вайленс команду.
---------------------------------------------------------
пиздабольства хватает всем!!!!!!!!!!! критик хуев
motions makes emotions
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
mainstream pop/punk/emo/rock imho.Emo Kid писал(а):СКОЕНЕЗКЛ Х ХВХЛЙЪ ОЛФДВ ЗОСИБ ЛОКЛЗСОЗГ ,ОЛ АОЛ ЙКЕ КНВЮСОЗГ,ЖВЮЕНКСОЕ ХВ МЛРВИЗОВ: - finch,matchbook romance,story of the year,senses fail,acceptance,greeley estate,april sixth,my american heart,my chemical romance.
hotja nazivatj eto punk'om jasnoe delo kak-to ne udobno.
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
а что жтогда настоящее эмо ?Timothy писал(а):mainstream pop/punk/emo/rock imho.Emo Kid писал(а):СКОЕНЕЗКЛ Х ХВХЛЙЪ ОЛФДВ ЗОСИБ ЛОКЛЗСОЗГ ,ОЛ АОЛ ЙКЕ КНВЮСОЗГ,ЖВЮЕНКСОЕ ХВ МЛРВИЗОВ: - finch,matchbook romance,story of the year,senses fail,acceptance,greeley estate,april sixth,my american heart,my chemical romance.
hotja nazivatj eto punk'om jasnoe delo kak-to ne udobno.
motions makes emotions