Речь-то про другое. нахуя тут писать фашистские речевки? разве это должно быть мотивацией к разделению? вся ебучая панк-этика в россии не работает, большинство посетителей панк и хардкор концертов - такие же потребители как и посетители мафакоконцертов и драмнбасс рэйвов = куски говна и неблагодарные свиньи.inotpunkrock писал(а):нету вашей опережающей культуры, есть только вечное желание быть первопроходцем, за которым все пойдут и в огонь и в воду. ваши группы 65ых годов по большому счету представляют жалкое устаревшее зрелище, что уже само собой является причиной ваших симпатий и воздыханий. и третий рейх ваш по этой же причине. вы не особенные, вы просто больше времени проводите на поиск всякого непопулярного заполнения ваших вечно стремящихся к несуществующей цели жизней. и тупикин как раз точно такое же представление, как и гражданская оборона, как и история третьего рейха. станет он таким через лет 20-30. ваши темы не то чтобы неинтересны, их вообще нет. вы не опережаете свое время. запомните это, пожалуйста. потому что вы ничего не создаете. вы не герои, вы не творцы. вам нечего представить. по крайней мере я этого никогда не видел. так что не трогайте хоть какой-то венец современного здорового общества. не тупикина, а все, о чем вы так отзываетесь. о якобы устаревшем в вашем новом несуществующем мире, мире вечной провокации. поезжайте на войну. это будет гораздо честнее, чем писать эту хуету здесь.
в целом же мне кажется в этом месте все запутались. а если принципы например не работают? одной из прекраснейших составляющих силы есть власть, которой наделяется человек. может быть если бы люди не хотели убивать друг друга может быть и не было бы ничего. в россии хотят вроде оружие легализовать. родился вариант поехать на какую-нибудь войну к примеру. кстати знакомые, вернувшиеся после летней поездки, рассказывали, что там есть совершенно отвязные ребята Эйнштейн и Оппенгеймер вместе с Рудольфом Гессом. Эйнштейн и Оппенгеймер, слились воедино и представили собой яркую плоть из двух суперлюдей.
не знаю ребята, я говорю за себя. вы юзеры задаётесь. юзеры, мне кажется, вы сами создаете какую-то скучную хуйню из постов. раз уж взялся за правду, покажи, что она возможна. слышишь, я сейчас скажу слова жид, пидар, баба, 1488, зига, девки должны рожать, хачи, шавки, 1488 и так далее. я могу так писать только ночью.
извините, если что.