Модераторы: греческий огонь, no means no
- Кабаныч
- Dev1l
- Контактная информация:
кстати верное замечаниеPixel писал(а):по-моему достаточно было просто извиниться, что кого-то обламали с концертом и не врать про отмену. ведь даже если думали о других, подумали не о всех других. понятно что никто никому ничего не должен, но всё же надо по-человечески относиться
скажу даже так "в футбол блять играть надо!" (с)
-
- Пионер
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
я вот одного не могу понять: те, кто не знает лично Тимура на что тут вообще обижаются? абстрагируясь от концерта, это вообще-то элементарные правила приличия, я к незнакомому человеку и так просто без всякого концерта не поеду на дачу, если он меня не пригласит лично
за организаторов обидно. они сделали в москве общедоступный концерт с такими замечательными группами, затратив на это столько сил, а их в результате обкладывают хуями и мешают с дерьмом. прискорбно это блять всё.
за организаторов обидно. они сделали в москве общедоступный концерт с такими замечательными группами, затратив на это столько сил, а их в результате обкладывают хуями и мешают с дерьмом. прискорбно это блять всё.
колокола, кресты и купола
- Кабаныч
- Dev1l
- Контактная информация:
вот ты прикинь, я сидел до двух часов ночи в пятницу регионала отгружал~mishGunnn~ писал(а):я вот одного не могу понять: те, кто не знает лично Тимура на что тут вообще обижаются? абстрагируясь от концерта, это вообще-то элементарные правила приличия, я к незнакомому человеку и так просто без всякого концерта не поеду на дачу, если он меня не пригласит лично
и документы неправильно заполнил
и мне пизды за это дали
-
- Пионер
Тимур тут ваще не причем и никто к нему не собирался напрашиватсья/ехать и т.д. Читай внимательнее. Организаторам до пизды, вообще я думаю, на эти разговоры, им все понравилось. Так что нечего их жалеть.~mishGunnn~ писал(а):я вот одного не могу понять: те, кто не знает лично Тимура на что тут вообще обижаются? абстрагируясь от концерта, это вообще-то элементарные правила приличия, я к незнакомому человеку и так просто без всякого концерта не поеду на дачу, если он меня не пригласит лично
ты ничо не путаешь? помоему тимур - из гайдараСудья Дред писал(а):Ага блядь. По независящим обстоятельствам? А не по тем ли обстоятельствам, что вы - пидоры решили собраться на даче тимура из маршака, типа концерт для своих и только избранная хк элита будет на нем присутствовать? Слов нет. Хардкор уебища...
-
- Пионер
-
- Пионер
Как ты себе это представляешь? Мы отменили концерт, потому что зассали бонов... ой тоесть хотели избежать жертв среди левых людей. Поэтому мы поедем угарать на дачу.Pixel писал(а):по-моему достаточно было просто извиниться, что кого-то обламали с концертом и не врать про отмену. ведь даже если думали о других, подумали не о всех других. понятно что никто никому ничего не должен, но всё же надо по-человечески относиться
зассали бонья, отмазываемся,... знаешь что СУДЬЯ ДРЕД, ты трижды мудак, четыржды.
да иди ты на хуй. хуле ты тут предъявляешь и перед табой оправдываца, не пазвали? ну и похуй на тебя, чесначто вы - пидоры решили собраться на даче
Последний раз редактировалось Slonidze 05:10:2006 23:39:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пионер
епа пипа Купи себе очки!Slonidze писал(а):зассали бонья, отмазываемся,... знаешь что СУДЬЯ ДРЕД, ты трижды мудак, четыржды.да иди ты на хуй. хуле ты тут предъявляешь и перед табой оправдываца, не пазвали? ну и похуй на тебя, чесначто вы - пидоры решили собраться на даче
Тимур тут ваще не причем и никто к нему не собирался напрашиватсья/ехать и т.д. Читай внимательнее.
Тимур тут ваще не причем и никто к нему не собирался напрашиватсья/ехать и т.д. Читай внимательнее.
Парни ну вы ему хоть че нить скажите.Тимур тут ваще не причем и никто к нему не собирался напрашиватсья/ехать и т.д. Читай внимательнее.