to killwhat_you_waiting_for? писал(а): The Kill (которая является проектом участников FTF)
это не издёвка, просто поправка
Модераторы: Цусима, греческий огонь, no means no
Ты бросаешься в крайности. Все хорошо в меру, а так это было похоже на хардкор-рынок.Loud & Clear писал(а):2what_you_waiting_for - текст хорош, несмотря даже на женские трусики:) и To Kill хороши как написал Подонок Икс "с веган - xxx посланием почти в каждой песне" я думаю вот это действительно заслуживает уважения. Насчёт большого кол-ва хк-мерча, я думаю скоро напишу про это колонку, но в двух словах, моё мнение таково: лучше носить футболки straight-edge за 12 долларов чем поло fredd perry за 50(если не из секонда конечно же), лучше носить носки drug free за 3 доллара, чем например adidas за 10, лучше носить толстовки To Kill за 30$ чем какой-нить Flip за 60$, и ветровки good clean fun за всё-те же 30 баксов вместо ветровок gap. Мне кажестя в этом есть большой смысл - ты покупаешь одежду и поддерживаешь группы/какие-то позитивные коллективы (вроде mob action которые афа) ты знаешь что твои деньги идут не на эксплуатацию, а на дальнейшее развитие мировой панк-хк-полит сцены, и всё это -прямая альтернатива всякого рода нечистым на руку ТНК производящим одежду, например в моем городе трудно найти дешёвые вещи, так что сэконды и панк-хк мерч - вот ты и одет, и при этом ты не участвуешь в поддержке всякого рода тёмных личностей. В конце - концов, скока я не был на хк шоу в Мск ребят в хк-футболках, на мой взгляд, ну максимум 15-20 процентов, зато глаза разбегаются от Lacoste, Ben Sherman, Pringle, Burberry, Stone Island...