timothy
и че? я это всё знаю, я тебе говорю про то, что не надо придираться к термину, когда все знают и так о чем речь. Хочу называть противников глобализации в ее нынешнем виде антиглобалистами - и буду так их называть
Slonidze писал(а):timothy
и че? я это всё знаю, я тебе говорю про то, что не надо придираться к термину, когда все знают и так о чем речь. Хочу называть противников глобализации в ее нынешнем виде антиглобалистами - и буду так их называть
он придирается к твоим словам, ты - к его, хочу - и буду..детский сад..
чудовищно скучна вся эта история. сиэтл был 10 лет назад. и что?
ничего не происходит, ничего не меняется.
единственный вариант - провоцирование техногенного коллапса всей западной цевилизации.
результат - освобождение людей, первобытный строй, оружее, культы, наркотики, насилие, которое не надо оправдывать.
благополучие приводит к накоплению пассионарности, а значит, к накоплению людей-разрушителей. финансовый дьявол сожрёт себя сам. нам остаётся только учиться стрельбе и выживанию.
грядёт эра Кали-Маа!!!! пора вернуться в хаос!!!!
Отвечаю вкратце всем... Антиглобализм - термин исковерканный, изначально подразумевалась борьба с глобальным капитализмом. Смысл всех акций - прекращение функционирования "большой восьмерки", как абсолютно бесполезного и дорогостоящего мероприятия, где обсуждается все что угодно, но только не проблемы, остро касающиеся людей всех стран, особенно "третьего мира". Даже сейчас просто послали нах вопрос об экологии и глобальном потеплении, хотя половина стран "большой восьмерки" - основные загрязнители окружающей среды, в том числе и Россия! Выплаты по долгам, а также денежные вложения для развивающихся стран постоянно затягиваются. Обсуждается размещение ПРО в Европе, вступление России в ВТО, контракты по реконструкции Ирака и прочая херня, на которой можно нагреть руки - основные цели диалога лидеров G8.
Михалыч, специально для тебя...
В интервью британской "Дейли Телеграф", перевод которого появился в российской "Газете", Воннегут дал свой прогноз будущего человечества.
Мир подходит к своему концу - считает автор "Бойни номер пять" и "Колыбели для кошки", убежденный пацифист и вечный диссидент. Курт Воннегут убежден, что человечеству осталось не так много, и оно само в этом виновато. И в первую очередь цивилизация погибнет из-за того, что будет исчерпан запас полезных ископаемых. Случится, по прогнозам писателя, это лет через пять, не больше. Впрочем, как считает Воннегут, человечество может еще немного продержаться за счет своей живучести. Но через сто лет настанет конец. Это ужасно, но совершенно неизбежно, уверен Воннегут.
В своей последней книге писатель, в свое время резко критиковавший США за создание атомной бомбы, с новой силой обрушивается на свое правительство. В книге "Человек без родины" администрация Буша называется дефективными существами, которые вызвали к США страх и ненависть по всему миру, как это было, например, с нацистами. Впрочем, последняя книга Воннегута пользуется в США невероятной популярностью.
Так, что нах париться из-за глобального капитализма, если скоро всем из-за него полнейший пиздец наступит, впрочем, как и ему самому?! )))
Прошу прощения за сумбурный текст, ибо пьян... Админмистрация воротит нос от моих алко-испарений!)))
Между красками и пистолетами больше общего, чем я прежде думал. И краски, и пистолеты навевают владельцам мысли о странных, а возможно, замечательных вещах, которые с их помощью можно сделать. (К. Воннегут)
лучше построить экопоселение и жить там дружной шведской семьёй
у нас будет пара гениальных учёных которые соорудят мощные плазменные пушки
и мы будем уничтожать всех врагов, посягнувших на нашу землю
Приффет ВСЕМ! xD
Пишите, добавляйте мну в друззя. Чмафф
Кстати, итог опроса не вызвал во мне какого-то изумления - все прошло, как я и предполагал, касательно итогов...)
Между красками и пистолетами больше общего, чем я прежде думал. И краски, и пистолеты навевают владельцам мысли о странных, а возможно, замечательных вещах, которые с их помощью можно сделать. (К. Воннегут)
ban(she)e писал(а):И в первую очередь цивилизация погибнет из-за того, что будет исчерпан запас полезных ископаемых. Случится, по прогнозам писателя, это лет через пять, не больше.