Модераторы: Цусима, греческий огонь, no means no
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
может речь идёт о set your goals?Рагацио писал(а):Тимоти....по-моему американская группа...такое сочетания мелодик панка(джае поп-панка) с хардкор мотивами и сингалонгами!!!
в таком случае - http://www.thes1n.com/phpBB2/viewtopic.php?t=2109
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
2Horse - моё имхо на этот счёт таково: модерн-олд-скул харкдор - это группа ансамблей играющих жёсткий, агрессивный, быстрый, во многих случаях мелодичный хардкор, в основе которого лежит старая школа(сингалонги, высокие скорости), но при этом, на мой взгляд, ощущается и влияние новой школы(мош-брейкдауны и тд). На мой взгляд начало всей этой волне положили такие группы как American Nightmare, Count Me Out, Odyssey, Anthem Of The Century и тд, как мне кажется за основу они взяли саунд групп юф-кру ревайвала середины90х(хотя, имхо, также на них наверняка повлияли Turning Point и другие мело-кор группы конца80х-начала90х), добавили к нему несколько "наворотов"(характерная агрессивность и в тоже время мелодичность, мош-моменты, ещё большие скорости и тд). Короче говоря, имхо, модерн олд-скул группы объединили в себе всё лучшее, что было придумано в хардкоре за последние 15-20лет(разумеется на основе олд-скула) и образовали новый под-стиль в хк. Надеюсь я понятно обьяснил?
Что касается групп, играющих олд-скул хардкор на современный лад, то это, по-моему мнению, виа которые продолжают традиции групп начала/конца80х, но при этом делают это не так прямолинейно как обычные юф-кру и олд-скул группы, а играют в более современном ключе, пожалуй наиболее яркими примерами таких групп являются Show Of Hands, Champion, поздний Second Age, и тд.
Что касается групп, играющих олд-скул хардкор на современный лад, то это, по-моему мнению, виа которые продолжают традиции групп начала/конца80х, но при этом делают это не так прямолинейно как обычные юф-кру и олд-скул группы, а играют в более современном ключе, пожалуй наиболее яркими примерами таких групп являются Show Of Hands, Champion, поздний Second Age, и тд.