взгляд совы из-за угла писал(а):я не понимаю твоего высокомерия этого вот или как это назвать?
вроде в одной группе с 2 анархистсками играешь.
у меня такой вопрос
почему юзер айнотпанкрок модно выделен красным
а все остальные - блеклые и черные?
тут гораздо больше анархистов, чем в группе артиста
а неравенства налицо
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
взгляд совы из-за угла писал(а):я не понимаю твоего высокомерия этого вот или как это назвать?
вроде в одной группе с 2 анархистсками играешь.
у меня такой вопрос
почему юзер айнотпанкрок модно выделен красным
а все остальные - блеклые и черные?
тут гораздо больше анархистов, чем в группе артиста
а неравенства налицо
просто странно - мы тут все как одна большая СЕМЬЯ
а там вообще непонятно кто
Или автор топика предлагает наконец-таки обсудить тему, как нужно скреплять зин, а затем всем дружно скачать сборник "капитализм на помойку"?
Если и так, то почему этого нельзя сделать здесь?
От перемены мест слагаемых..
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
Тема ни о чём совершенно. Не пойми что обсуждаете, ей Б-гу.
А тем временем третьего дня помер Ронни Джеймс Дио, и хоть бы кто-нибудь про это хоть строчку черканул, ироды вы все.
как говорил А.Ф. Скляр - "сэкономил на билете, потрать на атрибутику!"
Попрошу заметить, что там имеются в наличии темы и поприличнее – Dottie Danger и Marschak, в частности. Так же хотелось бы уточнить, что некоторые юзеры мигрировали в своё время оттуда сюда. Лично я обладаю двойным гражданством.
форум эль гёрл куда интереснее и раскрепощеннее анархо-форума для школьников. хардкор - модная музыка для развлечения, моя семья, все как один, давай давай. там хотя бы никто не скрывает, что он "модник" и "позер", герлз (энд бойз) джаст вона хэв фан! совсем не удиивтельно, что ни обсуждают рэй, с маршаком и дотти (чем последние две ТЕМЫ лучше первой, я, кстати, не понял).
Новость про Дио меня разбудила несколько дней назад. Я сквозь сон слышал что-то типа "умер Джеймс Дин", который давно умер, и когда во второй раз передали, я проснулся. Был на концертах Родиона два раза, чуть не купил майку "дио кикс эсс". Папе не рассказывал, чтобы не портить ему настроения.
вова, вали с зесина! писал(а):форум эль гёрл куда интереснее и раскрепощеннее анархо-форума для школьников. хардкор - модная музыка для развлечения, моя семья, все как один, давай давай. там хотя бы никто не скрывает, что он "модник" и "позер", герлз (энд бойз) джаст вона хэв фан! совсем не удиивтельно, что ни обсуждают рэй, с маршаком и дотти (чем последние две ТЕМЫ лучше первой, я, кстати, не понял).
Если обсуждать непосредственно содержимое данных топиков, то, конечно, разницы мало – восторженные комментарии модных девачек и шуточки двух-трёх человек "в теме". Однако я прежде всего обозначила своё отношение к группам, конечно.
Форум эльгёл = зесин для девачек. Всё то же самое. Одна большая (прошу заметить, я не употребляю слово "дружная", но всё же) семья со своими собственными точками соприкосновения, радостями, предпочтениями, сплетнями и скандалами.