обсуждаем контркультурные движения, инициативы, акции, экологию, защиту животных и т.д.

Модератор: no means no

Сорвут ли в этом году саммит "большой восьмерки" или же нет?

Опрос закончился 08:06:2007 02:07:45

да
3
14%
нет
14
67%
хер знает!
4
19%

Всего голосов: 21

Youngster
luc1fer

Сообщение Youngster »

Leningrad Vlad писал(а):Xcharles bronsonX: Он делает антиглобалистам душ Шарко.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))) я тебя понял)

у некоторых кстати к этому душу пристрастие развивается ведь
Цусима
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение Цусима »

Заметно по сводкам новостей :wink:
Изображение
Slonidze
нови сад

Сообщение Slonidze »

timothy
и че? я это всё знаю, я тебе говорю про то, что не надо придираться к термину, когда все знают и так о чем речь. Хочу называть противников глобализации в ее нынешнем виде антиглобалистами - и буду так их называть
teigun
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение teigun »

тимоти цитируя сестру слонидзе, немного затронул мой вопрос. но все же он остается в силе!!!!!
Цусима
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение Цусима »

Проклятые антиглобалисты доканали Буша-освободителя.

Изображение
Изображение
otshivaloff
zinemaker

Сообщение otshivaloff »

Leningrad Vlad mne kajetsya eto prosto minet pod stolom!
Цусима
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение Цусима »

когда кажется креститься надо.
Изображение
xmagax
шалтай-болтай
Контактная информация:

Сообщение xmagax »

куннилингус
otshivaloff
zinemaker

Сообщение otshivaloff »

Leningrad Vlad ya ne veruushii....

xmagax ne isklu4eno!!!!
Anguish Instead Of Fight
s1nner-light

Сообщение Anguish Instead Of Fight »

Slonidze писал(а):timothy
и че? я это всё знаю, я тебе говорю про то, что не надо придираться к термину, когда все знают и так о чем речь. Хочу называть противников глобализации в ее нынешнем виде антиглобалистами - и буду так их называть
он придирается к твоим словам, ты - к его, хочу - и буду..детский сад..
rykke opp med rot
TVicide
Dev1l

Сообщение TVicide »

чудовищно скучна вся эта история. сиэтл был 10 лет назад. и что?
ничего не происходит, ничего не меняется.

единственный вариант - провоцирование техногенного коллапса всей западной цевилизации.
результат - освобождение людей, первобытный строй, оружее, культы, наркотики, насилие, которое не надо оправдывать.
благополучие приводит к накоплению пассионарности, а значит, к накоплению людей-разрушителей. финансовый дьявол сожрёт себя сам. нам остаётся только учиться стрельбе и выживанию.
грядёт эра Кали-Маа!!!! пора вернуться в хаос!!!!
otshivaloff
zinemaker

Сообщение otshivaloff »

TVicide ti napishesh kolonku v o4erednoi nomer? 8))) mi o4en jdem i nadeemsya! я мудак za offtop.
TVicide
Dev1l

Сообщение TVicide »

постараюсь. надо найти тему
а когда дэдлайн?
ban(she)e
pre-satan

Сообщение ban(she)e »

Отвечаю вкратце всем... Антиглобализм - термин исковерканный, изначально подразумевалась борьба с глобальным капитализмом. Смысл всех акций - прекращение функционирования "большой восьмерки", как абсолютно бесполезного и дорогостоящего мероприятия, где обсуждается все что угодно, но только не проблемы, остро касающиеся людей всех стран, особенно "третьего мира". Даже сейчас просто послали нах вопрос об экологии и глобальном потеплении, хотя половина стран "большой восьмерки" - основные загрязнители окружающей среды, в том числе и Россия! Выплаты по долгам, а также денежные вложения для развивающихся стран постоянно затягиваются. Обсуждается размещение ПРО в Европе, вступление России в ВТО, контракты по реконструкции Ирака и прочая херня, на которой можно нагреть руки - основные цели диалога лидеров G8.
Михалыч, специально для тебя...
В интервью британской "Дейли Телеграф", перевод которого появился в российской "Газете", Воннегут дал свой прогноз будущего человечества.
Мир подходит к своему концу - считает автор "Бойни номер пять" и "Колыбели для кошки", убежденный пацифист и вечный диссидент. Курт Воннегут убежден, что человечеству осталось не так много, и оно само в этом виновато. И в первую очередь цивилизация погибнет из-за того, что будет исчерпан запас полезных ископаемых. Случится, по прогнозам писателя, это лет через пять, не больше. Впрочем, как считает Воннегут, человечество может еще немного продержаться за счет своей живучести. Но через сто лет настанет конец. Это ужасно, но совершенно неизбежно, уверен Воннегут.
В своей последней книге писатель, в свое время резко критиковавший США за создание атомной бомбы, с новой силой обрушивается на свое правительство. В книге "Человек без родины" администрация Буша называется дефективными существами, которые вызвали к США страх и ненависть по всему миру, как это было, например, с нацистами. Впрочем, последняя книга Воннегута пользуется в США невероятной популярностью.
Так, что нах париться из-за глобального капитализма, если скоро всем из-за него полнейший пиздец наступит, впрочем, как и ему самому?! )))
Прошу прощения за сумбурный текст, ибо пьян... Админмистрация воротит нос от моих алко-испарений!)))
Между красками и пистолетами больше общего, чем я прежде думал. И краски, и пистолеты навевают владельцам мысли о странных, а возможно, замечательных вещах, которые с их помощью можно сделать. (К. Воннегут)
nickxname
pre-satan

Сообщение nickxname »

лучше построить экопоселение и жить там дружной шведской семьёй
у нас будет пара гениальных учёных которые соорудят мощные плазменные пушки
и мы будем уничтожать всех врагов, посягнувших на нашу землю
Приффет ВСЕМ! xD
Пишите, добавляйте мну в друззя. Чмафф
ban(she)e
pre-satan

Сообщение ban(she)e »

Кстати, итог опроса не вызвал во мне какого-то изумления - все прошло, как я и предполагал, касательно итогов...)
Между красками и пистолетами больше общего, чем я прежде думал. И краски, и пистолеты навевают владельцам мысли о странных, а возможно, замечательных вещах, которые с их помощью можно сделать. (К. Воннегут)
teigun
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение teigun »

TVicide писал(а):а когда дэдлайн?
ban(she)e писал(а):лет через пять, не больше.
ban(she)e
pre-satan

Сообщение ban(she)e »

teigun писал(а):
TVicide писал(а):а когда дэдлайн?
ban(she)e писал(а):лет через пять, не больше.
типа того!)))))))))))
Правда!
kick-ass s1nner

Сообщение Правда! »

ban(she)e писал(а):И в первую очередь цивилизация погибнет из-за того, что будет исчерпан запас полезных ископаемых. Случится, по прогнозам писателя, это лет через пять, не больше.
Со статистикой у него огромные проблемы.
ban(she)e
pre-satan

Сообщение ban(she)e »

Умер уже, не придирайся!
Ответить