Я во многом согласен. Но обвинения в моей злобе отрицаю, вполне детски аргументом – не я ведь начал. Это был всего лишь ответ на подленькую писанину. Я просто хотел высказать свои сомнения вообще в смысле её написания на ресурсах подобного рода. Я просто хотел дать понять что орг-р во Владимире не какой-то хуй, который взял и специально так подстроил чтоб рикошет потаскал тяжести и поюзал рабочий вэн. Он хотел чтоб было круто а взамен получил мерзкую пачкотню от манекена про какие-то деньги и вписки. Я охотно верю что вы намного опытней меня в общение с иностранцами, но какие мои годы? И я крайне согласен, что “очень человечно, быть чем-то недовольным, искать справедливости, правды, красоты” только это плевок в сторону манекена а не мою потому что я считаю что искать справедливости надо тоже по-человечески.motorhead matt писал(а):
Гоподин Пропаганди, во-первых, ты очень злой, это все заметили, а, во-вторых, у иностранцев, как известно, всегда улыбки искреннее, зубы белее, а мысли светлее. И ты далеко не первый, кто подобными примерами, убеждает, что зло неравномерно распределяется по земле, концентрируясь у нас подбоком, в то время, как где-то в других краях бродят эталоны альтруизма. Прикосновение к божественному окрыляет, понимаю. А мне посчастливилось не раз видеть на своей или приятельской кухне не менее панкообразных иноземцев. Они приезжали с концертами, проезжали тысячи километров, стояли на границе по 15 часов. При этом, они рассказывали множество историй и про ужасную организацию и про ужасное отношение людей, и я видела их расстроенные лица, когда дорожный щебень пробивал дырки в автомобильном стекле, за которое нужно отдать еврики – и это не делало их меньше панками. Наоборот, это очень человечно, быть чем-то недовольным, искать справедливости, правды, красоты.
Вера
Сергей