концерты, афишы и т.д

Модераторы: греческий огонь, no means no

|||||||
la colle

Сообщение ||||||| »

ты мне наконец адресс дай!
Ниче мне на мыло не приходило!
lobanov maksim
шведские девочки

Сообщение lobanov maksim »

miss bulgaria писал(а):"зачем мне ехать в Москву, дружище?, я лучше привезу Бору в Киев"

- тогда не стоит трепать языком, ок?

"Помоему 500 баксов, просили за концерт в Питере, только Stretch Arm Strong. Им было вежливо отказано."

- опять же, не трепи языком, если не знаешь как обстоят дела на самом деле.
К чему твой негатив?
Ув. Оля. Я вас не критиковал и тем более не трепал языком, я высказал своё, сугубо личное, мнение насчёт клуба, просто оказалось что я не одинок. Р клуб - плохой клуб. Если нет возможности перенести концерт в другое место. Вопросов больше не имею, привезли бору и на том спасибо.

Насчёт Stretch ArmStrong, я действитеьно не в курсе, мне просто один ОСВЕДОМЛЕННЫЙ человек сказал что они за концерт в Питере просили 500 $, это оказалось много, им было отказано. ВСЁ!
В чём трёп?

тимоти, что копейки для Америки, для стран советов, большие деньги :).

2Глу. Проверь свой ICQ
Ihgd
онотоле
Контактная информация:

Сообщение Ihgd »

Я, например, их отшил не столько из-за гарантии в 500 евро, сколько из-за христианских связей.
Але памятай, што ў камянёў таксама ёсьць скрыдлы, а бутэльку з-пад гарэлкi можна залiць бензiнам. Барыкады адчыняюць шлях да свабоды, празь iх не праедуць мянтоўскiя машыны.
http://szss.tk
http://soveticus.wordpress.com
взгляд совы из-за угла
s/t
Контактная информация:

Сообщение взгляд совы из-за угла »

Ihgd писал(а):Я, например, их отшил не столько из-за гарантии в 500 евро, сколько из-за христианских связей.
что же это за связи у хорошей хардкор группы...
вот не понятно вот такая твоя позиция...
Изображение
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
miss bulgaria
юморист

Сообщение miss bulgaria »

клинский,
во первых, я не оля.
во вторых, с негатива начал ты, высказывая реплики типа "вы что сдурели?", "кто организаторы?" и тд... сидя у себя в ОдЕCе и не имея никакого представления о местных "раскладах" с клубами. Я согласен с тем что "Р" плохой клуб, но на мой ворос о альтернативах ты так и не ответил... Надеюсь этот вопрос закрыт, какая погода в ОдеСе-Маме?

Касаемо SAS, трёп в том, что:
a) группа ничего не просила.
б) отказ был по другой причине.
в) если Ihgd отказал в организации концерта, это абсолютно не означает что он не состоится.

Про "верх". Азъ ИМХО панг, вот это реальный ВЕРХ!
lobanov maksim
шведские девочки

miss bulgaria писал(а): во первых, я не оля.
ой, извени за это :)
miss bulgaria писал(а): во вторых, с негатива начал ты, высказывая реплики типа "вы что сдурели?", "кто организаторы?" и тд... сидя у себя в ОдЕCе и не имея никакого представления о местных "раскладах" с клубами. Я согласен с тем что "Р" плохой клуб, но на мой ворос о альтернативах ты так и не ответил... Надеюсь этот вопрос закрыт.
Ладно, ладно, всё... )
Насчёт альтернатив, тебе предлогали альтернативы, ты сам сказал что там нельзя. НУ и всё, вопрос закрыт. Спасибо за твоё драгоценное внимание. Извеняюсь за свою дерзость, просто я бузумно люблю БОРУ, поэтому так трепетно отношусь к этой группе. :twisted:
miss bulgaria писал(а): какая погода в ОдеСе-Маме?
погода охуенная, ждём в гости Лёшу Конспекта из Минска на море.
thrills
Dev1l

Сообщение thrills »

miss bulgaria писал(а):сидя у себя в ОдЕCе и не имея никакого представления о местных "раскладах" с клубами. Я согласен с тем что "Р" плохой клуб, но на мой ворос о альтернативах ты так и не ответил...
несмотря на это Костя бывал в РКлубе и я лично могу это констатировать. Насчет "клубной разношерстности" - вот тут уж не знаю, насколько он просвящен, но, думаю, будет даже ситуация получше чем с некоторыми москвичами.. то же самое было когда мы хотели замутить печально-известный зэсин-фест в Питере. Ситуация с площадками прослеживалась.
Это как бы слова в его защиту. вот.
Кабаныч
Dev1l
Контактная информация:

