VOLODJA! писал(а):диеты хуета.
тайский бокс три раза в неделю+бег и аэробные упражнения на все группы мышц в остальные дни. сбросите всё своё говно за пол года и останетесь здоровыми.
стоит ли это все таких усилий?
Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
VOLODJA! писал(а):диеты хуета.
тайский бокс три раза в неделю+бег и аэробные упражнения на все группы мышц в остальные дни. сбросите всё своё говно за пол года и останетесь здоровыми.
а ты щас накаченный или толстый?VOLODJA! писал(а):диеты хуета.
усилия мне в радость. это не то, что надо делать пол года, привести себя в порядок и оставить, нет, с этим надо идти дальше.хватай трахай женись писал(а):VOLODJA! писал(а):диеты хуета.
стоит ли это все таких усилий?
как насчет вокалиста факт ап и мной?хватай трахай женись писал(а):хуета какая то
если бы стал выбор между накаченным или таким как вокалист факд ап
я бы выбрала второго
во-первых, я не качаюсь. я занимаюсь спортом, которое приводит тело в порядок, это уже побочный эффект спорта, если хочешь.хватай трахай женись писал(а):хуета какая то
я бы выбрала второго
а ты обладаешь таким телом как он?Go Fast Melodic Go писал(а):как насчет вокалиста факт ап и мной?хватай трахай женись писал(а):хуета какая то
я бы выбрала второго
хватай трахай женись писал(а):а ты обладаешь таким телом как он?Go Fast Melodic Go писал(а):как насчет вокалиста факт ап и мной?хватай трахай женись писал(а):хуета какая то
я бы выбрала второго
нет. первый случай при мне был. второй рассказал человек достойный доверия.хватай трахай женись писал(а):это анекдот?
а киликия?VOLODJA! писал(а):ещё раз - качалка говно.
только бег и турники.
пиво - хуета ебанная, забанена навсегда. только вино.
Вино каждый день не попьёшь.VOLODJA! писал(а): пиво - хуета ебанная, забанена навсегда. только вино.
знаешь куда бить!Go Fast Melodic Go писал(а):а киликия?VOLODJA! писал(а):ещё раз - качалка говно.
только бег и турники.
пиво - хуета ебанная, забанена навсегда. только вино.
согласнаSergey Drobotenko писал(а):Вино каждый день не попьёшь.VOLODJA! писал(а): пиво - хуета ебанная, забанена навсегда. только вино.