Модераторы: греческий огонь, no means no
вот именно этого и не чувствуется
уровень многих наших НЮХК команд давно поднялся но это не значит что надо растворяться в массе среднеуровневых американских команд
образец русского НЮХК из РОССИИ - песни Engage at will со сплита с Харам и две работы Villainz United
уровень и мощь русскоязычных текстов
по английски в нашей хк-сцене мало кто хорошо делает тексты
они либо должны быть гениально-оригинальными либо набором лозунгов которые сразу в мозг оседают
уровень многих наших НЮХК команд давно поднялся но это не значит что надо растворяться в массе среднеуровневых американских команд
образец русского НЮХК из РОССИИ - песни Engage at will со сплита с Харам и две работы Villainz United
уровень и мощь русскоязычных текстов
по английски в нашей хк-сцене мало кто хорошо делает тексты
они либо должны быть гениально-оригинальными либо набором лозунгов которые сразу в мозг оседают
-
- Dev1l
- Контактная информация:
поверь мне, этого никто не оценитТофу-гай писал(а):они либо должны быть гениально-оригинальными
Бладспит Дистро - http://bloodxspit.com/distro
all of my favorite bands are either long since broken up or french
кстати да, играли дисагриид в клубе"про100бар" по случаю приезда "nine eleven" где как многие могут знать, группа "перемахнулась" отдельными учасниками нашей хк элиты, из за того что вокалист дисагриид, якобы был в кепке "вайт павер" и кричал" я русский я белой крови"
как бы таких пацанов нада сразу нахуй
имхо!
как бы таких пацанов нада сразу нахуй
имхо!
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация:
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
кто-то может это подтвердить?буроблю писал(а):кстати да, играли дисагриид в клубе"про100бар" по случаю приезда "nine eleven" где как многие могут знать, группа "перемахнулась" отдельными учасниками нашей хк элиты, из за того что вокалист дисагриид, якобы был в кепке "вайт павер" и кричал" я русский я белой крови"
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
-
- s1nner-light
- romantic scum
- Dev1l
- Контактная информация:
- sun_and_steel
- luc1fer
- Контактная информация:
- sun_and_steel
- luc1fer
- Контактная информация:
это может подтвердить любой тот который был на данном мероприятии,взгляд совы из-за угла писал(а):кто-то может это подтвердить?буроблю писал(а):кстати да, играли дисагриид в клубе"про100бар" по случаю приезда "nine eleven" где как многие могут знать, группа "перемахнулась" отдельными учасниками нашей хк элиты, из за того что вокалист дисагриид, якобы был в кепке "вайт павер" и кричал" я русский я белой крови"
пора бы уже знать бонов в хк тусовке и отшивать
таки отделять бонов в тусовке и говорить что группа с наци взглядами - две большие разницы
я например слышал о Дисагрид только хорошие отзывы
поясните карлану: боны были из суппорта группы или просто боны, каких взглядов сама группа?
отчеты на фанки-соулс и не только о концерте ДБД очень порадовали - спасибо за ссылочку
сам помню как опиздюлившиеся храбрились перерезать всех антифа на хк-гигах и сделать концерты своей зоной отдыха
ЗЫ однако нашлись и педовки вступившиеся за аполитично-ультраправых друзей
о времена, о нравы
я например слышал о Дисагрид только хорошие отзывы
поясните карлану: боны были из суппорта группы или просто боны, каких взглядов сама группа?
отчеты на фанки-соулс и не только о концерте ДБД очень порадовали - спасибо за ссылочку
сам помню как опиздюлившиеся храбрились перерезать всех антифа на хк-гигах и сделать концерты своей зоной отдыха
ЗЫ однако нашлись и педовки вступившиеся за аполитично-ультраправых друзей
о времена, о нравы
- sun_and_steel
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- Dev1l
- Контактная информация:
ну так здесь же есть участники группы судя по всему
Бладспит Дистро - http://bloodxspit.com/distro