Модераторы: греческий огонь, no means no
Я тоже думал о том что Чилийцу давно пора дать сцену, даже без группы, он реально все сделает сам.(кстати абсолютно без стеба)
Ну и отрываться не оглядываясь на других - тоже хорошо.
Когда я пребывал на воскресном канцике и все просто стояли с руками на груди во время выступления масс мердер например - меня это очень позабавило, и я просто стал танцевать в толпе. В жопу сложные щщи. Концерты придуманы для того чтобы люди веселились, выпускали пар, могли прочувствовать энергетику в конце концов. Если стоишь на месте - это никогда у тебя не получится.
Ну и отрываться не оглядываясь на других - тоже хорошо.
Когда я пребывал на воскресном канцике и все просто стояли с руками на груди во время выступления масс мердер например - меня это очень позабавило, и я просто стал танцевать в толпе. В жопу сложные щщи. Концерты придуманы для того чтобы люди веселились, выпускали пар, могли прочувствовать энергетику в конце концов. Если стоишь на месте - это никогда у тебя не получится.
Strip the mask of the foreskin from the dickhead.
-
- luc1fer
geroin
только что говорил тоже самое у себя на кухне хахахаха)))
факт.
сложные щщи можно делать дома при прослушивании а на концерте всеже веселиться танцевать и подпевать!)
хотя мы с пользователем kobra600 ходили на концерт фивэдрим и тоже строили сложные щщи имхо хахаха
только что говорил тоже самое у себя на кухне хахахаха)))
факт.
сложные щщи можно делать дома при прослушивании а на концерте всеже веселиться танцевать и подпевать!)
хотя мы с пользователем kobra600 ходили на концерт фивэдрим и тоже строили сложные щщи имхо хахаха
never to learn, only to burn
and be burned...
and be burned...
-
- luc1fer
-
- Пионер
- otshivaloff
- zinemaker