бал-маскарад и треш-шапито на вольные темы

Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb

Youngster
luc1fer

Сообщение Youngster »

XpsychoradarsX писал(а):все такое.
большое))
XpsychoradarsX
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение XpsychoradarsX »

мы поначалу гоняли на велике, меня друг возил на багажнике. часов 5 колесили по окрестностям города, ездили на свалку конаковского района - белавино. там просто груды мусора. гоняли везде. как-то раз на перекрестке надо было остановиться, чтобы пропустить машины и переехать дорогу. несколько часов подряд я был в положении с согнутыми ногами, а тут велик встал и мне пришлось опереться на ногу, ну я и грохнулся с багажника, а встать не могу, затекли 2 ноги. чуть зилок не переехал меня. валялся на проезжей части и корчился от того, что ноги очень мощно затекли.
через пару лет гоняли на мопеде. на багажнике не было подстилки, поэтому на кочках я отбил всю жопу.
YOUTH OF RUSSIA
Youngster
luc1fer

Сообщение Youngster »

ну я тож в основном на велике всё детство.
потом када постарше стали сначала ездили на натуральном фашистском БМВ трофей с войны остался. тип урала хуйня ток с выдавленной на баке свастикой.чёёёрный. крутое короче
потом на яве гоняли потому что бмв падло рассыпался чёт.
на яве не работал 1 цилиндр не было тормозов света и аккамудятор от жигулей был и стоял на багажнике прищепленый прищепкой. накрывали тряпочкой чтоб если ёбнешься кислотой не обрызгало ахахахах предусмотрительные.
кароч надоело нам что ток 1 цилиндр работает
открыли а там поршню кранты оказалось.
я откуда то дома нашёл новый поршень но он не подходил по объёму.
мы его тупо обточили на станке с абразивным камнем до нужного диаметра и забили деревянным молотком в движок ыыыыыыыыыыыы
завели круто работают оба.
кароч до 120 разогнались в этот момент этому поршню пришёл конец.
я хз почему я ваще чесс говоря живой тут сижу по всем законам должны были словить клина и пропахать собой всю дорогу.
ан нет даже не упали.
зато друзья ехали пьяные на урале улетели в канаву и тот кто в люльке сидел красиво как то из неё выпорхнул и как мешок с гавном вошёл в ствол сосны. всем было больно говорят но ржали ахах

да, потом эту яву друг продал (!!! как?) и купил нормальный иж планета-5 где всё работало и не отваливалось. не интересно уже ы
XpsychoradarsX
luc1fer
Контактная информация:

ну у меня тоже было падение на мотоцикле в возрасте лет так 6. урал с коляской. дед за рулем. я с бабушкой в коляске. она сидит, а я на полу. на мне шлем был огромный со стеклом. ну и чтобы свернуть на дачу надо въехать в резкий поворот с шоссе, для этого, естественно, сбавить газ, дед этого не сделал и мы на скорости улетели в овраг. травм не получили. было очень смешно. как раз подъехал дачный автобус и мужики помогли вытащить мотоцикл. после этого только он плохо заводиться стал.
YOUTH OF RUSSIA
Youngster
luc1fer

Сообщение Youngster »

ещё нашим любимым РЖД срывали расписание ыыыыы
када поезд останавливался на станции пропуская скорый какой-нибудь
мы ломились к нему и расцепляли в нескольких местах. потом гады ржали сидели на безопасном расстоянии как по 5 раз состав сцепляют и матерятся железноджорожники.
но это всё байда по сравнению с тем как взрослое население за полчаса в голодные 90-е выносило практически весь состав)
у нас полдеревни ездило на одинаковых великах,все пользовались конаковским в слову фаянсом, холодильники и т.д.
пытались друг другу же одинаково сворованное продавать)

короче в итоге приехали менты када совсем хана сразу слух идут по домом. через 10 минут все канавы были усыпаны холодильниками микроволновками (в то время то какой шик)

а поездам товарным оффициально запретили делать остановку на нашей станции.
XpsychoradarsX
luc1fer
Контактная информация:

в конаково в дачных комплексах посыпают тарелками дороги заместо щебенки и такими еще необработанными тарелками с толстенными стенками.
YOUTH OF RUSSIA
Youngster
luc1fer

Сообщение Youngster »

XpsychoradarsX писал(а):в конаково в дачных комплексах посыпают тарелками дороги заместо щебенки и такими еще необработанными тарелками с толстенными стенками.
ими зарплату когда то ваще давали.
у нас кто-то с улицы работал на этом заводе
xmagax
шалтай-болтай
Контактная информация:

