Я не читал эти тексты, но напиши перевод и мы посмотрим так уж
ужасны тексты этих песен. Но скорее всего ты просто серьезно к этому
относишься, а то что беременных женщин надо бить в живот, бля какже я
сам не додумался написать такой тексь?!
Да, конешно. Они наци и гомофобы. Достаточно послушать "Дефендерз ов хэйт" и посмотреть на обложку. А сплит с Raunchous Brothers достаточно послушать, штобы понять, что они ещё и женоненавистники(ведь сплит с женоненавистниками). Да. А ебут они коров. Свиней нельзя - евреи ведь. А к текстам горграйнд групп вы тоже серьёзно относитесь?
Мне лично не особо нравится. Музыка, сделанная "на коленке". Молодцы, что смогли раскрутиться и помогают другим группам. Сайд-проекты типа Impaled Northern Moonforest тоже хороши.
Antipod писал(а):А вокалер АхКх героинщик, кокаинист и шизофреник(со справкой). Но группа для ноиз грайнда(да и для всего грайнда в частности) знаковая.
это сет путнэм чтоль? и как же он до 38 лет дожил таким макаром
я бы ещё добавил, что ранние творения A.C. знаковы также для нойзкора
Але памятай, што ў камянёў таксама ёсьць скрыдлы, а бутэльку з-пад гарэлкi можна залiць бензiнам. Барыкады адчыняюць шлях да свабоды, празь iх не праедуць мянтоўскiя машыны.
http://szss.tk http://soveticus.wordpress.com
Группа по музыке просто охуительная, по текстам - тоже.
Однажды ко мне в магазин зашел гражданин и попросил что-нибудь веселенькое. Со мной за прилавком стоял Женя (Dottie Danger, Widowland, Костя Северный Бэнд), и мы предложили дяде Anal Cunt. Он сказал, что не слышал ни разу такой группы и спросил, в чем ее веселость, и разве могут нерусские группы быть веселыми. На что я начал ему переводить названия песен: "пидор на роликах", "я трахнул твое дитя, потому что он гей" и так далее..
У добропорядочного господина случился приступ смеха, истерика. Потом он попросил послушать, и, через 5 секунд, не задумываясь, купил.
Другой вопрос - это реальная политическая составляющая группы. До сих пор не могу понять, действительно Сет фашист, или же это просто такой дикий прикол..
Кстати, осенью группа празднует свой 20-летний юбилей, и по этому поводу состоится фееричное выступление, во время которого на сцене будут присутствовать 16 басистов, 16 барабанщиков, 16 гитаристов и 16 вокалистов.