Модераторы: Цусима, греческий огонь, no means no
- В. Семендуев
- s1nner-light
- В. Семендуев
- s1nner-light
У Сива была парочка добрых и самобытных танцевальных песен... Если бы он продолжал двигаться в этом направлении, то его коллектив вполне заслуженно стал бы одним из "самых-самых"... Увы, но этого не произошло!
А ещё забавен тот факт, что музыканты GB собственными усилиями разрушают давно сложившийся культ их группы, ибо GB были культовой группой, пока она числилась в списке мёртвых... Но тут труп зашевелился, да ещё открыл рот! И слетели с его уст совсем другие слова...
А ещё забавен тот факт, что музыканты GB собственными усилиями разрушают давно сложившийся культ их группы, ибо GB были культовой группой, пока она числилась в списке мёртвых... Но тут труп зашевелился, да ещё открыл рот! И слетели с его уст совсем другие слова...
Между красками и пистолетами больше общего, чем я прежде думал. И краски, и пистолеты навевают владельцам мысли о странных, а возможно, замечательных вещах, которые с их помощью можно сделать. (К. Воннегут)
- В. Семендуев
- s1nner-light
-
- Dev1l
Так я её вернул, насколько мне память не изменяет... Только вот странная вещь обнаружилась мной ранним утром - мой карман был наполовину заполнен просыпавшейся из солонки солью, в другом кармане мирно дремала наполненная подзавязку перечница, мирно уживаясь с полной бутылочкой "табаско"... Вот я идиот! Ну и зачем мне столько хлама понадобилось спьяну? Ну ладно, "табаско" я обожаю, а вот всё остальное нах я прихватил? Загадка!В. Семендуев писал(а):ban(she)e: верните горчицу.
Между красками и пистолетами больше общего, чем я прежде думал. И краски, и пистолеты навевают владельцам мысли о странных, а возможно, замечательных вещах, которые с их помощью можно сделать. (К. Воннегут)
- В. Семендуев
- s1nner-light
Что-то вроде этого... Причём, она начинает функционировать только тогда, когда тело почти перестаёт функционировать!В. Семендуев писал(а):Клептомания
- В. Семендуев
- s1nner-light