Модераторы: греческий огонь, no means no
- romantic scum
- Dev1l
- Контактная информация:
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
у меня вот нет оснований не доверять xlox, хотя стиль изложения не самый приятно читаемый. мне кажется, что вся эта ситуация не из пальца высосана т.к. например в москве мутного и аполитичного хардкора жопой жуй, как говорится, и подобную ситуацию в другом городе тоже можно представить. про группу уроборосс я вообще в первый раз слышу. про волгорадско-волжские мутки я тоже абсолютно не в курсе.
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
-
- Dev1l
- Контактная информация:
взгляд совы из-за угла
представить, безусловно, можно что угодно. в данном конкретном случае не высосано из пальца только одно: что на концерты уробороссов приходят *аполиты* и два-пять-десять *правых*. это так, никто и не спорил. также приходят и антифашисты из *старои* тусовки *колеса дхармы* и *посадил дерево*. в лицо этих *правых* старперы не знают, тк никто из них/нас не связан с околофутболом. на разных страничках группы в инете написано, что они против расовых и нац. предрассудков и ваще за анархию. при этом они подписываются практически на любые концерты - с металлистами, мазафакерами и т.п., чтобы *больше людеи услышало хардкор*, за что им тут предъявляется обвинение в нетрушности.
я не знаю критериев *мутности* и не в курсе, можно ли из-за всего этого считать группу *мутнои* и *навеки проклятои*.
но мне очень не нравится, когда тот же хлох говорит уробороссам *ну даваите, мы вам поверим, что вы не мутные аполиты, если приедем на ваш концерт, проведем феис-контроль, и ты, чешир, со сцены скажешь то-то и то-то*. специфическии какои-то антифашизм, имхо. хотя, может, щас так принято?
представить, безусловно, можно что угодно. в данном конкретном случае не высосано из пальца только одно: что на концерты уробороссов приходят *аполиты* и два-пять-десять *правых*. это так, никто и не спорил. также приходят и антифашисты из *старои* тусовки *колеса дхармы* и *посадил дерево*. в лицо этих *правых* старперы не знают, тк никто из них/нас не связан с околофутболом. на разных страничках группы в инете написано, что они против расовых и нац. предрассудков и ваще за анархию. при этом они подписываются практически на любые концерты - с металлистами, мазафакерами и т.п., чтобы *больше людеи услышало хардкор*, за что им тут предъявляется обвинение в нетрушности.
я не знаю критериев *мутности* и не в курсе, можно ли из-за всего этого считать группу *мутнои* и *навеки проклятои*.
но мне очень не нравится, когда тот же хлох говорит уробороссам *ну даваите, мы вам поверим, что вы не мутные аполиты, если приедем на ваш концерт, проведем феис-контроль, и ты, чешир, со сцены скажешь то-то и то-то*. специфическии какои-то антифашизм, имхо. хотя, может, щас так принято?
прочитал в это в одной книжке и вспомнил про эту тему =))— Сократ, знаешь, что я только что услышал об одном из твоих учеников?
— Погоди, прежде, чем ты мне это расскажешь, я хочу провести небольшой экзамен, который называется «Испытание тройным фильтром».
— Тройным фильтром?
— Да, — продолжил Сократ. — Прежде, чем ты мне расскажешь что-либо о моем ученике, было бы неплохо, чтобы ты минутку подумал и профильтровал то, что ты собираешься мне рассказать. Первый фильтр — на Правдивость. Ты абсолютно уверен, что то, что ты собираешься мне рассказать, является абсолютной правдой?
— Нет, Сократ, я услышал об этом от одного знакомого и решил…
— Значит, — сказал Сократ, — ты точно не знаешь, правда это или нет. Тогда давай применим второй фильтр — на Добродетель. То, что ты собираешься мне сказать о моем ученике, — это что нибудь хорошее?
— Нет, как раз наоборот…
— Итак, — говорит Сократ, — ты хочешь мне сказать о нем что-то плохое, но ты не уверен, правда ли это. Однако, ты по прежнему можешь пройти испытание и сообщить мне эту информацию, если она пройдет через третий фильтр — на Полезность. Принесет ли мне то, что ты собираешься рассказать, какую-либо пользу?
— Скорее всего, нет…
— Таким образом, — подвел итог Сократ, — если ты собираешься рассказать мне что-то отрицательное, неправдивое и бесполезное о моем ученике, то зачем это рассказывать вообще?
— Да, Сократ, как всегда ты абсолютно прав.
Именно поэтому Сократа считали великим философом и премного за это уважали. Также это объясняет тот факт, что Сократ так и не узнал, что его ученик Платон переспал с его женой Ксантиппой.
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация:
мутность Уроборосса возникла помнится благодаря тому что некто спросил
Почему группа играет правый хардкор? (или что-то в этом духе)
с тем же успехом тролль-вопрос можно было адресовать хоть группе Ray, однако толпа подхватила эту ерунду и понеслось
Так оказалось что нормальные пацаны Уроборосс играют чуть ли не ультраправый метал
Почему группа играет правый хардкор? (или что-то в этом духе)
с тем же успехом тролль-вопрос можно было адресовать хоть группе Ray, однако толпа подхватила эту ерунду и понеслось
Так оказалось что нормальные пацаны Уроборосс играют чуть ли не ультраправый метал
-
- pre-satan
c этим не поспоришь.
«Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса» © Пауль Йозеф Геббельс.