Модераторы: греческий огонь, no means no
-
- Dev1l
2kobra600 - пардон, если гражданская оборона критикует российское правительство, то мне, как русскому, что должно быть обидно за это?:) Сионизм и еврейский шовинизм так же отвратителен как и нацизм, и должен, безусловно, отшиваться всеми здравомыслящими людьми. Впрочем, также следует отшивать из своей головы навязываемые через принадлежащие США/Израилю "СМИ" мифы и стереотипы по поводу Палестины, вечно гонимого народа, народа который больше всех пострадал во второй мировой и тп.
2motorhead matt - понятно, что подобные истории - печальны, но всё же, по сути, это мелочь, в сравнении с тем, что делает Бруно и ко на протяжении уже более чем 10 лет. Благодаря таким людям как он, Люксен, Роберт Матушак, и тп, европейский хардкор в 90х годах был действительно хардкором, а не жёсткой музыкой для золотой молодёжи с бессмысленным посланием. Как я уже говорил - никто не без греха, я не знаю были ли Вольтер, Сен-Симон, Толстой, Достоевский, Чехов - праведниками, но их вклад в культуру несомненен. Точно также, быть может Джелло Биафра или Джо Страммер в личном общении были сволочями, но всю свою творческую жизнь они посветили борьбе за лучший мир, это самое важное, не смотря на то, внутри они могли быть далеко не лучшими людьми. Да и в конце-концов "мудаки" как Бруно, мне куда более интереснее, чем прекрасные ребята, которых волнует лишь "дружба", тусовки, стрейт эдж и разноцветные пластинки.
2motorhead matt - понятно, что подобные истории - печальны, но всё же, по сути, это мелочь, в сравнении с тем, что делает Бруно и ко на протяжении уже более чем 10 лет. Благодаря таким людям как он, Люксен, Роберт Матушак, и тп, европейский хардкор в 90х годах был действительно хардкором, а не жёсткой музыкой для золотой молодёжи с бессмысленным посланием. Как я уже говорил - никто не без греха, я не знаю были ли Вольтер, Сен-Симон, Толстой, Достоевский, Чехов - праведниками, но их вклад в культуру несомненен. Точно также, быть может Джелло Биафра или Джо Страммер в личном общении были сволочями, но всю свою творческую жизнь они посветили борьбе за лучший мир, это самое важное, не смотря на то, внутри они могли быть далеко не лучшими людьми. Да и в конце-концов "мудаки" как Бруно, мне куда более интереснее, чем прекрасные ребята, которых волнует лишь "дружба", тусовки, стрейт эдж и разноцветные пластинки.
-
- luc1fer
-
- молодая шпана
леха, мы все уже давно поняли, что ты считаешь московских и питерских ребят "золотой иолодежью" и прожигателей жизни под песни вкусно надушеных и дорого одетых "онархистов". тогда зачем же говну и баласту показывать таких прекрасных парней как бруно? )
знаешь, один певец пел, что наступил лишь одной ногой, а в говне уже по уши.
знаешь, один певец пел, что наступил лишь одной ногой, а в говне уже по уши.
Я не по изысканным салонам -
знал по подворотням этикет.
"Южное" мешал с одеколоном -
это, братцы, фирменный букет !
[img]http://www.ljplus.ru/img4/m/e/me_imi/raptorjesus.gif[/img]
[size=200][color=#FF0000]ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ ПОДПИСИ![/color][/size]
[color=#FF0000]непонятно написано чтоле?[/color]
[img]http://lurkmore.ru/images/thumb/0/07/Svinohuj.jpg/448px-Svinohuj.jpg[/img]
знал по подворотням этикет.
"Южное" мешал с одеколоном -
это, братцы, фирменный букет !
[img]http://www.ljplus.ru/img4/m/e/me_imi/raptorjesus.gif[/img]
[size=200][color=#FF0000]ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ ПОДПИСИ![/color][/size]
[color=#FF0000]непонятно написано чтоле?[/color]
[img]http://lurkmore.ru/images/thumb/0/07/Svinohuj.jpg/448px-Svinohuj.jpg[/img]
-
- Dev1l
2kobra600 - я не сионист:) а то что в мире существует такая национальность как русские - это научный факт:) То, что сделали евреи в Палестине ради своего самостоятельного государства - это преступление, которое продолжается, кстати, до сих пор. Так же как своебразное "преступление" - навязываемое всему миру, через подконтрольные в основном именно про-сионистской или откровенно сионистской буржуазии СМИ мифов об Израиле и тп.
