Модераторы: греческий огонь, no means no
- f0nat_belana
- luc1fer
- Контактная информация:
- otshivaloff
- zinemaker
ох парни! я устал читать сколько вы тут понаписали пока я ездил по делам всяким... )
я не говорил про оск-фест = потому что как серега правильно сказал изначально знал что это не будет оск-фест и просто не мог сказать такого.... зеленину я сказал что плагнируется бенефит концерт = пусть не пиииии.... ))) и пашке и андрюхе мог сказать что это планировалось антоном как оск-фест = это могло быть расценено как истина...
про учебу игры на инструментах и все такое.... не знаю = я никогда не учился тоже = макс ионов помню рассказал как надо играть хардкор ))) и все.... по прошествии какого-то времени что-то стало получаться само = что-то не получается до сих пор.... я просто играю потому что не могу не играть...
я не говорил про оск-фест = потому что как серега правильно сказал изначально знал что это не будет оск-фест и просто не мог сказать такого.... зеленину я сказал что плагнируется бенефит концерт = пусть не пиииии.... ))) и пашке и андрюхе мог сказать что это планировалось антоном как оск-фест = это могло быть расценено как истина...
про учебу игры на инструментах и все такое.... не знаю = я никогда не учился тоже = макс ионов помню рассказал как надо играть хардкор ))) и все.... по прошествии какого-то времени что-то стало получаться само = что-то не получается до сих пор.... я просто играю потому что не могу не играть...
- sonicreducer666
- pre-satan
-
- luc1fer
- Контактная информация:
а Вартан тем временем охуевает от такого панибратства имхо) а не приходилов голову, что например он не в восторге от постоянного упоминания его имени в таком ключе или типа "на этот концерт приду я, мой друг Вартан, мой друг ххх" и т.д. и т.п.Dzzza писал(а):maneken
и этому есть хороший пример. я когда-то ехал на встречу с вартаном из нонны морды друг другу бить, а теперь мы с ним охуенные друзья!
"А я с Пашей общаюсь", "а мы с Вартаном", "со мной Курт Балу..." и т.д. - кто такое говорит, ну-ка, угадай на раз, будет верным твой ответ, если скажешь : "группа ..."
помню тут ещё юзер был который постоянно высказывал "а вот мы с петей", а "петя сказал" - че это вообще за хуйня я не понимаю.
в общем, краст в своем репертуаре - шикарные пиар-ходы.
По поводу неумения играть на музинструментах - обсуждалось тысячи раз. Мне нравятся и пинк флойд, и артур браун, и алан парсон, и аргумент, но это никак не мешает мне любить рикошет или гроб, потому что техника - это чушь! Можно делать замечательную музыку, играю криво косо и нескладно на одной струне, а можно заниматься 5 часов в день 7 дней в неделю и создавать скуку и сонное настроение. Музыка рождается в голове, а не в пальцах.
1 ИЮНЯ / ВОСКРЕСЕНИЕ / ТАБУЛА РАСА
18.00 / 200 рублей
ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ
(благотворительный концерт)
Всегда тяжелее делать, чем говорить!
Но никогда не поздно начинать делать!
Все средства, собранные на этом мероприятии, будут переданы в один из детских домов г. Москвы.
Argument 5.45 http://www.myspace.com/ak545
Changes http://www.myspace.com/changesmsk
Ray http://www.myspace.com/rayisalive
LoaLoa http://www.myspace.com/loaxloa
.crrust http://www.myspace.com/crrustband
НЕКУРЯЩИЙ ЗАЛ!
Внимание - у входа в клуб будут приниматься вещи для дет дома. Вы можете не заходить в клуб, а просто поддержать детей! Или принять участие в поездке в детдом!
- Игрушки
- Одежда
- Цветные карандаши, фломастеры, настольные игры и прочее
- Какая либо бытовая техника (приставки старые типа денди сега в рабочем состоянии с картриджами, видеомагнитофоны и прочее)
- Деньги ( вы можете вместо пожертвования денег купить на них вышеуказанный стафф)
Все вещи должны быть чистыми и не представлять угрозы для здоровья ребенка!
