советская сцена....

Модераторы: греческий огонь, no means no

Цусима
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение Цусима »

с чего это ты взял?
Изображение
~mishGunnn~
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение ~mishGunnn~ »

nickxname писал(а):а зачем тут писать о концерте на который отсюда кроме дзы никто не пойдёт?
ну вот на аргумент 5.45 с этого форума не один и не два человека пойдут :wink:
колокола, кресты и купола
anomonopia
Dev1l
Контактная информация:

Сообщение anomonopia »

я думаю. что я еще прийду. но посмотрим, как со временем будет.

думаю будет мишганн как раз, и феррум, наш дорогой, и еще много-много других.

я не говорю. что они на краст идут - но на КОНЦЕРТЕ они будут, я полагаю.
~mishGunnn~
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение ~mishGunnn~ »

anomonopia писал(а):Правда!
да уж - был я тут на ваших крутых концертах с крутой публикой
в блов апе дышать было нечем - так что не надо тут...
если ты про тот единственный осенний концерт на котором ты был в бловапе, когда играли мария аборт чоузен, хоумпейдж, фортуна вербера и руки на одеяло, то это не был хардкор концерт :wink:
anomonopia
Dev1l
Контактная информация:

Сообщение anomonopia »

я уже говорил 1000000 раз, что небезызвестные мне личности рекламировали его как хардкор концерт

к тому же, был народ там с этого форума, и особого уважения к музыкантам я не заметил

не уверен, что на аргументе 18го июля не курили в зале, потому что типа другая аудитория - повзрослее и попродвинутее
~mishGunnn~
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение ~mishGunnn~ »

anomonopia писал(а):я уже говорил 1000000 раз, что небезызвестные мне личности рекламировали его как хардкор концерт
я всегда думал, что хардкор концерт - там где группы играют хардкор и иже с ним) но никак не пауэрпоп, метал, скримо и регги например))) ладно, опять я напиздел чутка, но думаю смысл ясен :D
Цусима
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение Цусима »

а я всегда думал что скримо это и есть хардкор. регги играли бед брэинс на хардкор концертах, например.
Изображение
~mishGunnn~
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение ~mishGunnn~ »

Leningrad Vlad писал(а):а я всегда думал что скримо это и есть хардкор. регги играли бед брэинс на хардкор концертах, например.
ну вот насчёт скримо я и напиздел)
ин е фейс
s1nner-light

Сообщение ин е фейс »

anomonopia

ты не волнуйся так,
много уважаемых людей
будет у вас на концерте.
и все не курящие.
и будут рубится под вашу группу.
слава и деньги.
упадут к вашим ногам.

не ссы в общем, расслабься.
anomonopia
Dev1l
Контактная информация:

Сообщение anomonopia »

да это ты меньше башку кррастом забивай

а уж славы у нас хоть сракой ешь - это не поспоришь
Dzzza
pre-satan

Сообщение Dzzza »

~mishGunnn~ писал(а):запрещать запрещается) я лично был слегка удивлён, что для этого дела ребята привлекают охрану, администрацию клуба и вводят какие-то меры пресечения, которые будут исполнять непосредственно охранники клуба. Неужели не правильней стараться делать так, чтобы тяга к взаимоуважению формировалась у людей в головах и не кнутом по жёпе это делать с репрессиями от администрации клуба. А то такое ощущение, что организаторы заранее не уважают людей, которые придут на концерт и отрицают возможность здравого самосознания у этих людей... Не за воздействие на жёпы, а за воздействие на мозг разумных людей. Я видимо идеалист, но считаю неправильным привлекать для этого репрессивные органы в виде охраны клуба, ещё бы отряд омона наняли и сказали пиздить дубинками всех, кто закурит. Дичь)). Я тоже не курю, не хочу быть пассивным курильщиком и не люблю, когда одежда пахнет табаком после концертов. но не согласен добиваться комфорта для себя и окружающих такими методами, в такой казалось бы прогрессивной среде. Я как-то очень надеюсь, что всё-таки по сути не быдло на такие концерты ходит... Нельзя людей осчастливить насильно. Можно только объяснить и ждать пока наконец наступит светлый момент прозрения и все будут уважать друг друга и ваще будет идиллия полная хахаха. А так получается, что какое-то небольшое сообщество казалось бы прогрессивных людей полностью копирует методы воздействия и т.п. собственно своего большого быдло-брата общества). что за полицейские меры? та же самая репрессивная система. зато это проще всего, да, таким вот образом вдолбить людям необходимость уважать друг друга. не знаю. не берусь судить насколько это правильно или нет. в конце концов не я концерт делаю и не буду пиздеть поэтому, хотя чёто уже сплошное пиздобольство получилось, ну да ладно :lol:
Да не будет ниче охрана делать кроме вежливой просьбы потушить сигарету. Я тоже считаю что сознательность это здорово. Просто 90 процентов людей вообще не понимают, что такое не курить в клубе. Потому что мы живем в стране где 80 процентов курят.

Мы, так сказать, создаем прецендент. До нас, на сколько я знаю, на уровне клуба не было таких тем на счет не курения в зале.
SAVE YOUR SOUL
otshivaloff
zinemaker

Сообщение otshivaloff »

в джерри рубина всегда было правило не курения в зале.
PROrab
pre-satan

Сообщение PROrab »

Андрей ты по моему перегибаешь!!! ты слишком акцентируешь на этом внимание!!! какая в пизду охрана, скока было гигов и все все понимали сами, а кто не понимал получал в морду из пестика ;)

ты наверное ищешь снисхождение эйджеров или хочешь их завербовать с ваш сапорт????
С Уважением, PROrab!
apraksiya
pre-satan
Контактная информация:

Сообщение apraksiya »

дззза расстрою тебя но вы не создаёте прецендент. в Уфе на некоторых гигах в зале вообще даже не пытались прикуривать.
любовь и уважение
терпимость, равенство, братство
вне зависимости от цвета кожи
и степени богатства
ин е фейс
s1nner-light

Сообщение ин е фейс »

если говорить серьезно, то проблема эта решается просто - раздельными зонами в клубе, для курящих и нет. в табуле расе прекрасный отдельный от зала бар на втором этаже, можно курить там, не мешая ни публике, ни музыкантам.
однако славные ребята из краста в очередной раз выебнулись.
и как всегда - мимо темы.
anomonopia
Dev1l
Контактная информация:

Сообщение anomonopia »

а уж как - мимо темы или нет, это нам решать

про второй этаж все знают - в табуле не первый раз
xmagax
шалтай-болтай
Контактная информация:

Сообщение xmagax »

очень хороший способ-это тетка барменша,которая весит килограмм 120,после её замечаний никто не осмеливается курить!
Dzzza
pre-satan

Сообщение Dzzza »

PROrab у меня аллергия на курево

apraksiya я про МСК
ин е фейсв табуле расе прекрасный отдельный от зала бар на втором этаже - внем как раз курить можно - там стоит вытежка
SAVE YOUR SOUL
~mishGunnn~
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение ~mishGunnn~ »

Xcharles bronsonX писал(а):в джерри рубина всегда было правило не курения в зале.
потому что пришедшие люди сами понимают это, без всяких "охранников" и "администрации"
PROrab
pre-satan

Сообщение PROrab »

Dzzza писал(а):PROrab у меня аллергия на курево

apraksiya я про МСК
ин е фейсв табуле расе прекрасный отдельный от зала бар на втором этаже - внем как раз курить можно - там стоит вытежка
это типа если кто то будет курить то ты умрешь? или слово "алергия" было сказано для выражения своей огромной неприязни к курению и курильщикам?
С Уважением, PROrab!
Ответить