Мои Любимые Валенки писал(а):
а меня вот убивают люди,которые еще полтора года назад слушали 7расу и финч и позволяют себе писать вот такие комменты
поскромнее надо быть...
деточка моя любимая, ты понимаешь значение слова "шутка"? а если честно, Саша, меня уже начинают подзаебывать эти твои выпады по поводу моего прошлого. я про твое тоже много знаю, да и про настощее тоже. только вот молчу почему-то. так что это я не перестаю удивляться, какого хрена ты позволяешь себе писать подобные вещи? тебе рассказать, почему я с тобой и твоими друзьями больше не общаюсь?[/quote]
на самом деле подобные разборки, как я по себе заметил, имеют значение только в глазах тех, кто разбирается.
и "крутизна" не измеряется группами, которые вы/мы слушаете/ем.
у всех у нас есть не панковское и не хардкор прошлое, все здесь люди пришлые, даже если один слушает "нужный набор" групп уже 12 лет, а кто-то только начал, я бы уж так сурово не стал делить на тех, кто слушает 7расу и финч и тех, кто слушает модерн лайф из вор.
так что, азербайджанский хардкор, то, как вы ведете полемику в данном случае не в вашу пользу. аргументация бедна.
п.с. А.Х. мне интересен на самом деле ваш плейлист, назовите 10 своих любимых записей на данный момент и на прошлый год, чтобы я мог проиллюстрировать свою точку зрения.