Модератор: no means no
-
- luc1fer
Re: Хорошие книги
у моего приятеля есть такой!
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация:
настоящий или игрушечный?вова, вали с зесина! писал(а):у моего приятеля есть такой!
бррр
[img]http://cs10014.vkontakte.ru/u2154589/38308325/x_12afb221.jpg[/img]
[img]http://cs10014.vkontakte.ru/u2154589/38308325/x_12afb221.jpg[/img]
-
- молодая шпана
у ЕГО приятеля знамо дело игрушечный )Go Fast Melodic Go писал(а):настоящий или игрушечный?вова, вали с зесина! писал(а):у моего приятеля есть такой!
- sol-o-view
- s1nner-light
Читаю отличнейшую книгу Дэниела Киза "Цветы для Элджернона"
РАФ - машина моей мечтыxmagax писал(а):
- xmagax
- шалтай-болтай
- Контактная информация:
на площади у нас такой стоитdrunkdick писал(а):РАФ - машина моей мечтыxmagax писал(а):
-
- luc1fer
- Контактная информация:
вот эту книгу хочу почитать.
отличная книга
Книга построена в форме дневниковых записей, так называемых "атчетов", слабоумного парня по имени Чарли. Но стремление быть умным и доказать матери (которая, кстати говоря, бросила его, потому что он был "не такой, как все"), что он нормальный - заставляют Чарли сделать операцию на мозге.
По мере того, как Чарли умнеет, он заново открывает для себя мир. Открывает "нового" себя. Самое страшное - что автор показывает, кем бы ни был Чарли - тупым или гениальным - его не принимает это общество, сначала над ним издеваются и зло разыгрывают, пользуясь его беграничным доверием и добротой, потом - даже самые близкие люди боятся его ума и не понимают его...
"Никто не смотрел мне в глаза. Раньше меня презирали за невежество и тупость, теперь ненавидят за ум и знания. Господи, да чего же им нужно от меня?"
Книга построена в форме дневниковых записей, так называемых "атчетов", слабоумного парня по имени Чарли. Но стремление быть умным и доказать матери (которая, кстати говоря, бросила его, потому что он был "не такой, как все"), что он нормальный - заставляют Чарли сделать операцию на мозге.
По мере того, как Чарли умнеет, он заново открывает для себя мир. Открывает "нового" себя. Самое страшное - что автор показывает, кем бы ни был Чарли - тупым или гениальным - его не принимает это общество, сначала над ним издеваются и зло разыгрывают, пользуясь его беграничным доверием и добротой, потом - даже самые близкие люди боятся его ума и не понимают его...
"Никто не смотрел мне в глаза. Раньше меня презирали за невежество и тупость, теперь ненавидят за ум и знания. Господи, да чего же им нужно от меня?"
- XpsychoradarsX
- luc1fer
- Контактная информация:
XpsychoradarsX
Плюсую! Илья Орлов очень мило сделал аудиоверсию этой книги
- XpsychoradarsX
- luc1fer
- Контактная информация:
я в каком-то декадансе пребывал, да и у меня возраст как у героя, поэтому все очень близко было. да и читал я перед Эрлендом Лу в основном всякие мрачные книги - Набоков "Приглашение на казнь", Замятин "Мы"httm писал(а):XpsychoradarsX
YOUTH OF RUSSIA
Не читал Лу, но вот экранизация его книги "Во власти женщины" в своё время мне очень даже понравилась. Так что советую.
Девочка красивая
В кустах лежит нагой.
Другой бы изнасиловал,
А я лишь пнул ногой.
В кустах лежит нагой.
Другой бы изнасиловал,
А я лишь пнул ногой.
-
- luc1fer
Читал в оригинале. Лу заебал, такое ощущение, что он нашел одну фишку и эксплуатирует ее всю дорогу. Наивно.супер еще ничего, "Лучшую страну в мире" не смог даже до середины дочитать - такая скукотень. Остальное не пытался даже.
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).
Да это ж дофига у кого из писателей так.
Девочка красивая
В кустах лежит нагой.
Другой бы изнасиловал,
А я лишь пнул ногой.
В кустах лежит нагой.
Другой бы изнасиловал,
А я лишь пнул ногой.
Мне вот, кстати, из всех писателей всегда нравился и не перестаёт нравиться только Брэдбери. Вот это мужик с большими яйцами и толстыми линзами. ))
Девочка красивая
В кустах лежит нагой.
Другой бы изнасиловал,
А я лишь пнул ногой.
В кустах лежит нагой.
Другой бы изнасиловал,
А я лишь пнул ногой.
- Конь-Агонь
- pre-satan
Как правило там два желткаКонь-Агонь писал(а):Что хорошего в больших яйцах?
Сегодня ты играешь хаку
А завтра эмо-мазафаку
А завтра эмо-мазафаку
- xmagax
- шалтай-болтай
- Контактная информация:
Ahuy писал(а):Как правило там два желткаКонь-Агонь писал(а):Что хорошего в больших яйцах?