2все на все - чё-то ты, Сань, перегнул, хардкор меня привлёк не "найками и майками", а как раз тем, о чём поёт Бруно, Арсений/Тревис, Егор-Хк, Студент и тп. Или сейчас в нашем хардкоре есть такие группы как Анконформ и Сандиниста (аргумент - не в счёт, это старая гвардия)? Кто пришёл им на смену? Что волнует ребят в сцене? Разве ты не видешь как хардкор стремительно деградирует, превращаясь из контр-культуры в игрушку для хороших ребят из среднего класса? И группу Бруно я здесь представил без всякой задней мысли, так как мне очень понравилась и музыка и послание, надеюсь, что ещё кому то, это по-настоящему интересно.
2все на все - чё-то ты, Сань, перегнул, хардкор меня привлёк не "найками и майками", а как раз тем, о чём поёт Бруно, Арсений/Тревис, Егор-Хк, Студент и тп. Или сейчас в нашем хардкоре есть такие группы как Анконформ и Сандиниста (аргумент - не в счёт, это старая гвардия)? Кто пришёл им на смену? Что волнует ребят в сцене? Разве ты не видешь как хардкор стремительно деградирует, превращаясь из контр-культуры в игрушку для хороших ребят из среднего класса? И группу Бруно я здесь представил без всякой задней мысли, так как мне очень понравилась и музыка и послание, надеюсь, что ещё кому то, это по-настоящему интересно.
и что ты хочешь мне этим сказать? а то, что русские делали в чечне в 96 году это какой факт? преступление турков против армян это научный факт? и ещё миллион примеров о которых почему-то когда "не нужно" никто и не вспоминает.
я не защищаю евреев. меня просто раздрожает когда люди начинают говорить про ЗОГ, что еврее везде и вокруг, что все СМИ контролируются ими, правительства всех стран находятся под контролем еврейской мафии и т.д. - это всё придуманно тем кому плохо живётся чтобы обвинить в этом кого-то. не было бы евреев или американцев, придумали бы ещё кого-нибудь.
существует гораздо больше проблем и явлений с оторыми нужно бороться и выступать против. я не считаю нормальным писать фак сионизм у себя на майспейсе. даже если это означает "что-то другое"!
на то что не стал меняться дисками похеру
я не защищаю евреев. меня просто раздрожает когда люди начинают говорить про ЗОГ, что еврее везде и вокруг, что все СМИ контролируются ими, правительства всех стран находятся под контролем еврейской мафии и т.д. - это всё придуманно тем кому плохо живётся чтобы обвинить в этом кого-то. не было бы евреев или американцев, придумали бы ещё кого-нибудь.
существует гораздо больше проблем и явлений с оторыми нужно бороться и выступать против. я не считаю нормальным писать фак сионизм у себя на майспейсе. даже если это означает "что-то другое"!
на то что не стал меняться дисками похеру
La dance Kid's revolucion
-
- luc1fer
Интервью с Бруно, о котором говорит Тигран, было опубликовано в пятом номере брестского зина APARTYA. Оттуда же и фраза про евреев, хотя мне все-таки кажется, что это ошибка переводчика, наверняка в оригинале там "сионисты", Бруно же не дурак, понимает, что такие высказывания не по понятиям и весь панк-хк мир запросто пошлет его нахуй за наезд на евреев. А это Бруно совершенно не нужно (ну и вряд ли он антисемит, ага, хотя лучше бы им был = так веселее). Мы его - интервью - обязательно отсканируем и выложим, это отличный образец того, как грамотно пудрить мозги впечатлительным ребяткам, желающими быть и казаться серьезными мальчиками, которые тут не просто так, а вишь ты, потому что им не все равно и настоящие, актуальные и первостепенные мировые проблемы их очень волнуют. Это интервью идеальный образец крепко сбитой, дубовой пропаганды, жаль текста нет под рукой. На все вопросы Бруно отвечает одними и теми же словами - в буквальном смысле. Как переводчик ухитрился этого не заметить для меня загадка. То есть Бруно тупо отвечал копипэйстом. Его спрашивают про одно, про другое,про третье, а он просто копирует ответы на предыдущие вопросы. Переводчик же такого свинства по отношению к читателям себе не позволил и как мог переставлял местами три-четыре мысли, которые Бруно размазал на 10 страниц. Респект парню. Это к вопросу об "интервью, колонках и зинах" вокалиста НВ, их глубоком и искреннем наполнении. Наверное, он тоже не хотел отвечать на вопросы, как и меняться на диски, но из вежливости не стал отказывать, а постарался "сохранить позитив".
