Модераторы: греческий огонь, no means no
Нет, nickxname не курит. Просто у тебя такой проницательный взглядferrum писал(а): если ты имеешь в виду что ты курил и я на тебя не так посмотрел - ну так я на всех так смотрел) такая работа
Кстати было совсем неприятно слышать как кто-то сказал в лицо Homepage "это из-за вас мы не услышали Нонну" и что то там дальше.
-
- kick-ass s1nner
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
По поводу публики - философский вопрос. В европе, сами знаете, на такую музыку ходят ребята от 20 и старше. У нас все почему то не так. Лично окунулся в атмосферу Химок, когда ходил в WC. Чесно говоря был в шоке.
Но я верю, что все подрастут. Публика станет умнее, музыканты научатся играть. По поводу организации - Анна молоток, но нада быть жестким. Я считаю неуважением к коллегам играть и настраиваццо по часу, када групп полный клуб.
По поводу курения, все же курили мало. И это нада привязать в первую очередь к томучто хотя бы какая то часть публики уважала друг друга.
А по поводу выпивки - не смог устоять от смеси шампанского/гиннеса/пива из бара/дудки. Во всем виноват Джанки и какой то парень с травой.
Кароч, с удовольствием посетил мироприятие, хотя мне понравилась только Мария.
Но я верю, что все подрастут. Публика станет умнее, музыканты научатся играть. По поводу организации - Анна молоток, но нада быть жестким. Я считаю неуважением к коллегам играть и настраиваццо по часу, када групп полный клуб.
По поводу курения, все же курили мало. И это нада привязать в первую очередь к томучто хотя бы какая то часть публики уважала друг друга.
А по поводу выпивки - не смог устоять от смеси шампанского/гиннеса/пива из бара/дудки. Во всем виноват Джанки и какой то парень с травой.
Кароч, с удовольствием посетил мироприятие, хотя мне понравилась только Мария.
SAVE YOUR SOUL
Ну а я шел на Марию и Нонну, так что тебе должно быть лесно в двойне:)PROrab писал(а):спасиб....... мне очень лестно.... )))~eXisteNs~ писал(а):Шла только на Руки и Нонну, которую так и не увидела/услышала. Только милое личико басиста гоняющего с барабанными палочками по клубу.
Мария и Нонна - весело, взявшись за руки, бегают по теннисным полям рая...
SAVE YOUR SOUL
зачем говорить, когда и так все понятно? все модные ребята решили поиграть в хорткоръ! я просто охуеваю над вами всеми, ребята! иди блять на оматоре - там вам всем самое место. заебали. и это не только дизза и вся его поеботина, а это блять 50% этого форума.dzzza, скажи честно что ты хуй клал на весь хардкор с его темами типа антифашизма, сексизма, экологии и т.д.
-
- Dev1l
- Контактная информация:
-
- luc1fer
- Контактная информация:
публика херовая была , точнее было процентов 20% хуйланов, которые портили все. Confronto тоже метал практически и чего?anomonopia писал(а):да мы модники и лезем в хардкор!!!
на этом концерте хардкора было столько же, сколько в песнях .crrust - ZERO. МЫ ИГРАЕМ МЕТАЛЛ.
я был приятно удивлен и "ХВАЛЕНОЙ СЕРЬЕЗНОЙ ПУБЛИКОЙ" и "НЕ БЫДЛОМОШЕМ" и "НЕКУРЕНИЕМ"
Может, сделать концерт с фэйс контролем? Мы можем...
-
- Dev1l
- Контактная информация:
Я уверен, что если мы с тобой познакомимся лично, ты будешь о нас другого мнения.x173 писал(а):и кого вы там контролировать будуте? таких же как вы? ))))Может, сделать концерт с фэйс контролем? Мы можем...
Мы шли на супер хардкор тусовку. А получили мазафакерскую пьяную пати.
Когда мы только прошли в клуб - мария настраивали звук - было 20 человек, вот это было классно!
-
- Dev1l
- Контактная информация:
- вы хардкор, а я позер
- kick-ass s1nner
Перед тем как идти на концерт нужно убедиться в том, что ты выпустил как минимум 3 зина, знаешь всех участников линейки по именам, а в нижней полке тумбочки валяется воинственная арафатка.~eXisteNs~ писал(а):и это не только дизза и вся его поеботина, а это блять 50% этого форума.
(Прости Тимати)
Потому что thes1n похоже теперь "филиал" мясорубки [обидно].
в шоке!Мы шли на супер хардкор тусовку.
по-моему вы ребят попутали чего-то...
-
- Dev1l
- Контактная информация:
в шоке!Мы шли на супер хардкор тусовку.
по-моему вы ребят попутали чего-то...[/quote]
А что не так все рекламировали тут "нормальные" гиги? На которые ходит офигенный народ, и группы играют офигенно.
В итоге я увидел толпу хуже чем на Море эмоций... А из групп достойно только "продажная" Мария сыграла.