и что же, любезный по вашему BreakWar?:)Cannibal Bee писал(а):Если Breakwar - металкор, то Buried alive - эмо, а Sick of It All вообще хип-хоп.
2 Waitng for - почему модно?
Модераторы: греческий огонь, no means no
ну ты насмешил))))))))) Аматори)))))what_you_waiting_for? писал(а):Совсем тю-тю чтоли Какой нах металкор ,какой нах хардкор???
"Брейквор - это поеботина типа Аматори."
Дай уж послушать чтоли....what_you_waiting_for? писал(а):Тест на Зомби - амэйзинг москоу стрейт эдж юф-крю хардкор!
Ничего нового я для себя из предложенной ссылки не открыл.ЧелАут писал(а):ну ты насмешил))))))))) Аматори)))))what_you_waiting_for? писал(а):Совсем тю-тю чтоли Какой нах металкор ,какой нах хардкор???
"Брейквор - это поеботина типа Аматори."
почитай!!!
Все прям, бля, неебаться музыкальные МЕГА критики
Дай уж послушать чтоли....what_you_waiting_for? писал(а):Тест на Зомби - амэйзинг москоу стрейт эдж юф-крю хардкор!
P.S. может сходить всем на аматори с топорами и порубить всех нах?))))
хахаха! я читал в журнале Кул, что Спаторна играет агрессивный хардкор Ориентироваться можно на что угодно, главное что на выходе.ЧелАут писал(а):вот....what_you_waiting_for? писал(а):Ничего нового я для себя из предложенной ссылки не открыл.
официальный сайт Breakwar писал(а):...орентированной на метал-хардкор
ну... если ты читаешь журнал КУЛ!!! то мне с тобой говорить не о чем....what_you_waiting_for? писал(а): хахаха! я читал в журнале Кул, что Спаторна играет агрессивный хардкор Ориентироваться можно на что угодно, главное что на выходе.
Сама группа неоднократно заявляла свою отстранненность от хардкора, поэтому неуместно, что то говорить про хардкор в противовес заявлениям самих участников группы.
ну ты и мудак. Судя по твоим постам ты вполне в ротации Кул, странно что ты открещиваешься от своей библии. вот это и называется интернет пиздешьЧелАут писал(а):ну... если ты читаешь журнал КУЛ!!! то мне с тобой говорить не о чем....what_you_waiting_for? писал(а): хахаха! я читал в журнале Кул, что Спаторна играет агрессивный хардкор Ориентироваться можно на что угодно, главное что на выходе.
Сама группа неоднократно заявляла свою отстранненность от хардкора, поэтому неуместно, что то говорить про хардкор в противовес заявлениям самих участников группы.
ты уж извини...
бля, ты меня раскусил мне 11 лет и у меня есть все журналы Кул)))what_you_waiting_for? писал(а):ну ты и мудак. Судя по твоим постам ты вполне в ротации Кул, странно что ты открещиваешься от своей библии. вот это и называется интернет пиздешь