согласен что твое мнение важно (для меня наверно даже в первую очередь) мне тоже не нравится то что Паша придумал с БМ, но мне кажется это лишь прикол, и самое главное:
"хуевые из вас дизайнеры" - ЭТО НЕ МНЕНИЕ!!! а какой то плевок в лицо, извините бля
Мужики не хотел грубить!!! Наверное надо было просто написать что мне не нравится!!! Мне если честно действительно совершенно не понравилось, наверное, поэтому я такую форму выражения и выбрал!!!
ой блин, ая раньше не заметил, что там есть special thanks и меня туды вписали.. клева! тока Миццу забыл, но он не обламается по-моему... хочу конвергов футбу, хоть обосрись...
Раз и навсегда запомните что эту футболку Паша сделал лично для себя... ЧТО ХОТИТЕ БЛЯ ТО И ЗАЛЕПИТЕ СЕБЕ НА СПИНУ... больше не надо писать про наши лица, ок?
Всегда будут те кому нравится и кому не нравится, так что особо критиковать не стоит, лучше пишите свои предложения. К сожалению футболок из германии небудет, т.к. сильно возросла цена на них, будут московские футболки, очень хорошего качества, правда пока преходится покупать их в розницу, но надеимся када будут желающие на футболки, то закупать футболки можно будет оптом, это разумеется скажется на цене футболки. Заказы и предложения пока присылайте на мыло thrills@thes1n.com в ближайшем будущем зарегестрируем абонентский ящик.
я только сейчас заметил своё имя в thnx 2, пусть последнее и пусть с крестами:) у меня идея! а может сделать именные футбы ВСЕМ?? ну по желанию, кнешна=) вперёд сделать картинку ну типа №3( вроди от Джа) а сзади примерно как сейчас у Триллса, только 1 фотка из 3х - фотка владельца футболки, 2 остальные по желанию:)) как вам тема такая? мне кажется это будет и приятнее и ..демократичнее=)