Robot 3 писал(а):чтоли поехать ваш мажорский город посмотреть....а на концертах у вас плачут?
мажорский город.хахахаха. епта гопник что ли?
мне рассказывали сколько у вас стоит пожракать в дешевом кафе...мне в киеве хватит 10$ чтоб походить по городу и пожрать везде.
Способный выражать целый спектр эмоций –
от радости до гнева – eMo запрограммирован
таким образом, что он способен отвечать на
настроения, встречаемых им людей.
денова будет хоть чем то похожа на мазафаку, если вы ублюдки мош танцевать научитесь.
а теперь квик тест для самых умных - где же там эмофака или мазакор?
варинаты ответов сами придумаете.
Звёздные бои насмерть: ОДБ Vs what_you_waiting_for? Вот это зрелище ожидается, надеюсь прямая трансляция в интернете будет? Ребята вы за кого? Ставлю на ОДБ, Василий - не опозорь честь корпорации!!!
2what_you_waiting_for - советую в самые кратчайшие сроки застраховать печень, тк кулак-пиздилка ОДБ - беспощаден к этому органу.
пидоры идите слушать гейхк!!!!
пидорастическая моладёж русского хардкора!!!
:twisted если вам нравиться гейхк это не значит что нужно всякую хуйню писать про другие группы не гей-формата!!!!!!!!!!
или посетив "хк" концерт я спрашиваю - где вы тут видите мош? куча мазафакерского быдла, которое пришло повыебываться и попозировать машет руками в попытках собрать свое разбитое на куски достоинство.
А про гейхк - хорошая идея) всем слушать xLimp Wristx - может как из геев из вас выйдет толк)
не могу и не хочу вступать с тобой в полемику по сколько не хожу на "хк" концерты (да и туманно представляюсебе что это за стиль), да и тебе бы не советовал... ходи лучше на ХоКкей!
What we are waiting for?
In the comfort of naivety
What we are living for?
Awaiting the death that silence brings