-
- luc1fer
и ты, БрутIvan the dancer писал(а):2kobra600 - я не сионист:)
.Ivan the dancer писал(а):Впрочем, также следует отшивать из своей головы навязываемые через принадлежащие США/Израилю "СМИ" мифы и стереотипы по поводу Палестины, вечно гонимого народа, народа который больше всех пострадал во второй мировой и тп.
Полная хуйня. Вы с Бруно отметаете одни стереотипы и принимаете другие. Это война началась давно и никогда не закончится, здесь нет правых и виноватых. Кто более прав - Израиль, отвечающий на теракты в клубе бомбежкой мирного населения палестины или Палестина, эти теракты совершающая? Все хороши. Позиция Бруно скучна и однобока, как и его попытка выдать тексты-агитки за творчество.
-
- Ги
если бы бруно, толстой, сен симон что-то изменили бы в мире к лучшему, мы жили бы в лучшем мире, мир меняли анонимные студенты, сжигавшие города, а люксен тот и вообще-то самый первый любитель дешевых эффектов и цветного винилаIvan the dancer писал(а):2kobra600 - пардон, если гражданская оборона критикует российское правительство, то мне, как русскому, что должно быть обидно за это?:) Сионизм и еврейский шовинизм так же отвратителен как и нацизм, и должен, безусловно, отшиваться всеми здравомыслящими людьми. Впрочем, также следует отшивать из своей головы навязываемые через принадлежащие США/Израилю "СМИ" мифы и стереотипы по поводу Палестины, вечно гонимого народа, народа который больше всех пострадал во второй мировой и тп.
вот посмотрите за спиной он сложил свою революцию:
, ему все прощают, потому что он был первый такой)))
что хорошего сделали все эти названные тобой группы? где это хорошее? с чего ты дал право эдаким политизированным группам узурпировать все перемены к лучшему? мир и тогда и при твоих ебаных коммунистах меняли к лучшему анонимные люди, а не пушкины, достоевские и солженицины, которых первые вдохновляли на то, чтобы за перо взяться. мир меняют далеко не политизированнные хардкорщики.
вот ознакомься хоть с такой точкой зрения
http://bakunista.nadir.org/index.php?op ... &Itemid=58
the wolf is at your door! the wolf! wuf wuf wuf wuf
- chinaski chinaski!
- pre-satan
-
- Ги
-мне отказывали в обменет миллион раз и поверь мне НИКТО не начинает с вопроса, а что там у тебя? Обычно люди говорят, извини, я не меняюсь - типа мне это потом некуда девать вот только выбросил 200 дисков и т.д.бруно поступил так, как захотел. т.е. ему не хотелось с тобой меняться и он так и сделал.
предложение в себе содержит противоречие.не стал врубать этот вездесущий лицемерный хардкор позитив, а сделал по панку, т.е. так как велило ему вердце, ну или настроение. и причем это сделал не наприямую, послав на хуй, а пошел на ложь, чтоб хоть как-то позитив сохранить.
тут есть несколько фактов,
-на момента начала обмена теоретическое желание поменяться у него было, когда группа оказалась "из россии" оно у него пропало
- он врубил свою ебаную политкорректность, когда стал мне (человеку организовавшему не один концерт уже на тот момент), что он теряет на туре, хотя это противроечит известной мне практике, то есть это подтверждает наличие желания меняться на момент начала обмена, но сетует на то, что обмен стал невозможен ввиду бедственного положения группы (у которой по 3 дизайна маек, и диски которым выдает бесплатно Роберт Матушак). Плюс. группа распадалась - это были ее последние концерты, фактически деньги на поддержку жизнедеятельности группы были не нужны, как по мне, поэтому все вышеперечисленное сформировало какой-то неправильный образ для анархокоммуниста.
Я материально дал этому миру больше, чем Бруно. Почелуй, Леха, мой многострадальный зад, у Бруно итак уже блестит!
