Страница 2 из 7

Добавлено: 17:03:2009 12:49:07
qua-qua
я обошелся консервированным нутом, чесноком, карри, перцем, мукой и все, видно поэтому и получилась шлачина)

Добавлено: 17:03:2009 13:01:44
дядя сатана
юзер приморская в гости зови

Добавлено: 17:03:2009 13:02:20
греческий огонь
мы на приморской сами изготовляем. в городе уже нигде его не продают.

Добавлено: 17:03:2009 13:05:54
греческий огонь
biela! писал(а):я вам не скажу за всю приморскую
вся приморская очень велика
но и наличка и смоленка
терпеть не могут лешу дикаря
хорошая песня!

Добавлено: 17:03:2009 13:12:00
подоконник
qua-qua писал(а):я обошелся консервированным нутом, чесноком, карри, перцем, мукой и все, видно поэтому и получилась шлачина)
кончено не подойдет нут консервированный. нужно как врецепте замочить, оптом перемолоть блендером/овощерубкой. и когда уже формировать эти милые кружочки, то хорошенько выжимать из него воду и жарить в большом кол-ве масла. тогда все будет вкусно-вкусно и не разваливаться)

Добавлено: 17:03:2009 15:03:22
stock
Столичные юзеры, продается ли в Москве фалафель?
Я что-то слышал о кафе при Институте Лумумбы..

Добавлено: 17:03:2009 15:22:53
Zuger
stock писал(а):Столичные юзеры, продается ли в Москве фалафель?
Я что-то слушал о кафе при Институте Лумумбы..
да, очень вкустный, там попрорбовал его в первый раз...
я дмаю юзер teigun более осведомлен в этом вопросе)

Добавлено: 17:03:2009 15:44:50
stock
Оо, круто, жду подробностей.

Добавлено: 17:03:2009 15:57:12
otshivaloff
я тоже жду тупо адреса.

Добавлено: 17:03:2009 16:15:11
~mishGunnn~
юзер тейган говорил, на беляево у ру дэ эна дворик у общаги где дофига этих кафе с фалафелем

Добавлено: 17:03:2009 16:40:21
Zuger
~mishGunnn~ писал(а):юзер тейган говорил, на беляево у ру дэ эна дворик у общаги где дофига этих кафе с фалафелем
там не дворик, а вся улица миклухо-маклая, вдоль которой с одной стороны рудн а с другой его общаги, там просто очень много кафе разных и не везде фалафель готовят, а нужные названия я не помню :oops:

Добавлено: 17:03:2009 16:51:22
~mishGunnn~
ну можно наверное просто позаходить поспрашивать опытным путём, рядом же всё

Добавлено: 17:03:2009 16:55:24
дядя сатана
я там был ксати
заебись местечко

Добавлено: 17:03:2009 16:58:01
дядя сатана
я хз
меня привели)

Добавлено: 17:03:2009 17:01:51
otshivaloff
sun_and_steel телячий??

Добавлено: 17:03:2009 17:06:10
под взглядом горгоны
в москве я делаю фалафель дома, почти каждую неделю))) съесть могу все что приготовлю за раз. не знаю, что там в Севастополе, а я жрать умею и люблю.

Добавлено: 17:03:2009 17:10:37
otshivaloff
motorhead matt тогда гораздо экономичнее к тебе сгонять в гости а не приморскую 8))))

Добавлено: 17:03:2009 17:36:12
stock
я тоже пока читал, проголодался так.

Добавлено: 17:03:2009 18:03:30
stock
Помимо этих кафе там еще есть вот что
Изображение
Индийский веган магаз, дом 5.

Добавлено: 17:03:2009 18:13:55
qua-qua
подоконник писал(а):
qua-qua писал(а):я обошелся консервированным нутом, чесноком, карри, перцем, мукой и все, видно поэтому и получилась шлачина)
кончено не подойдет нут консервированный. нужно как врецепте замочить, оптом перемолоть блендером/овощерубкой. и когда уже формировать эти милые кружочки, то хорошенько выжимать из него воду и жарить в большом кол-ве масла. тогда все будет вкусно-вкусно и не разваливаться)
у меня тока консервированный продается кажись. а если фасолью заменить?