Сообщение xmagax »

а свинец кто плавил?
ахах,да,круто!берешь известиняковый блок и гвоздиком там выцарапываешь значек анархии,ну и льешь...
no means no
luc1fer

Сообщение no means no »

Youngster писал(а):а потом чёт забыл и давай этот прутик грызть ыыыыы
потом вспомнил и долго рот полоскал ахахаха
ЫЫЫЫЫЫ АЦКАЯЯЯ
Роша
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение Роша »

Нашего вонючего колю тоже антоном звали.
Он был очень умный, но мудак и вонял очень, за что мы егои пиздили почти каждый день.. а ещё он без конца кушал шоколадки и говорил, что от них то он такой умный. И ещё он принёс один раз в школу прибор здоровый, размером с оучебник наверно. И сказал, что это он дома сделал сам канкулятор из подручных средств. Мы у него отобрали и сломали..
потом его в другую школу перевели и я его видел недавно, у него борода очень большая.
xKiryaNx
pre-satan

Сообщение xKiryaNx »

я в девятом классе научился пивные бутылки зубами открывать,а так же был жёстко отпизжен отдноклассницами за подглядывание в замочную скважину раздевалки спортзала.один неродивый товарищ прописал мне поджопник и я ввалился в самую гущу событий,так как дверь оказалась незаперта
Роша
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение Роша »

XpsychoradarsX писал(а):закономерность вспомнил: в 3м классе училка сказала, чтобы все мальчики написали девочку из класса, к-рая им нравится ,на бумажке и положили в коробку. процентов 80 проголосовало за отличницу и скромницу. в классе 8м уже пользовались популярностью те, у кого были жопы, сиськи и все такое.
ага. Вот у нас в классе было две блезняшки, но их легко было отличить впринципе. Юля была умная очень и тихая и её все пацаны любили в младших классах, а Марина троешница была, но в старших классах не так пиздела, когда её за жопу лапали, в отличии от сестры своей и она имела большее уважение.
А теперь Юля учится в одном универе со мной и мы иногда пересекаемся на лекциях. Она всё такая же конченая и неинтересная и я понимаю, что в младших классах мы ничего не смыслели в девочках. А вот Марина пользуется большим спросом у ПТУшных урыганов.. тоже ничего хорошего вобщем то
Роша
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение Роша »

вот тут вспомнилось как по конченому я один новый год отметил. Хотя не так уж и плохо было.
Я тогда ещё играл в джазовом оркестре и нам предложили за 500 гривен (2500 примерно, большие деньги на то время) поиграть в новогоднюю ночь в дорогом ресторане на окраине Ялты. А а ехать туда из Севастополя примерно 3 часа, что уже нас прихарило. Ну и мы сидели, играли и смотрели на этих буржуйских ублюдков, которые праздновали новый год и кушали дорогущие явства. Ужасно хотелось кушать глядя на них. Потом примерно в час ночи мы начали сворачиваться оттуда, думали что нас хоть покормят немного, а нам дали по кружке кофе всего в какойто коморке блять! Ну и я очень злой, с корешем своим вышли в зал где все ещё пиршествовали и спиздили 4 бутылки ахуенно дорогово и супер вкусного вина. А потом когда ехали обратно в автобусе распили их с джазменами остальными и играли какоето безумие во время дороги)) Водитель в конце концов не выдержал и закрчиал чтоб мы себе инструменты в жопу засунули иначе он нас дальше не повезёт. На что наш тромбонист, по совместительству гитарист в какойто блек метал группе закричал ему на ухо "Аве сатанос!" и сказал, что ему не заплатят если он нас высадит.
XpsychoradarsX
luc1fer
Контактная информация:

пришел я как-то раз ночевать к однокласснику роме, в классе 6м. слушали сборник кассет с рок-балладами (там metallica, u2, kiss, poison и т.п.), кривлялись со швабрами, теннисными ракетками, типа в группе играем. потом легли спать и меня на бздеж пробрало очень громко. а у него в соседней комнате бабка была, она периодически на пару месяцев из казахстана приезжала к нему жить. ну стоит такая ночная тишь, и я как пердану, прям очень громко. бабка как заорет матом: "что вы блять все шумите, что вы блять шумите???". ну мы давай ржать. это в стиле терренса и филиппа.

