странно, что ты так разобрал весь пост на части, хм, когда-то и я так делал, но все же ты нарушил одну вещь - причинно-следственную цепь, которая сводит все к тому, что тимур обрисовал ОБОБЩАЮЩИЙ АБСТРАКТНЫЙ образ организатора, влив в него весь негатив, сотканный из нескольких поездок и концертов, странно, что несколько человек одни и те же вещи приняли на свой счет - это говорит об их мнительности и ни о чем более.Go Fast Melodic Go писал(а):Сарказм:Говорили лишь о том, что нужно быть более ответственным.
“Йоу, давайте устроим тогда целый фестиваль, где будут группы из нижнего Новгорода и Кирова” подумали местные организаторы, “аппарат есть у Москвичей, остальное не важно”…Котировочки то растут! Отлично. Вау! Круто. Мы рады, отбейте нам дорогу, это нас устраивает. Только все эти фесты дрянь, по сути. Организация липовая.Это просто не понимаю!Вот так, в очередной раз (!!!) мы, доверчивые богатые буратины, поехали получать моральное удовольствие, на сей раз во Владимир. Погода хорошая – клуб нахуй.
Ложь:Что характерно, практически все организаторы концертов всегда спрашивают: “Ну и сколько вам нужно денег?”.
Обвинения!!!Трёх местных ранее заявленных групп
Жаль, что я, да и мы, такие мягкие люди, нас используют в корыстных целях и поучают удоды, мы сами виноваты. Этот ваш хардкор говно в таком случае, ваша халатность и безответственность, желание выебнуться и поднять свои котировочки доказывают, что миром правит коммерция, да и вообще…полный пиздец
Итак, первый сарказм является предположением того, как думал организатор, исходя из того, что мы получили как результат, скорее всего так и было, может не так язвительно, но то, что это был запланированный опен эйр (не случайный, с 5 группами (рей, рико, нижегородцы, которых тимур по своей топографической малограмотности назвал "местными". так что первая твоя нападка не о чем.
Про то, что в панк хардкор среде растут "котировочки" у устроителей - это тоже факт, чем бы человек не мотивировался в первую очередь, котировочки-то растут, вот ты приводил пример с итальянцами, чтобы вынырнув на фоне "пошлости" тимура поднять себе котировочки. Сам факт того, что ты поставил что-то на весы говорит о твоем желании перевесить, так что не отрицай.
Третий сарказм абсолютно соответствует действительности, я собирался в поездку с гнетущим чувством, что она выйдет плохой, именно из-за опен эйра, а дождь(прогноз погоды), а боны (футбол, который в тот день был), а менты (первомайское усиление), а звук (на открытой площадке надо уметь строить звук - мы не умеем.) - все это меня угнетало и я доверился сначала своей группе, наша группа доверилась спитфаеру, который вел переговоры, а спитфаер доверился организатору - это все было построено на доверии, то есть мы доверились, что организаторы предприняли все, чтобы концерт состоялся, не просто ДЕЛАЛИ что-то, а именно СДЕЛАЛИ - то есть действие завершившееся результатом.
про деньги писалось выше и много.
теперь про три местные группы - помимо нас было заявлено три группы, тимур допустил неточность назвав нижегородскую группу местной, ты допускаешь куда более серьезную ошибку называя это ложью.
В последней фразе есть обвинения, но нет поиска виновных, там где тимур поставил вашем, я бы поставил нашем, но суть бы от этого не поменялась бы, мы бы все делали свое дело с разной степенью ответственности, тимур не сделал ни одной песни халатно, спустя рукава, я не написал ни одной проходной песни на актуальные темы, я думал над ними ночами, подбирая нужные слова и вкладывая в них столько, что после этого внутри меня оставалась пустота, а вокруг все светилось, пусть и не долго. поэтому если кто-то что-то делал, но не сделал, прости - это не считается, именно поэтому тимур расстроился, потому что мы ехали на концерт и не доехали, по многим факторам, не буду снова все перечислять, то, что ты назвал грязью - это забота о владимирцах, которые хотели нас посмотреть и так и не смогли, потому что что-то пошло не так, и я ехал не ради организатора, а ради владимирский ребят, чтобы чем-то с ними поделиться, так что я расстроен не тем, что мне не дали блистать, а тем, что между нами не были устранены все преграды, я думаю о 20 ке людей, а ты только о паре людей, себе и организатору, которому досталось. Так что ты можешь не слушать рикошет, не ходить на концерты, наши песни все равно ничего в тебе не изменили, так есть ли смысл называть их правдой или фейком? главное результат, и твое сердце и твою душу лично я проиграл, я танцевал перед тобой, рвал свои легкие, таскал аппарат, но ничего не получил, в чем-то и я чертовски хуевый организатор. мои стрелы все пролетели мимо