teigun писал(а):Jura
ты сейчас не только за "телку" получишь, но и за "слабый пол" !!!!
Проявите уважение, мы боремся за всеобщую толерантность, а вы тут насмехаетесь над нашими убеждениями! Не стоит
уподобляться всякому консервативному говну, не в каменном веке всё-таки живём.
как говорил А.Ф. Скляр - "сэкономил на билете, потрать на атрибутику!"
Jura писал(а):секс? что есть "консервативное говно"? не понял твои слова, может то что я не уважаю женщин отсосавших километры членов?
Как Вам не стыдно! Ну вот опять набор сексистских штампов. А что, собственно, плохого в "женщине отсосавшей километры членов"? В конце концов это её личный выбор. Она имеет право делать со своим телом всё что угодно.
как говорил А.Ф. Скляр - "сэкономил на билете, потрать на атрибутику!"
секс стыдно, стыдно что такое мог подумать и написать, безусловно, это ее выбор, способ самовыражения, вполне возможно что этим она показывает свою безграничную любовь к "мужскому началу" или концу. Может не может выразить свои глубокие чувства словами! простите пожалуйста милые дамы, и ребята чьи чувства я оскорбил!!!
Jura
Я так понимаю, отсосавший "километры членов" мужчина будет по вашей терминологии "мужик"?
Але памятай, што ў камянёў таксама ёсьць скрыдлы, а бутэльку з-пад гарэлкi можна залiць бензiнам. Барыкады адчыняюць шлях да свабоды, празь iх не праедуць мянтоўскiя машыны.
http://szss.tk http://soveticus.wordpress.com
Будет ли являться сексистским выражение "прекрасный пол"? Побьют ли меня за него толерантные мужики, на чью сексуальность я буду покушаться этими словами?
Ihgd можно на ты!
поясню для особо толерантных, хотя и считаю что и так все понятно
по моей терминологии "телка" можно "сучка" женщина легкого поведения, без высоких моральных принципов и тд и тп...мужчину без моральных принципов можно также сравнить с животным и назвать "кобелем"
все просто, есть ребята и есть зверята )
а еще есть толковые словари)
"слабый пол" - это ещё хуже, чем "баба". слово "баба" изначально хоть не имело никакой негативной окраски и вообще, насколько я знаю, произошло от слова "бог". "прекрасный пол" - тоже хуйня полная.
"Пол" - нет, не передёргивай. Хуйня - это когда определённому полу приписываются какие-то характеристики - "слабый", "сильный", "прекрасный" и так далее.
Antagonist писал(а):"Пол" - нет, не передёргивай. Хуйня - это когда определённому полу приписываются какие-то характеристики - "слабый", "сильный", "прекрасный" и так далее.
не вижу ничего плохого в прилагательном "прекрасный". я про всё человечество тоже могу сказать, что оно "прекрасно", хотя далеко не все его представители являются таковыми. и что все женщины "прекрасны", хотя это тоже не так. да какая разница. чего хуйня то. слова вообще хуйня.)