Страница 12 из 21

Добавлено: 14:05:2009 14:28:07
f0nat_belana
генерал ганнибал
Тоже люблю захаживать на первую страницу! :oops:

Добавлено: 14:05:2009 14:31:19
гриб дождевик
f0nat_belana зачем это?

Добавлено: 14:05:2009 14:35:06
Antagonist
Искал сейчас в магазине что-нибудь, что можно на хлеб намазать. Хумус - 140 рублей, плавленый сыр Виола - 60. Вывод: веганом быть дорого.

Добавлено: 14:05:2009 14:37:28
Цусима
А Виола разве веганский сыр?

Добавлено: 14:05:2009 14:42:31
Antagonist
В том-то и дело, что нет.
Но вегетарианский.

Добавлено: 14:05:2009 14:43:14
nobodyzzz
Федор Гнида
мне гугл сказал фонтанка 89

Добавлено: 14:05:2009 14:50:13
f0nat_belana
Antagonist
Хумус тот был какой-то архидорогой.
Я покупаю обычно в диапазоне от 50 до 90 рублей.

Добавлено: 14:05:2009 15:03:42
f0nat_belana
Такой вот! Ну за 90 это 400 граммовая баночка пластиковая, а за 50 это небольшие по 200 грамм хуёвины, правда я их давно не видел...

Добавлено: 14:05:2009 15:04:53
xmagax
f0nat_belana писал(а):Antagonist
Хумус тот был какой-то архидорогой.
Я покупаю обычно в диапазоне от 50 до 90 рублей.
хумус у нас стоит 7 гривен например!
можно купить батончик еще за 2 гривны и наесться до отвалу!

Добавлено: 14:05:2009 15:04:54
f0nat_belana
sun_and_steel
Он обычно в супермаркетах в молочке продаётся. И не является говном, а очень даже вкусный!

Добавлено: 14:05:2009 20:02:34
L'inspiration
nobodyzzz писал(а):sun_and_steel
Ну-ка, ну-ка расскажи как делать домашние соевые котлетки.
Я не сан энд стил, конечно, но все-таки:
отвариваешь или замачиваешь в воде соевое мясо, пропускаешь через мясорубку (можно и грибы туда же кинуть), добавляешь специи, зелень по вкусу, немного муки (дабы не разваливались), лепишь котлетки... и на сковородку! очень вкусно получается.


А где вы хумус покупаете? Вотпрос к москвичам скорее.) А то я что-то не встречаю его в последнее время в супермаркетах :(

Добавлено: 14:05:2009 20:10:58
f0nat_belana
L'inspiration
Сегодня пройдусь по супермаркетам раёна с целью этой, заодно скажу где и почём.

Добавлено: 14:05:2009 20:11:47
Antagonist
Ну вот у меня рядом с домом в двух супермаркетах продаётся - в одном, правда, просроченный, а в другом - дорогой, так что рекомендовать не буду. Тем более, я в ебенях живу.

Добавлено: 14:05:2009 20:20:07
Jura
а носвай ктонибудь хуячит!?
у нас в школе хуячили ребята носвай, но ясен фиг они все не по вегану были, но все равно))

Добавлено: 14:05:2009 20:23:53
f0nat_belana
Куриное говно + ехинацея.
Говорят, что штырит примерно как от травы и прочих лёгких наркотиков. Любимое лакомство гастарбайтеров и бедных наркоманов-студентов-школьников.
У нас в старших классах четыре года назад пара человек его принимали, превозмогая брезгливость. Зато потом ходили счастливые.

Добавлено: 14:05:2009 20:29:27
Jura
да- да, зелененькое такое говнецо) узбеки любят, как им только в голову пришло готовить из таких ингредиентов)

Добавлено: 14:05:2009 20:30:51
hate_you_all
а какие спции использовать для "соевого мяса". это которое сначала варишь, потом жаришь. а то слишком пресно выходит

Добавлено: 14:05:2009 20:48:55
L'inspiration
при варке, мне кажется, имеет смысл добавлять петрушку, чеснок, лук.. ну и соль.
а при жарке: паприку, перец там простой черный молотый и чили, укроп, ну и опять же зелень всякую.)
или соус какой-нибудь вкусный готовить и в него соевое мясо макать!

f0nat_belana
буду ждать новостей.)

Добавлено: 14:05:2009 21:09:15
Конь-Агонь
:lol:

Добавлено: 14:05:2009 21:15:07
L'inspiration
да я вообще в эту тему захожу в ожидании фото коня-агня на самом деле! :oops: