Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
- фалафель румяный
- Dev1l
- f0nat_belana
- luc1fer
- Контактная информация:
На гарнирах далеко не уедешь, тем более при тамошней физической загруженности.
У меня двоюродный брат отходил, вернулся год назад, порассказывал историй про это место. Конечно не всё так плохо, но становиться ублюдком для того, чтобы избежать побоев я не хочу, да и неизвестно в какое общество я там попаду, всякое возможно.
Конечно можно и пройти этот путь самурая, не теряя панк-достоинства, но смысл этого не будет для меня понятным.
У меня двоюродный брат отходил, вернулся год назад, порассказывал историй про это место. Конечно не всё так плохо, но становиться ублюдком для того, чтобы избежать побоев я не хочу, да и неизвестно в какое общество я там попаду, всякое возможно.
Конечно можно и пройти этот путь самурая, не теряя панк-достоинства, но смысл этого не будет для меня понятным.
Моё сердце разбито от ударов вашего говнодушия.
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация:
- фалафель румяный
- Dev1l
- sun_and_steel
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- Пионер
-
- Пионер
не, ну я умудрялся ночами в нарядах читать 100 лет одиночества и всякие истории древнего мира) с учётом того, что наряды у нас были через день , довольно много почитал)
а вот когда днём вояки видели книги, то всё... кранты...
кстати, я до сборов довольно много рубился дома в КС по сетке))) а когда вернулся всё как отрезало)
а вот когда днём вояки видели книги, то всё... кранты...
кстати, я до сборов довольно много рубился дома в КС по сетке))) а когда вернулся всё как отрезало)
-
- Dev1l
- Контактная информация:
друг вернулся со сборов в том году
рассказывал, что любую, даже самую ничтожную, надо выполнять целый день, чтобы не дали еще. пробыв там месяц он попал на концерт почти сразу и пребывал в шоке от того, что все веселые и не в зеленом...
рассказывал, что любую, даже самую ничтожную, надо выполнять целый день, чтобы не дали еще. пробыв там месяц он попал на концерт почти сразу и пребывал в шоке от того, что все веселые и не в зеленом...
Бладспит Дистро - http://bloodxspit.com/distro
all of my favorite bands are either long since broken up or french
-
- Пионер
ну это естественно, больше всего в армии напрягает не работа, а моральное давление! солдат по определению не должен думать и мыслить. соответственно необходимо занять чем угодно, и в ход идут лопаты для покоса и убора травы между бетонных плит ("траву пидорасить"), многократная уборка помещений и так далее
-
- Dev1l
- Контактная информация:
нет
Бладспит Дистро - http://bloodxspit.com/distro