Модераторы: греческий огонь, no means no
да не о нём речь, обычный упырь, хуй с ним
а, что касается реликта, то никто никаких высот, никаких планок не ставил, долго всё это делалось совсем по другим причинам
ну и если, кто не видит разницы между рикошетом, или вот сальпетриером и маршаком, то лично я так не считаю, да и смысла переубеждать нет, значит кому то это не близко, прошло мимо и всё
а, что касается реликта, то никто никаких высот, никаких планок не ставил, долго всё это делалось совсем по другим причинам
ну и если, кто не видит разницы между рикошетом, или вот сальпетриером и маршаком, то лично я так не считаю, да и смысла переубеждать нет, значит кому то это не близко, прошло мимо и всё
- f0nat_belana
- luc1fer
- Контактная информация:
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
кому как, а мне этот альбом дал некий эмоциональный пинок (как и первый альбом в своё время, раз уж о нём заговорили), позволил мне сформулировать частичку чего-то, что копошится внутри. и плевать я в таком случае хотел на тех, кто говорит что он хуёво сведён или что на что-то дико похож. просто все чувствуют по-разному, кто-то ничего не чувствует, кто-то чувствует что-то совершенно по другим поводам, у всех разные катализаторы что-ли для этих дел, ну и слава б.г., мы разные, это прекрасно. каждому своё, не стоит спорить до хрипоты о субъективных штуках, а это именно субъективные штуки, не для пиздатости гармоний и пиздатости всяких технических аспектов же это задумывалось, я уверен. о них то конечно можно поспорить, только зачем, когда не это тут важное, пройдите мимо, действительно.
колокола, кресты и купола
-
- pre-satan
- f0nat_belana
- luc1fer
- Контактная информация:
В угоду искусству можно пожертвовать фонетикой, учитывая эмоциональность подачи.Sergey Drobotenko писал(а):ну бля, не стоит отрицать, что в слове тёплых ударение не на ё падает!
а это ни в какие ворота не лезет
Вот я очень долго пел слово "целей" (существительное, множественное число, родительный падеж) с ударением на второй слог. Когда одногруппники узнали - посмеялись и немножко охуели. И в итоге фонетика восторжествовала над моей эмоциональной подачей.
Моё сердце разбито от ударов вашего говнодушия.
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- генерал ганнибал
- Dev1l
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- kick-ass s1nner
смех смехом, а ведь реалии таковы, что альбом бы имел больше резонанс, если бы вышел в свое время - год 05-06. ну или как максимум раньше рикошета.под взглядом гаргоны писал(а):ну скорее альбом рикошета намба 0, тогда уж))) не путайте хронологию, ну и даже если так, как вам новый рикошет в таком случае?:)
эти годы были действительно пропитаны эмоциями реликта.
но даже переношеный в утробе плод стал прекрасным/ой сыном/дочерью маршака.
- sun_and_steel
- luc1fer
- Контактная информация:
- f0nat_belana
- luc1fer
- Контактная информация:
- otshivaloff
- zinemaker
maneken тимурка = мы с тобой все выяснили думаю вчера! спасибо что позвонил = я был рад тебя слышать. и я присоединяюсь ко мнению что реликт очень сильный во всех отношениях альбом и мои долгие ожидания были оправданы с лихвой!
а все эти терки про старый маршак / новый маршак = мне до лампочки. тогда я жил этой группой = и эта очень важная часть моей жизни. позже я всегда радовался и сопереживал ребятам = потому как не могу и сейчас отделить себя от всего этого.
а все эти терки про старый маршак / новый маршак = мне до лампочки. тогда я жил этой группой = и эта очень важная часть моей жизни. позже я всегда радовался и сопереживал ребятам = потому как не могу и сейчас отделить себя от всего этого.