а я тя узнал!Джигит писал(а):Не эта мне не нравится слишком латексная какая то на вид.
Модератор: no means no
-
- Dev1l
ты так не шути!Кабаныч писал(а):а я тя узнал!
Czy aby na pewno jest tak jak mowicie, bo oczy patrza i widza co innego, kazde slowo nie poparte zyciem bardzo latwo jest wychwycic. Radykalna muzyka, radykalne teksty - to dobrze, gdy za tym stoja czyny, lecz smieszne i jalowe, kiedy slowo jest tylko slowem.
2Кабаныч - насчёт богатых родителей, а ты никогда не задумывался почему все твои любимые группы родом не из Бангладеш и Непала, а из Швеции, Германии, Англии, США и тд? На эту тему есть отличная колонка Денниса Люксена из Refused - rather be dead. Я к тому, что какая разница кто твои родители, и сколько они зарабатывают, не деньги портят человека, а человек деньги. Быть богатым - это здорово, можно помогать многим нуждающимся, с помощью денег можно сделать множество полезных вещей в панке-хк (помочь кому-нибудь напечатать зин, сделать запись, выпустить релиз, купить оборудование, привезти группу и тд). Только у нас большая часть состоятельных ребят в сцене тратят деньги не на помощь нуждающимся или поддержку сцены, а на дорогую одежду и прочие атрибуты "красивой" жизни.
p.s. Кстати вспомни кем были Лев Толстой и в особенности Пётр Крапоткин.
p.p.s. Твой первый пост в этой теме всё объясняет, продолжай шутить дальше, мне с тобой не по пути.
2~eXisteNs~ - спасибо;) но на самом деле, это ни к чему...
2Bloody Mary`s Bloody Cunt - ты по-английски читать обучен? Что-то амурский тигр куда-то запропастился, ты случайно не его двойник?
p.s. Кстати вспомни кем были Лев Толстой и в особенности Пётр Крапоткин.
p.p.s. Твой первый пост в этой теме всё объясняет, продолжай шутить дальше, мне с тобой не по пути.
2~eXisteNs~ - спасибо;) но на самом деле, это ни к чему...
2Bloody Mary`s Bloody Cunt - ты по-английски читать обучен? Что-то амурский тигр куда-то запропастился, ты случайно не его двойник?
- Кабаныч
- Dev1l
- Контактная информация:
то есть деньги не пахнут по твоему?Loud & Clear писал(а):2Кабаныч - насчёт богатых родителей, а ты никогда не задумывался почему все твои любимые группы родом не из Бангладеш и Непала, а из Швеции, Германии, Англии, США и тд? На эту тему есть отличная колонка Денниса Люксена из Refused - rather be dead. Я к тому, что какая разница кто твои родители, и сколько они зарабатывают, не деньги портят человека, а человек деньги. Быть богатым - это здорово, можно помогать многим нуждающимся, с помощью денег можно сделать множество полезных вещей в панке-хк (помочь кому-нибудь напечатать зин, сделать запись, выпустить релиз, купить оборудование, привезти группу и тд). Только у нас большая часть состоятельных ребят в сцене тратят деньги не на помощь нуждающимся или поддержку сцены, а на дорогую одежду и прочие атрибуты "красивой" жизни.
деньги могут приносить пользу только заработанные тобою. это вот имхо по хк.
а пиздить бабки у родителей, да это заебись)
и я кстати вижу как ахуенно богатенькие хардкор детишки помогают нашей сцене) вместо часов схе они вполне реально могли издать неплохой тираж зина или привезти какую-нибудь группу с ближних районов, но бля шмотки же пиздатая тема
после этого интересно кто все таки так пагубно влияет на хорткор.
мои кстати любимые группы находятся на территории латинской америки. а охуенно люблю злой грязный хардкор.
и вообще хардкор это не второе аренби с сингалонгами и отсутствием сцены - это бля уличная культура все таки
Последний раз редактировалось Кабаныч 21:10:2006 13:54:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dev1l
Кабаныч писал(а): то есть деньги не пахнут по твоему?
и я кстати вижу как ахуенно богатенькие хардкор детишки помогают нашей сцене) вместо часов схе они вполне реально могли издать неплохой тираж зина или привезти какую-нибудь группу с ближних районов, но бля шмотки же пиздатая тема
(...)
и вообще хардкор это не второе аренби с сингалонгами и отсутствием сцены - это бля уличная культура все таки
Нам бы ваши проблемы...
Слушай Лауди&Клир у тебя вроди бы какой то ресурс был посвящённый стритейджу? Ты бы мог в нём посвятить больше внимания тому что стритейджеры не едят мясо? по тому что благодаря популяризации этого движения которого вы добились, в Минске появляется некоторое количество людей которые считают себя стритейдлежами продолжая есть мясо.
глупо это как то, доказать им что то трудно по тому что они ссылаются на интернет зины в которых этому уделено очень мало внимания.
Слушай Лауди&Клир у тебя вроди бы какой то ресурс был посвящённый стритейджу? Ты бы мог в нём посвятить больше внимания тому что стритейджеры не едят мясо? по тому что благодаря популяризации этого движения которого вы добились, в Минске появляется некоторое количество людей которые считают себя стритейдлежами продолжая есть мясо.
глупо это как то, доказать им что то трудно по тому что они ссылаются на интернет зины в которых этому уделено очень мало внимания.
Последний раз редактировалось Джигит 22:10:2006 21:36:53, всего редактировалось 1 раз.
- Кабаныч
- Dev1l
- Контактная информация:
:-*~eXisteNs~ писал(а):Кабаныч писал(а): то есть деньги не пахнут по твоему?
(...)
з.ы.: прошу не считать это за оскорбление или сексуальное домогательство