потом уже в классе 10-11 у меня появилась в компе звуковая карта в компе, а у ромы компьютер, поэтому у нас было пара мп3шек. у меня был сборник альбомов gorgoroth, therion, еще что-то там было. ну я прихожу к нему, ставлю достаточно громко ранний therion, где детовое еще все. бабка как заорет из комнаты: "да что вы воду в туалете не делаете!! шумит и шумит уже час без перерыва". это она не поняла, что мы музыку слушаем.

еще как-то сдали экзамены на 5 и 4 в 9 классе, решили с ромой отметить. взяли баклаху арсенального, бутылку портвухи. пошли на общественный балкон в его доме и там давай распивать, закусывать сухими роллтонами и приправами. ну и что-то шутили-шутили и так дошутились, что я чуть не нассал в штаны, т.е. мокрое пятно небольшого радиуса уже образовалось на трусах, но я успел отлить в угол балкона. потом мы что-то бегали туда-сюда по лестницам шестнадцатиэтажки, падали со ступенек. высовывались с балкона, при этом я чуть не вылетел башкой вниз с 11 этажа.

еще с ромой и серегой как-то раз взяли пару бутылок портвейна "Орловское", а пили мы только это вино. пошли на такую гору за домом детского и юношеского творчества. это не гора, а очень высокая земляная насыпь. высотой в этажа 3, с нее зимой круто на санках кататься. ну и там бухали. вдруг подъезжает какая-то машина. ну я ору: "менты в штатском!". ну мы давай пошухерам, пробежали 30 метров. залезли на соседнюю подобную гору и там продолжили пить. потом ехали пьяные на троллейбусе. на рогах заломились к роме, бабка дверь открыла, мы еле на ногах стоим, серегу еще блевать преспичило, но бабка что-то не заметила. вот пердеж и музыку замечает, а в говно пьяных подростков нет.
Последний раз редактировалось XpsychoradarsX 10:01:2009 13:51:26, всего редактировалось 1 раз.
YOUTH OF RUSSIA
мек
это убийство
Контактная информация:

Сообщение мек »

нашего вонючего колю звали федей, от него постоянно воняло мочой, и он слушал продиджи.
мне потом потребовалось много усилий приложить, чтоб осмыслить и понять творчество это группы.
xKiryaNx
pre-satan

Сообщение xKiryaNx »

ха,у нас была вонючая лида,её даже в течении нескольких лет после окончания школы зассыхой звали.
vazelin
kick-ass s1nner

Сообщение vazelin »

у нас пацан в классе был, его перевели к нам когда мы во втором учились, вобщем его все сразу не взлюбили потому что он какой-то потный был, и пердел часто на уроках, девки вообще брезгали общением с ним, с ним общались только мой друг и я, до сих пор мы с ними общаемся, хотя парень который пердел был психонутый немного из-за этого частенько ссорились, помню он конюшке в автобусе обещал, что всю её семью зарежет, мы тогда перед новым годом нажрались дико, класс 6-ой был, когда по гаражам прыгали нас мужики прогнали, он начал на них сверху кричать, чтоб они со своими ебаными жирными жонами трахались и детей своих в жопу ебали, а потом обещал всем хаты сжечь, вобщем пиздец он иногда неадекватный был, такие страсти выдавал, что порой страшно было
в смеси грязи и говна это родина моя
vazelin
kick-ass s1nner

Сообщение vazelin »

помню на трудах когда перекапывали школьный участок мы освободились первыми, я пришёл в класс для трудов, а у него был отдельный выход на улицу во внутренний двор школы, пришёл третьим, там уже друган сидел и ещё пацан один, я полез в ведро руки мыть, а мне сказали, что там нассали в него, вобщем я помыл в раковине и с ведро ещё всю свою мочу вылил, остальные пришли и руки мыть начали, обувь протирать, некоторые даже лоб от поты вытирали смоченной в том ведре тряпочкой, а мы в классе сидели и из окна на это всё смотрели и ржали дико и животы болели
vazelin
kick-ass s1nner

Сообщение vazelin »

а может кто ещё про школьные новогодние пьянки расскажет, помню в 8-ом классе на новый год отмечали у другана на хате, я набухался в говнище полное, заблевал весь подъезд, всю квартиру, обосрался в ванной на полу и в самой ванне в которой потом до утра в тёплой воде валялся, меня там пиздили все за то что в квартире вонь дикая стоит, а я ваще нихуя не помнил и на меня потом в школе как-то все косос смотрели
Роша
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение Роша »

я дома новые годя раньше праздновал все.. и хорошо наверно.. а то насрал бы там гдето..
Ответить