Модераторы: греческий огонь, no means no
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
JohnDoe&Me писал(а):Их охуенно парят группы с которыми им придётся играть!
Я лично слышал отстойную запись оптимус прайм - какаято эмофака.(стрёмные???)
я полагаю, что если их парят что им придётся с нами выступать, то пусть невыступают. если их интересуют какие то вопросы касающиеся нас они бы у нас думаю и спросили, а не спрашивали за них какие то непонятные люди от имени группы.(контакты у них наши есть)JohnDoe&Me писал(а):У вас тут типа принято обосрать человека который задал вопрос????
По поводу записи....так качество дейсвительно отстойное!
насчот качества записи. я неслышал у Оптимусов ниодной нормальной студийной записи, только лишь записи с реп и гигов. я думаю что звук снятый с камеры или диктофона неможут быть хорошего качества.
а по поводу "обосрать человека задавшего вопрос" так я только видел что этот чеолвек сказал что белорусы крутые и играть с дерьмом нехотят, а заданного вопроса я невидел и впомине.
просить прикурить предваритльно дав по ебалу только настоящие пацаны умеют. так что имхо, ответ был весьма изящен и по теме. )JohnDoe&Me писал(а):У вас тут типа принято обосрать человека который задал вопрос????
Я из Минска и не в теме ваших Москосвких раскладов!
По словам панк/хк друзей из москвы я знаю , что среди эмо/хуимо/скримо групп москвы много фейка. Вот у меня и возник такои вопрос!
По поводу записи....так качество дейсвительно отстойное!
А о их адекватности или не одекватности,я у вас и интересуюсь!
///парит ли это так же сильно минчан или им на тебя похуй? ///
они мой и друзья и им это интересно!
я так не умею. %(
Очки Махатмы Ганди и другие предметы, принадлежавшие знаменитому индийскому лидеру, были проданы на аукционе в Нью-Йорке за $1,8 млн.
-
- s1nner-light
-
- Пионер
-
- Пионер
-
- Dev1l
- Контактная информация:
-
- kick-ass s1nner
-