Внимание! МЫ гарантируем что вся выручка с концерта и все вещи дойдут до детей и не будут растрачены ни организаторами концерта ни администрацией детских домов! Мы будем проверять это! Из дет дома будет предоставлен видео и фото отчет!
НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ МАШИНА И ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
ПОМНИТЕ! Добро всегда вернется к вам!
Распространите это сообщение - только вместе мы сила!
18.00 / 200 рублей
ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ
(благотворительный концерт)
Всегда тяжелее делать, чем говорить!
Но никогда не поздно начинать делать!
Все средства, собранные на этом мероприятии, будут переданы в один из детских домов г. Москвы.
Argument 5.45 http://www.myspace.com/ak545
Changes http://www.myspace.com/changesmsk
Ray http://www.myspace.com/rayisalive
LoaLoa http://www.myspace.com/loaxloa
.crrust http://www.myspace.com/crrustband
НЕКУРЯЩИЙ ЗАЛ!
Внимание - у входа в клуб будут приниматься вещи для дет дома. Вы можете не заходить в клуб, а просто поддержать детей! Или принять участие в поездке в детдом!
- Игрушки
- Одежда
- Цветные карандаши, фломастеры, настольные игры и прочее
- Какая либо бытовая техника (приставки старые типа денди сега в рабочем состоянии с картриджами, видеомагнитофоны и прочее)
- Деньги ( вы можете вместо пожертвования денег купить на них вышеуказанный стафф)
Все вещи должны быть чистыми и не представлять угрозы для здоровья ребенка!
Внимание! МЫ гарантируем что вся выручка с концерта и все вещи дойдут до детей и не будут растрачены ни организаторами концерта ни администрацией детских домов! Мы будем проверять это! Из дет дома будет предоставлен видео и фото отчет!
НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ МАШИНА И ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
ПОМНИТЕ! Добро всегда вернется к вам!
Распространите это сообщение - только вместе мы сила!
SAVE YOUR SOUL
странно что не он мне это грит, а ты, да?ferrum писал(а):а Вартан тем временем охуевает от такого панибратства имхо) а не приходилов голову, что например он не в восторге от постоянного упоминания его имени в таком ключе или типа "на этот концерт приду я, мой друг Вартан, мой друг ххх" и т.д. и т.п.Dzzza писал(а):maneken
и этому есть хороший пример. я когда-то ехал на встречу с вартаном из нонны морды друг другу бить, а теперь мы с ним охуенные друзья!
"А я с Пашей общаюсь", "а мы с Вартаном", "со мной Курт Балу..." и т.д. - кто такое говорит, ну-ка, угадай на раз, будет верным твой ответ, если скажешь : "группа ..."
помню тут ещё юзер был который постоянно высказывал "а вот мы с петей", а "петя сказал" - че это вообще за хуйня я не понимаю.
в общем, краст в своем репертуаре - шикарные пиар-ходы.
По поводу неумения играть на музинструментах - обсуждалось тысячи раз. Мне нравятся и пинк флойд, и артур браун, и алан парсон, и аргумент, но это никак не мешает мне любить рикошет или гроб, потому что техника - это чушь! Можно делать замечательную музыку, играю криво косо и нескладно на одной струне, а можно заниматься 5 часов в день 7 дней в неделю и создавать скуку и сонное настроение. Музыка рождается в голове, а не в пальцах.
он мне тока предложил свою помощь и если нада участие в концерте его группы.
ты любитель меня цитировать - можешь мой предыдущий пост хуйнуть себе в подпись.
SAVE YOUR SOUL
- otshivaloff
- zinemaker
-
- Dev1l
- Контактная информация:
ОСК фест было желание сделать, Сергей сказал сразу, что ОСК фест он будет делать сам, когда захочет - разговор на этом был закончен - ОСК название использовалось при общении со всеми как упрощенная форма для понимания того, что все группы участвуют, подписанные на ОСК
если начинают все выдирать куски диалога а-ля:
...я хочу взять в рот...
