Модераторы: греческий огонь, no means no
Так, видимо, он для мажорных клубов и составлен.
Але памятай, што ў камянёў таксама ёсьць скрыдлы, а бутэльку з-пад гарэлкi можна залiць бензiнам. Барыкады адчыняюць шлях да свабоды, празь iх не праедуць мянтоўскiя машыны.
http://szss.tk
http://soveticus.wordpress.com
http://szss.tk
http://soveticus.wordpress.com
- Checkman
- s1nner-light
- Контактная информация:
а это была фраза не требующая ответа)))))Ivan the dancer писал(а):Я это уже написал неоднократно.так блин чем же тогда тебе райдер аргумента то не нравится?????
я все прекрасно понял за что в райдере ты так рубился.
кстати если поедешь с нами в тур как мерчбой тебе тоже энергетик будет везде))) и может гденить в душном плацкарте за черным чаем в полутемном вонючем купе у туалета я тебе расскажу тайны составления райдеров)
eat shit!
рак пизды вобщеCheckman писал(а):http://marinafedoseeva.livejournal.com/438222.html
-
- Ги
-
- Dev1l
2Checkman
Да и вообще - это нонсенс, 17 страниц и не одной перепалки с Любомудровым! Вот это дни народного единства на ве сине!
Главное, что тема дала ответы на большинство искомых вопросов.я все прекрасно понял за что в райдере ты так рубился.
кстати если поедешь с нами в тур как мерчбой тебе тоже энергетик будет везде))) и может гденить в душном плацкарте за черным чаем в полутемном вонючем купе у туалета я тебе расскажу тайны составления райдеров)
Да и вообще - это нонсенс, 17 страниц и не одной перепалки с Любомудровым! Вот это дни народного единства на ве сине!
-
- pre-satan
да, вот у меня есть четкая претензия к тебе, друг мой чекман, после всего прочитанного!!Checkman писал(а):когда-нибудь повторим, только танкиста придется тогда с собой брать обязательно, а то мы тут живя в соседних районах то видимся чаще на просторах форумов..xborlandx писал(а):зато в сауне попарились и порезвились))))))))))))))
чем убивать время на составление райдеров (написанных казенным и продажным языком), которые отвращают прогрессивную хардкор молодеж от группы А545 и луллзов не добавляют, а также на дурацкие рубки на дурацких форумах - лучше бы сорганизовал уже культурную программу в сауне, мы между прочим уже полтора года не можем собраться, только блаблабла! борланда можно позвать, дорогу ему балахонами оплатишь))))
ПС энергетик я тебе куплю, так и быть) не ссы)
вопрос к тебе и тимуру: во владимире был такой же райдер))))))))))))))??под взглядом горгоны писал(а):sayme каждый, кто имел дело с нашим менеджером, знает все пункты нашего райдера, вот собственно весь райдер из финского тура:
"We need next to no care and money is good but not the most important thing, we know that it would hardly be more than 10 people at the show, but we want to go anyway. It could be good to sleep on the floor and to get some meal leftovers hehe, but it is not necessery as well."
дальше мы его усложнили ближе к европейскому туру
" all we need is 220W to plug and play".
Странно, что пиво, еда и деньги были предоставлены сверх райдера во всех этих чудных дырах, где мы играли
при всем уважении, на тур включающий в себя более 10 концертов - такой райдер будет 100% гарантией массы забавных "сюрпризов". начиная от отсутствия спальных мест или еды, до отсутствия микрофонов)
и ведь ничего не предьявишь, ибо "but it is not necessery as well"...)
«Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса» © Пауль Йозеф Геббельс.
-
- Dev1l
- Контактная информация:
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- luc1fer
- Виталий Фуфайтерс
- сам ты поц :)
-
- luc1fer
-
- Ги
2compromise
конечно, и во владимире, и в кирове, и много где еще был точно такой же райдер. более того, у организаторы был свой райдер, мы должны были дать аппарат местным группам, мы дали.
нам райдер не выполнили в области we need 220W to plug and play. PLAY не было предоставлено, отсюда поползла ссора, но сейчас все стороны вроде как все разрешили. Во второй раз во владимире вообще не было райдера - кормили, поили, дали денег мимо райдера - рекомендую!
конечно, и во владимире, и в кирове, и много где еще был точно такой же райдер. более того, у организаторы был свой райдер, мы должны были дать аппарат местным группам, мы дали.
нам райдер не выполнили в области we need 220W to plug and play. PLAY не было предоставлено, отсюда поползла ссора, но сейчас все стороны вроде как все разрешили. Во второй раз во владимире вообще не было райдера - кормили, поили, дали денег мимо райдера - рекомендую!
the wolf is at your door! the wolf! wuf wuf wuf wuf