little_fem писал(а):Sterk ,согласись,глупо и накладно перелистывать 10 страниц,искать подкрепления,когда я понимаю,что нужно это тебе.так?
во-первых, мне это нужно, лишь потому, что это нужно тебе. во-вторых, это совсем не глупо и не сложно. я же даже услуги свои предложил и попросил назвать только ник. ведь, если верить твоим предыдущим постам, тут в любого ткни - "агитировал за запрет абортов". теперь получается, что там ещё выискивать "провинившихся" надо. а это уже само по себе ведёт тебя к "глупому положению", о котором ты пишешь ниже, и без всякого моего вмешательства.
little_fem писал(а):свои слова я подкрепила на предыдущих страницах. если человеку что-то неясно,он может спокойно постучатся в аську и спросить.мне,в общем-то,пока не понадобился такой способ разъяснения вопроса,а если тебе очень интересно и ты именно взрослый борец за истину,то наверное не стал бы кидаться попытками поставить меня в глупое положение и тем самым поднятся в авторитете.
ну, что за конспирология пошла. я не сторонник "кухонного юнити". вот.кстати, и зины у нас такие же. где никто ни с кем ни о чём не говорит. но все "высказываются", а остальные по концертной привычке "аплодируют стоя" и покрикивают про "дрочку".
и не пытаюсь я возвыситься в авторитете за твой счёт. кто я. тут на форуме предствляют "полтора человека", наверное. мне вообще конкретно от самого "хардкора" ничего не надо, кроме хороших людей так или иначе с ним связанных. было бы замечательно что-нибудь "хардкору", а лучше не ему "дать", но с этим пока не срастается.
я всего лишь хотел обратить твоё внимание на то, что ты себя изначально сама поставила в глупую ситуацию. хотя бы потому, что не можешь объяснить, кто из присутствующих "агитирует за запрет аборта" или кому из присутствующих адресовано?
little_fem писал(а):эй вы,отцы-герои,блять,идите тогда и утешайте миллионы женщин-одиночек с низкой заработной платой,станьте всем отцами и сделайте так,чтобы эти женщины хотели рожать.
сука,вы только пиздеть умеете,а сами,небось,дальше своего носа не видите.
таким,как вы,я бы советовала:а)не лезть не в свое дело б)сходить на роды разок в) заткнуть свое ебало
да. я тебя подкалывал. не обижайся, пожалуйста. я ужасно рад увидеть нечто здравое в твоём тексте, как ниже
little_fem писал(а):я защищаю про-чойс?ну,можно и так сказать,конечно.в любом случае лично на мой взгляд,защищать его особо не нужно.ведь нормальные люди никогда не пойдут за про-лайф.здесь я изначально защищала совсем другую тему,если ты заметил.не поленись,прочитай.там про инсомнию,гэс,рецензию.я даже не ожидала,что мой маааленький пост про то,что мужчины не могут рьяно лезть в этот вопрос,потому что не могут понять положение женщины при выборе аборт-не аборт или при беременности.разве это не так?
на самом деле. этого поста вполне бы хватило, чтобы те, кто зашёл в эту тему поняли твою позицию. вместо этого с подачи "дяди сатаны" и с аплодисментами "шарапова" (хотя он иронизировал так, наверное, но хз) - началась какая-то истерика. какие-то хип-хапы. или тексты с матами как вот выше же ТЫ (не я) написала. я не ханжа. матом меня не испугаешь, но тут он просто не к месту был. и это ещё одно, что поставило тебя в "глупое положение" опять же без всякого участия окружающих.
little_fem писал(а):и не стоит при каждом удобном случае указывать на мой возраст,о взрослые дяди.я никогда не стеснялась своего возраста.мне действительно немного лет,мне действительно еще мнооого чему учиться нужно.надеюсь,меня будут учить не такие дяди и тети,как вы.надеюсь,все действительно встанет на свои места,и не только в моей голове и моей жизни,но ив вашей тоже.
да и к тому же,настолько ли я мала,настолько ли я ребенок,если даже вы,столь взрослые дяди,сидите и треплетесь тут,прететираете и спорите,будто от этого зависит,кто в итоге получит конфетку?очень ли взрослые люди,не понимающие очевидных вещей?
наверное, знакомые при каждом удобном подкалывают. ну так я с тобой согласен - стесняться возраста - это смешно даже. не надо этого делать. видимо, неудачно подколол, но, сказать честно, из чисто полемических соображений. вот даже результат принесло. и я рад, что в итоге наконец-то увидел здравый и нормально сформулированный ответ.
little_fem писал(а):
по-моему,действительно взрослый человек никогда не укажет на возраст,на какие-то шероховатости,мою эмоциональность,пусть даже и заметит это.а уж тем более действительно взрослый человек никогда не скажет:"подрастешь,увидишь".и кто я такая,чтобы вас расстраивать?надежда всей жизни?
ну, а нормальный НЕвзрослый человек будет предлагать всем "заткнуть своё ебало"? (шероховатость? - нет. эмоциональность? - а по месту ли?) в общем я рад твоему посту. наконец-то и в нём что-то здравое проявилось. и действительно желаю тебе всего самого лучшего. предлагаю пожать друг другу руки и расстаться с миром.
Очки Махатмы Ганди и другие предметы, принадлежавшие знаменитому индийскому лидеру, были проданы на аукционе в Нью-Йорке за $1,8 млн.