а "булочку" оставляют за кадром - не очень получается картина, и не отражает смысла беседы верного отнюдь
я понимаю раздражение многих по поводу участия крраст в данном мероприятии - пусть это по-вашему будет очередная пиар акция группы краст - нам поебать откровенно на то, какие мысли у вас рождаются в голове
есть состав, есть определенная цель мероприятия - какие вопросы?
не нравится группа, музыка не нравится - не вы ли пишете, что на это надо забить болт, когда цель стоит хорошая?
вообще - как я посмотрю, все тут любят поносить группу крраст, хотя сами не лучше пиарят любимые группы,и ведут себя, как хотят - бревнишко в своем глазу поищите, друзья
если начинают все выдирать куски диалога а-ля:
...я хочу взять в рот...
а "булочку" оставляют за кадром - не очень получается картина, и не отражает смысла беседы верного отнюдь
я понимаю раздражение многих по поводу участия крраст в данном мероприятии - пусть это по-вашему будет очередная пиар акция группы краст - нам поебать откровенно на то, какие мысли у вас рождаются в голове
не нравится группа, музыка не нравится - не вы ли пишете, что на это надо забить болт, когда цель стоит хорошая?
вообще - как я посмотрю, все тут любят поносить группу крраст, хотя сами не лучше пиарят любимые группы,и ведут себя, как хотят - бревнишко в своем глазу поищите, друзья
-
- luc1fer
- Контактная информация:
ну я имел ввиду не то, что рядом с гробом, а то, что вдалеке от прогрессив рока)KOHb писал(а):Ну уж Рикошет не вертуозы может, но как пример группы не умеющей играть рядом с ГРОБом это уже через чур.
лично у меня нет никакого раздражения, мне не нравится ваша музыка, но я вовсе не против того чтобы вы играли хоть с кем. Я вроде внятно написал, что именно мне не нравится. Почему Вартан это Дзе не скажет я хз, хотя по-моему и без высказываний понятно, т.е. непонятно, зачем так делать. Действительно, как сказал Тимур, бонусы от этого какие-то добавляются чтоле? Можно ли привести примеры пиара в духе краст любимых мною групп? Мне кажется, анонимный, что какие-то высказывания ты сам себе выдумываешь и сам же их комментируешь.anomonopia писал(а): я понимаю раздражение многих по поводу участия крраст в данном мероприятии - пусть это по-вашему будет очередная пиар акция группы краст - нам поебать откровенно на то, какие мысли у вас рождаются в голове
Последний раз редактировалось ferrum 02:04:2008 11:24:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dev1l
- Контактная информация:
- otshivaloff
- zinemaker
короче = я тут даже вынужден в чем-то согласиться с антохой... потому как толчея воды в ступе большей частью происходит...
цель концерта очень хорошая и нужная / состав разнобразен достаточно... так что остается только решить для себя = поддержать это мероприятие или нет... принести каких-то вещей или денег дополнительных или нет...
ну а оставшиеся месяцы тут можно уже рассуждать о творчестве кого-угодно и откуда берется музыка... ))
цель концерта очень хорошая и нужная / состав разнобразен достаточно... так что остается только решить для себя = поддержать это мероприятие или нет... принести каких-то вещей или денег дополнительных или нет...
ну а оставшиеся месяцы тут можно уже рассуждать о творчестве кого-угодно и откуда берется музыка... ))
-
- Dev1l
- Контактная информация:
ferrum
во-первых мы с куртом беллоу не постоим - разве что Аргумент постоит с ними, а мы из зала посмотрим
ни о чем син не оповещаем мы уже давно - посмотри на тему в совьет син
обсуждение отвлеченной темы превратилось, как всегда, в засер группы крраст - и это только потому, что остальные тут себя (являясь хорошими друзьями, или уважаемыми знакомыми) срать не будут, как сами и написали
во-первых мы с куртом беллоу не постоим - разве что Аргумент постоит с ними, а мы из зала посмотрим
ни о чем син не оповещаем мы уже давно - посмотри на тему в совьет син
обсуждение отвлеченной темы превратилось, как всегда, в засер группы крраст - и это только потому, что остальные тут себя (являясь хорошими друзьями, или уважаемыми знакомыми) срать не будут, как сами и написали