Страница 14 из 21
Добавлено: 16:05:2009 17:19:59
f0nat_belana
Вот это поворот!
Добавлено: 16:05:2009 20:36:38
Цусима
sun_and_steel писал(а):кстати, я спец по приготовлению гаспачо!
а я спец по потреблению гаспачо!
Добавлено: 17:05:2009 11:05:04
teigun
в предверии хорошой погоды и пикничков. подскажите варианты как можно приготовить веганский шашлык?
сосиски соевые не советовать и тупому понятно. вот из соевого мяса возможно ли приготовить шашлык?
Добавлено: 17:05:2009 11:10:45
teigun
sun_and_steel
берем на пикник!
Добавлено: 17:05:2009 14:06:06
~mishGunnn~
класс
Добавлено: 17:05:2009 15:04:53
Antagonist
Я поеду!
Добавлено: 17:05:2009 15:10:27
Zuger
и я поеду!!! sun_and_steel возьмешь с собой?
Добавлено: 17:05:2009 15:24:47
~mishGunnn~
sun_and_steel писал(а):поедешь?
ДА!
Добавлено: 18:05:2009 16:24:28
ubivator
я тут на днях понял, что грибы+помидоры в любом блюде это охуенчик
Добавлено: 18:05:2009 16:26:10
xmagax
факт
Добавлено: 20:05:2009 20:11:16
f0nat_belana
Это прекрасная информация!
Добавлено: 21:05:2009 00:13:10
~mishGunnn~
да ты этим Раме и Шахалу денег дал, не иначе!
Добавлено: 21:05:2009 15:33:48
~mishGunnn~
что за соя там?
Добавлено: 21:05:2009 16:06:27
mindleSS
знаком кто-нить с таким продуктом
http://quorn.com/ ? замечательная жратва скажу вам
Добавлено: 22:05:2009 12:00:09
KOHb
Добавлено: 23:05:2009 20:45:17
хардблякор
домой приду = буду сою жрать, какая тут кулинария??? пожрать бы!!
Добавлено: 23:05:2009 23:35:19
f0nat_belana
Докладываю о Хумусе:
С ним нынче дела обстоят скверно - в сетевых супермаркетах его почему-то перестали заказывать, нашёл только в большом молле "real", фирма "ПерекусовЪ", цена ~50 рублей за 150 грамм, что, несомненно, дорого.
Раньше, в прошлом году, я брал хумус, 400г в пластиковой таре, за ~90 рублей. Теперь буду делать хумус сам, выходит дешевле, опыт есть, да и можно рассчитать консистенцию и вкус.
Добавлено: 30:05:2009 16:23:55
Jura
Крапивный суп
сперва варить картошку потом кидаешь обжаренный лук и морковь(можно и не жарить) и потом уже крапиву
сельдерейный суп
сельдерей, перец болгарский или паприка, лук, капуста, помидор шинкуешь и затем варишь
Добавлено: 30:05:2009 20:24:41
гриб дождевик
едал?
Добавлено: 30:05:2009 22:08:08
sun_and_steel
очень крутой и белковый микс делаю из томатной пасты, фасоли, грецких орехов, свежей залени и жареной с пряностями сои.