tunnel of love писал(а):кому присунуть я найду всегда.
противно от подобного рода заявлений.
+1.
И не от того,что то это секзизм/не секзизм.Уже нормальное воспитание не позволит такого сказать.
По теме:группа нравится,но особо долго в плеере она не задерживается
tunnel of love писал(а):кому присунуть я найду всегда.
+1.
И не от того,что то это секзизм/не секзизм.Уже нормальное воспитание не позволит такого сказать.
Смею предположить что вы еще и матом не ругаетесь?
Timothy писал(а):
+1.
если честно,вопрос немного посмешил
скажу по секрету,не ругаюсь.К счастью,обычной речи мне в общении хватает
CAT писал(а):
+1.
если честно,вопрос немного посмешил
скажу по секрету,не ругаюсь.К счастью,обычной речи мне в общении хватает
Да, тут глагол "присунуть" мог вас и в обморок отправить при таких раскладах.
2кил ве меседж борд - не соглашусь с тобой, схе вышел из хк, и конечно же всегда было и будет так, что большую частью sxe будут составлять хк ребята, но почему скажем кто-то ещё не может быть sxe? да пожалуйста, все кроми наци и подобного сброда - велкам:) скажем тот же подонок икс - считает себя анархо-панком, и что он не тру схе теперь?;) в конечном итоге я смотрю на схе как на одно из средств к изменению жизни человечества в лучшую сторону;) так к чему все эти снобистские настроения? ведь есть куча схе скинов, эмо ребят и тд, как говорится "пусть пользуются на здоровье", главное чтобы при этом схе не превращался в моду, не мутировал бы в какой-то кал, и не терял своей революционной сути. можно только мечтать о wolfpack;) из скажем 100 ребят мирно прогуливающихся по улицам города, тут тебе и хк ребята, и панки, и скины, и руд-бои, и эмо и инди киды, и все - поголовно схе:) по-моему это мега круто и угарно!
2лауд х клиа
ну ладно, скИнхедов и анархопангов я еще готов принять в схе-братию, но некоторые муз.направления имеют уж очень сильное влияние психотропных веществ. вот, скажем, слушаешь какой-нибудь фрэнчэмохор и думаешь "бля, чо они там нанюхались перед записью?". поэтому, что бы они там не говорили, я никогда не поверю что они здоровые люди и в тайне от всех не употребляют какую-нибудь синтетическую дрянь!
надо внимательнее относится к другу, "а не всех приводить к понятиям своим".
как СТД по-моему хорошо ответил на вопрос, чего не должно быть в харкдор сцене:
- Не должно быть идиотизма. Не должно быть самодовольства и неуважения к другим - неразумного неуважения я имею ввиду. Лучше говорить не о том, чего не должно быть, а том, что должно быть. Люди просто-напросто должны воспринимать друг друга более на человеческом уровне, чем на каком-то уровне некий абстрактных идей. Больше воспринимать друг друга на каком-то эмоциональном уровне, чем на уровне каких-то споров и интернет-диалогов. Воспринимать друг друга на каком-то уровне творческом - человек может больше творить, чем болтать языком - делать какие-то вещи. Вот я считаю, что как раз какая-то вещь созидательная должна, точнее могла бы, в большей степени проявляться в людях, и как раз то, о чём я говорил - уважение друг к другу может быть основа всего. И опять-таки и должна быть какая-то часть самоиронии, по-хорошему критического отношения к себе.
Вот чего-чего, а самодовольства и пренебрежительного отношения к людям например из других субкультур у некоторых (многих?) ребят из хако-тусы выше крыши
то же самое относится и к остальным перечисленным пунктам - выше крыши почему-то этого говна!!!
а причем tiger army и sxe hc сцена?))))
я вот не догоняю простите если что.
и еще сайко без бухла и наркотиков а также грубого сортирного,черного юмора(где слово присунуть как будто взято из библии) это хуйня
2tunnel of love
но есть же хк с "бухлом и наркотиками" токо обычно это за хк не считают))) так вот тигер арми за псайхо наверное никто не считает )))
а вообще формаций всяких переплетённых до жопы, схе хип хап например!
2Loud & Clear
мне кажется если все поголовно будут становится схе, то это как раз мода, т.к. большинство то именно из-за моды примкнут к остальным!
п.с. разве подонок икс называл себя анархо-пунком??