советская сцена....

Модераторы: греческий огонь, no means no

Роша
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение Роша »

ты тоже заляпан
Sergey Drobotenko
pre-satan

Сообщение Sergey Drobotenko »

Вы, блять, все виновны!
Up The PUNX!
The Love of Boris Yeltzin
Изображение
http://childhoodsecrets.blogspot.com/
xiamnotpx
Italian Shoes, Asylum Suicides

Сообщение xiamnotpx »

Impaled писал(а): у вас в минске прям рай, я смотрю
или откуда ты там
у меня есть ответ. в виде цитаты из живого журнала одного парня с ником paragrafx

я подошел поближе к вещателю истины. тут же язык будто застрял, глубоко в словах было нечто новое и не поддавалось моему предсказанию. сидящий напротив меня человек представял из себя сборище как собирающих энергию магнитных полей, так и завершенных и скрытых от постороннего глаза нарушеных в недавнем прошлом питательных функций. как обращенные глаза могут быть выпученны с одинаковой долей напряженности, так в миг уже полного отсутствия страха, потеря осязания кажется наивной попыткой блокировать память для гипнотической атаки. причиной мог быть только один из вариантов – либо это отсутствие себя изнутри, либо ему помогает новая его оболочка. само то, что четверый сеанс прошел даром, говорить о фобических кошмарах, испытываемых на стадии зарождения и последствиях тех саморазрушений, которые субъект наносит себе, переживая момент возгорания, предагаю обсудить в следующий раз. точка закипания связующего вещества явилась у подопытного манией самосохрания. другими словами, защитная реакция с математический наивностью привела в дейстивие прмитивный метод общения. этакое извлечение себя из дальнейшего хода истории. а была ли сеть, которую не отключил Арни? возможно внутри нас не заложено никаких более или менее резервных источников, но поводом для беспокойства служит и то, что поедаемый червем рано или поздно объявит себя невиновным. смещение акцентов происходит непроизвольно и молниеносно, тем самым я призываю сообщество к дискуссии.
можно высказать отвращение эстетическим принципам как таковым, но куда более глубокий смысл несет свет, излучаемый миллионами нерожденных звезд. что это как ни склонность углеродной массы к регрессии?
отсутствую
xmagax
шалтай-болтай
Контактная информация:

Сообщение xmagax »

он физик?
xiamnotpx

Сообщение xiamnotpx »

он любитель-фотограф, дизайнер и архитектор.
отсутствую
вова, вали с зесина!
luc1fer

Сообщение вова, вали с зесина! »

inotpunkrock любую тему сведет к занудству

:cry:
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).

впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
смешной никнейм
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение смешной никнейм »

вова, вали с зесина! писал(а):inotpunkrock любую тему сведет к занудству
ребята, ну это всетаки какой-никакой, а панкрок. а если вам не нравится как пишет inotpunkrock пишите лучше и не занудно
а группы фолл оф эфрафа и экайя это очень хорошие группы
а не мазафака.
Последний раз редактировалось смешной никнейм 15:12:2009 01:39:35, всего редактировалось 1 раз.
sayme
Dev1l

Сообщение sayme »

все-таки юзер ДжефУмножитьНаНенависть вполне доброжелателен и надо сказать вполне себе выдержан, неужели всем так трудно сказать,что группа говно? ну говно и все,без подъебов.

юзеру джеф: уж прости, но то,что вы играете и поете - сыграно и перепето миллион и тысячу раз. вам самим будет стыдно потом,что вы такое играли. вы без оглядки и открещиваясь будете бежать от того,что сделали... ну это всё разумеется при хорошем исходе.)
я периодически себя удаляю...
xiamnotpx

Сообщение xiamnotpx »

согласен, прошу простить, больше не посмею
отсутствую
onyx
luc1fer

Сообщение onyx »

взгляд совы из-за угла

говорить правду в глаза = покрываться плесенью? лол.
действительно, хочется в студию этот замечательный список "не панков", без обид, артем. ваш ход.
Изображение
смешной никнейм
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение смешной никнейм »

я чур первый в списке непанков.
sayme
Dev1l

Сообщение sayme »

да вы все тут отписаны давно! сами себя отписали :)
взгляд совы из-за угла
s/t
Контактная информация:

Сообщение взгляд совы из-за угла »

onyx писал(а):взгляд совы из-за угла

говорить правду в глаза = покрываться плесенью? лол.
действительно, хочется в студию этот замечательный список "не панков", без обид, артем. ваш ход.
я не понимаю, к чему здесь конкретика? каждый пускай сам смотрит в зеркало своей души или протирает лампу своей икслючительности. да и о какой "правде" идёт речь? путь регресса? отрицалово всего, что многих сюда привело? место в ложе почётных гостей?

по-моему комментировать в моём предыдущем посте в данной ветке что-то излишне.

п.с. если кто всё же не понял или воспринял на личный счёт - это с моей стороны была подкинутая пища для размышлений. не стоит зазнаваться. все с чего-то начинали свой путь.
Изображение
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
onyx
luc1fer

Сообщение onyx »

с твоими сообщениями постоянно сложно бывает, никак из них "истинный" смысл не уловить. может быть впредь писать тогда со сносками и пояснениями, так сказать, для тупых?!

че говорить-то много, группа довольна клешированная, тексты довольно клешированны. могли бы выехать на звуке, но и он мне не понравился на записи.

сказать спасибо ребятам что породили такое творение? ну, спасибо. продолжаем застой.
:|
Изображение
sayme
Dev1l

Сообщение sayme »

да какой тут звук) дждж один)
Моррисей
kick-ass s1nner

Сообщение Моррисей »

юзер сэйми прав
а вот юзеру взгляд совы из-за угла хотелось бы сказать вот что. все с чего-то начинали, но сейчас не начало 2000х и даже не 2005-6 года. а уже почти 2010. увы, как там, время ставит свою пробу. и поэтому вторичность так сильно раздражает.
а пользователь Jeff`x`Hate молодец лишь тем что не полез в ругань.
[img]http://pics4u.ru/image-D2E6_4B0ECE35.gif[/img]
лги-предавай-будь иудой как быстров
compromise
pre-satan

Сообщение compromise »

onyx писал(а):с твоими сообщениями постоянно сложно бывает, никак из них "истинный" смысл не уловить. может быть впредь писать тогда со сносками и пояснениями, так сказать, для тупых?!

че говорить-то много, группа довольна клешированная, тексты довольно клешированны. могли бы выехать на звуке, но и он мне не понравился на записи.

сказать спасибо ребятам что породили такое творение? ну, спасибо. продолжаем застой.
:|

а тебе не кажется, что у нас 100% групп немного клишированны?
«Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса» © Пауль Йозеф Геббельс.
onyx
luc1fer

Сообщение onyx »

нет, я вижу оригинальные команды или хотябы со своими фишками, подчерком, стаилом..
Изображение
Моррисей
kick-ass s1nner

Сообщение Моррисей »

вообще оригинальных на мой ограниченный вкус команд действительно мало, но это уже другой разговор.
[img]http://pics4u.ru/image-D2E6_4B0ECE35.gif[/img]
лги-предавай-будь иудой как быстров
progressregress
kick-ass s1nner

Сообщение progressregress »

Моррисей писал(а):вообще оригинальных на мой ограниченный вкус команд действительно мало, но это уже другой разговор.
это не значит,что надо продолжать их плодить
мол "да у нас все группы неоригинальные,так что и мы не будем выебываться и споем про наркотики"
Ответить