Сообщение Кабаныч »

Винести оборудование в зал и все нормально будет. Риал хк.
Вообще смотрел концерт Бэйн. Клуб - двойник Р-ки, так ничо так народ веселился, прыгал в толпу, зажигал... Так что ваши нападки совсем не ясны...
атмосферу на концерте делают люди, которые на него ходят, а не клуб. И в школе, ка кговорится, можно хороший концерт зделсть, можно сделать заебись концерт в эстакаде или в авалоне. Главное чтобы публика это понимала, а не приходила с угрюмыми рылами на концерт и ругала за распитием пива клуб.
Реально бы было на водном стадионе сделать, там есть Бич Клаб чтоли, где Смех недавно выступали.
miss bulgaria
юморист

Триллс,
Я охотно верю в то, что Р-клуб ему он не понравился, но мне непонятно какой смысл кричать "вы что сдурели?" если не можешь предложить альтернативу этому месту...
lobanov maksim
шведские девочки

miss bulgaria писал(а):Триллс,
Я охотно верю в то, что Р-клуб ему он не понравился, но мне непонятно какой смысл кричать "вы что сдурели?" если не можешь предложить альтернативу этому месту...
альтернативные места предлагались юзерами этого форума.
miss bulgaria
юморист

при чём здесь другие юзеры? кричать начал ты, а не они.
ZED_flame
Dev1l
Контактная информация:

Сообщение ZED_flame »

кински, чот ты разошелся... не говори гоп :/ Те ваще не кажеца странным, что Бора первый рас приезжает? Думаю была бы вазможность, они хоть каждый месяц бы ездили, так что давайте возрадуемся, что наконец увидим их живьем в России!!!! Пусть и не в самом хорошем клубе (хых, хотя в других клубах Москвы я не был))))
"Одно опадающее дерево шумит больше, чем целый расцветающий лес"
ZED_flame
Dev1l
Контактная информация:

Сообщение ZED_flame »

А ваще я мечтаю о опенэире где нить между Питером и Москвой, чтоб фсякая пена осталась дома сидеть и собрались тока те, каму это по настоящему нада!! Причем собрались из двух городов!!!!! Где бы деньги на организацию такой темы найти=))))) Я блин Михаил, но не Козырев =))))))
"Одно опадающее дерево шумит больше, чем целый расцветающий лес"
Ihgd
онотоле
Контактная информация:

Сообщение Ihgd »

BORA должна была играть в Питере в сентябре 2001-го в клубе D-Stroy. Не сыграла.
Але памятай, што ў камянёў таксама ёсьць скрыдлы, а бутэльку з-пад гарэлкi можна залiць бензiнам. Барыкады адчыняюць шлях да свабоды, празь iх не праедуць мянтоўскiя машыны.
http://szss.tk
http://soveticus.wordpress.com
lobanov maksim
шведские девочки

miss bulgaria писал(а):при чём здесь другие юзеры? кричать начал ты, а не они.
Я просто высказал своё недовольство фактом Р клуба, скажем так. Потом спросил кто организатор, вот собственно и всё.
Вопрос закрыт?
взгляд совы из-за угла
s/t
Контактная информация:

Сообщение взгляд совы из-за угла »

на сайте Боры следующие даты:
2004.09.04 [saturday] -- RU -- Petrozavodzk - "Swan"
2004.09.05 [sunday] -- RU -- St.Peterburg
2004.09.07 [tuesday] -- RU -- Moscow - "R Club" // The Unsubs, Changes, Argument 5.45, Marschak
Изображение
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
severed
pre-satan

Сообщение severed »

Ништяк бля !!!!!!
Discipline and Determination!!!!
kostaz
s1nner-light

Сообщение kostaz »

надо быть.
XrootX
s1nner-light

Сообщение XrootX »

Бля, люди, вы чего??? Ходите на концерты, пока у вас есть возможность, а то в других городах и такого нет! Не считаю правильным воротить нос только из-за клуба.
Одумайтесь! На худой конец, приедьте в провинцию, и тогда вы реально оцените то, что есть у вас!!!
out of step with the world!
severed
pre-satan

Сообщение severed »

XrootX писал(а):Бля, люди, вы чего??? Ходите на концерты, пока у вас есть возможность, а то в других городах и такого нет! Не считаю правильным воротить нос только из-за клуба.
Одумайтесь! На худой конец, приедьте в провинцию, и тогда вы реально оцените то, что есть у вас!!!
Это епт точно! Я понятия не имею че там за Р клуб и че с ним не так но на концерт приду 100000%!
130 км от Москвы мне по барабану.... не то чтобы очень и далеко.... а то в этом болоте тут згниешь...
Discipline and Determination!!!!
Ответить