-
- Ги
-
- Dev1l
2gdomain/kobra600 - причём здесь события в Чечне? ты начал с того, что евреям мол обидно из-за критики своего правительства, а также обвинил меня из-за использания слова "русский" в "сионизме наоборот", то есть, для тебя как я понимаю, понятие национального уже априори сродни шовинизму? а про еврейскую буружазию, чьи наиболее влиятельны круги придерживаются как раз крайне националистических (сионистских) позиций - это никакой не миф, иначе бы государства Израиль не существовало бы, как не существовало бы мифа о наиболее пострадавшем народе в годы 2й мировой, ужасных палестинских боевиках и и тп. Не веришь мне читай еврейских дессидентов (Шамир, Хомский, Финкельштейн), и журнал форбс;)
2maks - я читал иные статьи и интервью Бруно, в которых он высказывается далеко не "копи-пейстом", чем собственно и вызвал симпатию(наряду с текстами и буклетом к spirit filled revolution), выложи интервью - интересно. И что касается Израился - то мы с Бруно не хотим, жрать про-израильскую пропаганду, которую сегодня по всем каналам крутят в связи с последними событиями в Секторе Газа, и я не хочу принимать палестинские мифы, но хочу иметь объективную картинку, в то время как всю свою жизнь я только и слышал о страдающих евреях, и узнал о том, что происходит в Палестине не так как это показывают по тв, чуть ли не пару лет назад всего лишь. А правые и виноватые, в том числе в этом конфликте, начиная ещё с 40х всегда есть(я не хочу выгородить арабов, безусловно, там тоже полно своих отщепенцев), но не надо впадать в релятивизм.
2motorhead matt - студенты, сжигающие города (вопрос только зачем?) не с луны же прилетают, они читают Толстого, Чернышевского, Мао, Сартра, смотрят Годара, слушают Refused и Сандинисту, а потом уже выходят на тропу войны, бунтарями не рождаются, ими становятся, и люди, начиная от Вольтера, кончая Заком Де Ля Рокой, играют в этом ключевую роль, делая мир в силу своих возможностей лучше, иначе бы не было бы ни революций, ни панка, ни хардкора и тп, а мы бы до сих пор охотились на ведьм и сжигали на кострах учёных. И не согласен совершенно с твоим определением ключевых субъектов истории, но это отдельная тема. Что касается Люксена (у Летова, кстати дома 7 тысяч пластинок было, как мы в связи с этим заклеймим Егора?) дело не в том, сколько у Люксена винила, а в том что он - пассионарий и борец(как и, к примеру, Джастин Сейн из Anti Flag на которого тоже тру панки могут вылить ушат грязи), на протяжении вот уже полутора десятка лет, я считаю, что именно люди подобные ему (музыканты, зинмейкеры, дистрибьюторы, колумнисты и тп), распространяющие политическое послание в хардкоре - являются столпами сцены. Без них сцена быстро скурвится до "майки-найки" уровня, что впрочем и происходит. В этом соль, а не в том, что Бруно не поменялся с тобой, а Люксен признан шведским космополитен. Для меня панк-хардкор - это угроза, угроза себе и внешнему миру, и пока он таким остаётся, он остаётся, для меня, хардкором, а не просто удобным диванчиком где можно посидеть с друзьями и пошутить. И именно ребята, начиная с Джонни Роттена кончая Питом и влекут сюда, именно они делают панк-хардкор контркультурой, на мой взгляд, важно чтобы хк-панк и остался ей, такое вот резюме.
2maks - я читал иные статьи и интервью Бруно, в которых он высказывается далеко не "копи-пейстом", чем собственно и вызвал симпатию(наряду с текстами и буклетом к spirit filled revolution), выложи интервью - интересно. И что касается Израился - то мы с Бруно не хотим, жрать про-израильскую пропаганду, которую сегодня по всем каналам крутят в связи с последними событиями в Секторе Газа, и я не хочу принимать палестинские мифы, но хочу иметь объективную картинку, в то время как всю свою жизнь я только и слышал о страдающих евреях, и узнал о том, что происходит в Палестине не так как это показывают по тв, чуть ли не пару лет назад всего лишь. А правые и виноватые, в том числе в этом конфликте, начиная ещё с 40х всегда есть(я не хочу выгородить арабов, безусловно, там тоже полно своих отщепенцев), но не надо впадать в релятивизм.
