Модераторы: греческий огонь, no means no
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
- le emerique
- хип хап
- Контактная информация:
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
- lobanov maksim
- шведские девочки
Жирный, ебал я твой трэш и тебя вместе с ним!Oleg Iaranets (Fat Fury) писал(а):Ha, Soviet assholes talkin' shit in internet again. What the fuckin' assholium!! The only "Sovetski thrash" here is you and your Mom!!!!
Hey, Kinski, shut your stinkin' mouth. You have nothing to do with real fastcore/thrash, Soviet loosers!!!!
speak russia or die.....
А откуда это в Санкт-Петербурге появился Фэт Фьюри, а??
зы (у Фэт Фьюри инета нет уже 2 недели, так как у него сломался комп, а кто этот лох я незнаю)
-
- Dev1l
- Контактная информация:
вазможно и стеб, вазможно и нет.... хз ... я вот знаю парня, он сделал себе футболку "Vegan Straight Edge" и несмаря на мае неодобрение постоянно хадил в ней, это был стеб, риальную фотку сделали - он с сосиской на вилке в руке и ботлом пива в другой в этой футболке... смишнайа фотка получилась.... а насчет данной девушки - хз, может и не стеб, девушки они такие....
Икс интим Икс - я бы посоветовал тебе больше не надевать такую футболку или обьяснить мне чем же это ты лучше меня?
Икс интим Икс - я бы посоветовал тебе больше не надевать такую футболку или обьяснить мне чем же это ты лучше меня?
"Одно опадающее дерево шумит больше, чем целый расцветающий лес"
-
- это убийство
- Контактная информация:
За 200 р. можно купить футболку "рожден в россии" и с кельтом, но это не оправдание для ее ношения.x_intim_x писал(а):нет, не стал бы ....
так чё, я зря 200 рублей потратил?!
однако, когда я выходил с концерта "морей и рельсов" в молоке и чувак блевал неподалеку я подошел к нему и сказал, что я лучше него.
-
- Dev1l
- Контактная информация:
ту филипок - а я разве говорил, что я его одобрял, он просто раздолбай и заняца ему нечем, вот он и выеживаеца, я ему открыто заявлял что недоволен тем, что он носит такую футболку и что лучше бы снял ее, это просто был как пример к тому, что некоторые и впрямь считают такой вид стеба над схе смишным.... а если тебе кажеца что я вру - это твое дело, просто тогда я и не буду продолжать общаца с тобой на тему этой футболки, а то фдрук еще чего нить навыдумываю...
"Одно опадающее дерево шумит больше, чем целый расцветающий лес"
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
в Москве на концерте Хиро Дизонест целая группа молодых людей (человек 5-7) пришла в футболках straight edge it means I'm better then you... не знаю даже что на это сказать... может быть стоило подойти и начать полемику на тему, что схе ровным счетом ничего не решает и что не делает человека лучше или хуже. и что такие майки протеворечат идеям схе о равенстве... нельзя ставить себя таким образом выше других...
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!