Модераторы: греческий огонь, no means no
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- ShurbanCore
- s1nner-light
нихуя! даже када подшивают, все равно следы остануца... как говаривал один мой знакомый: "уши становяца похожими на куриные жопки"... я ему тада еще сказал, а откуда он знает как у кур жопы выглядят, но это уже другая тема....
а ваще модна не в хуй, а вщеки тоннели вхирячить... типа идет такой брутальный чел, а у него все пломбы видны, слюни тякут... када хавает, видно что именно... харькнуть в бок может неожиданно... да и блевать если че мона сразу в несока отверстий... видите сока плюсов а вы в хуй... данаХУЙ!
а ваще модна не в хуй, а вщеки тоннели вхирячить... типа идет такой брутальный чел, а у него все пломбы видны, слюни тякут... када хавает, видно что именно... харькнуть в бок может неожиданно... да и блевать если че мона сразу в несока отверстий... видите сока плюсов а вы в хуй... данаХУЙ!
...дених дАй!
чем ты отличаешься с банального чиста пацика с района?..они думают точно также. это максимум на что им хватает мозгов - аппелировать с вещами отталкиваясь от своего корня зла.ЧелАут писал(а):надо в хуй тонель вставить!
где толлерантность, где свобода выбора?
в штатах вообще чем ты больше выделяешься тем больше склонен к невербальщине, а у нас за это могут и упиздить...страна, в которой даже не знают что такое "панк-культура". люди на улице берутся что-то обсуждать, а главное-осуждать. тупо по меньшей мере.
мы, чиста бля, месное быдла с раона все нах серьги паатаравать!!!одб писал(а):Да пиздец - бык какой-то!thrills писал(а):чем ты отличаешься с банального чиста пацика с района?..они думают точно также. .ЧелАут писал(а):надо в хуй тонель вставить!
панакалоли сибе фсе как баба блять!
А ты одб, бля, еще ответишь за быка, епта! на раоне встречу убю нахуйсукабля, только не сопротивляйси
- iron maiden dance team
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
тайным и странным образом ко мне в руки попало видео с атаки на это мероприятие
http://antiemoactions.nm.ru/anti_emo_action_one.MPG
http://antiemoactions.nm.ru/anti_emo_action_one.MPG
-
- s1nner-light