На шарапова тоже гнать не стоит, ок?кусай руку! писал(а): стд и аргумент не трогать, они как цветы - украшают российскую сцену!! а мудик лет 15-ти - это случайно не Шарапов? у него такая нашивка есть
Модераторы: греческий огонь, no means no
- miss bulgaria
- юморист
-
- Dev1l
- Контактная информация:
Мисс Балгарийа - нет, к сожалению, не знаком, но чуствуеца по тваему сарказму, что мне бы это "очень" понравилось ))
Мек, тупо это, ты же сам был рядом, када я неодобрительно отзывался о такой футболке и ты был солидарен са мной.... но выясняеца что у тваего, грубо выражаясь, примера для подражанийа, такая же надпись на нашивке и ты сразу меняешш мнение только потому что это сам ШАРАПОВ!! ему типа можно ?
Мек, тупо это, ты же сам был рядом, када я неодобрительно отзывался о такой футболке и ты был солидарен са мной.... но выясняеца что у тваего, грубо выражаясь, примера для подражанийа, такая же надпись на нашивке и ты сразу меняешш мнение только потому что это сам ШАРАПОВ!! ему типа можно ?
"Одно опадающее дерево шумит больше, чем целый расцветающий лес"
- lobanov maksim
- шведские девочки
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
- le emerique
- хип хап
- Контактная информация:
Вообще-то не Шарапов, а Тимон. См. http://pxmthrash.by.ruмек писал(а):"Аргумент 5.45 - от этих слов тошнит опять"
шарапов
- lobanov maksim
- шведские девочки
Кстати Kill All Hippies, давно существует такая банда в Польше.Ihgd писал(а):Вообще-то не Шарапов, а Тимон. См. http://pxmthrash.by.ruмек писал(а):"Аргумент 5.45 - от этих слов тошнит опять"
шарапов
Moscow HC Crew Fuck You
Changes, Breakwar, Dillema, Loa-Loa
Это позор для нашего хардкора
(the shame of Russian hardcore)
Маршак, Аргумент Пять Сорок Пять
От этих слов тошнит опять
(Marshak, Argument 5.45
these names make me sick)
Moscow HC Crew Fuck You
Moscow HC Crew Fuck You
Moscow HC Crew Fuck You
ps: НАХУЙ СОВЕТСКИЙ ТРЭШ
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
вчера Андрей - бассист брейквор рассказывал немного про автора этого текста...
вообще непонятно как можно живя в Липетске посылать в таком тоне почти весь московский хардкор... я считаю это просто неуважение и совершено тупые понты.
обсуждать даже не хочется подобное
вообще непонятно как можно живя в Липетске посылать в таком тоне почти весь московский хардкор... я считаю это просто неуважение и совершено тупые понты.
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
-
- это убийство
- Контактная информация:
Ну, я слышал этот выкрик от Шарапова на концерте А5.45.. )Ihgd писал(а):Вообще-то не Шарапов, а Тимон. См. http://pxmthrash.by.ruмек писал(а):"Аргумент 5.45 - от этих слов тошнит опять"
шарапов
В них что-то завораживающее, в этих понтах.Timothy писал(а):тупые понты.
- lobanov maksim
- шведские девочки
автор текста, подросток.Timothy писал(а):вчера Андрей - бассист брейквор рассказывал немного про автора этого текста...
фанат GxHx и PxM из Липецка