2motorhead matt - студенты, сжигающие города (вопрос только зачем?) не с луны же прилетают, они читают Толстого, Чернышевского, Мао, Сартра, смотрят Годара, слушают Refused и Сандинисту, а потом уже выходят на тропу войны, бунтарями не рождаются, ими становятся, и люди, начиная от Вольтера, кончая Заком Де Ля Рокой, играют в этом ключевую роль, делая мир в силу своих возможностей лучше, иначе бы не было бы ни революций, ни панка, ни хардкора и тп, а мы бы до сих пор охотились на ведьм и сжигали на кострах учёных. И не согласен совершенно с твоим определением ключевых субъектов истории, но это отдельная тема. Что касается Люксена (у Летова, кстати дома 7 тысяч пластинок было, как мы в связи с этим заклеймим Егора?) дело не в том, сколько у Люксена винила, а в том что он - пассионарий и борец(как и, к примеру, Джастин Сейн из Anti Flag на которого тоже тру панки могут вылить ушат грязи), на протяжении вот уже полутора десятка лет, я считаю, что именно люди подобные ему (музыканты, зинмейкеры, дистрибьюторы, колумнисты и тп), распространяющие политическое послание в хардкоре - являются столпами сцены. Без них сцена быстро скурвится до "майки-найки" уровня, что впрочем и происходит. В этом соль, а не в том, что Бруно не поменялся с тобой, а Люксен признан шведским космополитен. Для меня панк-хардкор - это угроза, угроза себе и внешнему миру, и пока он таким остаётся, он остаётся, для меня, хардкором, а не просто удобным диванчиком где можно посидеть с друзьями и пошутить. И именно ребята, начиная с Джонни Роттена кончая Питом и влекут сюда, именно они делают панк-хардкор контркультурой, на мой взгляд, важно чтобы хк-панк и остался ей, такое вот резюме.
Последний раз редактировалось Ivan the dancer 28:12:2008 19:30:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dev1l
2motorhead matt - я тебе про Фому, а ты нам про Ерёму, я тебе про тексты Бруно и его активизм, а ты про то, что он гад так как не стал меняться. Это напоминает момент из фильма о Троцком по РТР, где говорилось что Троцкий мол был сволочью, потому что в Париже не расплачивался за кофе в кафе:) Я не лижу никому зад, не надо во-первых утрировать, а во-вторых хамить, я ценю людей как Бруно, а то, что он с тобой так поступил, ну не думаю, что это действительно такой уж смертный грех;) речь то об ином идёт, если мы сейчас начнём лезть друг другу во внутренние корманы, то и у меня, и у тебя, и у всех-всех в жизни найдётся хотя бы 1 такой случай за который нас можно будет обвинить подобным образом и предать анафеме. Суть то в ином, в том положительном влиянии и вдохновении которое оказало творчество new winds конкретно на меня, и думаю, что я не единственный такой идиот в мире. Про эпизод описанный тобой завтра все забудут, а слова new winds/arm the spirit или там int noise conspiracy - останутся в памяти.
-
- Ги
Леха, это я тебе про Ерему, долдон ты эдакий, да разве я устраиваю качели между Люксеном и Летовым? Да оба говно, слова не поддержанные образом мысли и послупками для меня ценности не имеют, мой папа сидел пьяный и курил сигарету, приговаривая "сынок, никогда не пей и не кури, я дурак, я тебе не надо им быть", так вот если бы он просто не курил, то я бы понял все и без слов, а на деле мне пришлось разочароваться в отце в этом плане, ведь каждый ребенок хочет быть, как папа и считает его самым лучшим.
А я пришел к борьбе со всеми за все, но гадс но факинг манаджерс, ни бруно, ни летов! я тебе качели не устраиваю и отрицаю отсутствие морали у студентов без Толстых и Достовевских, ибо меня возмущали многие вещи до того, как я прочел первую "политизированную" - смешное слово - книгу.
ебал я вас всех, Леха, Солженициных и Толстых, гимме самсинг рииил! Гимме райот он зе Липетс стритс! гимме гимме мор!
И ДА! ты не единственный далеко идиот, помнящий слова new winds и the international noise conspiracy, и сидящий на своей жопе и не сделавший ничего, чтобы переломить ситуацию, в отличие от тех людей, чьи фотографии в буклете помогают продавать компакты бруно, которые никогда не слышали ни его имени, ни названия его группы, ни слова панк.
А я пришел к борьбе со всеми за все, но гадс но факинг манаджерс, ни бруно, ни летов! я тебе качели не устраиваю и отрицаю отсутствие морали у студентов без Толстых и Достовевских, ибо меня возмущали многие вещи до того, как я прочел первую "политизированную" - смешное слово - книгу.
ебал я вас всех, Леха, Солженициных и Толстых, гимме самсинг рииил! Гимме райот он зе Липетс стритс! гимме гимме мор!
И ДА! ты не единственный далеко идиот, помнящий слова new winds и the international noise conspiracy, и сидящий на своей жопе и не сделавший ничего, чтобы переломить ситуацию, в отличие от тех людей, чьи фотографии в буклете помогают продавать компакты бруно, которые никогда не слышали ни его имени, ни названия его группы, ни слова панк.