бал-маскарад и треш-шапито на вольные темы

Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb

Джигит
s1nner-light

Сообщение Джигит »

Мне вообще не нравится то во что превратилось олимпийское движение.
Сломанные судьбы спортсменов (трамвы, огромые психологические и физические нагрузки, различные допинги) ради рекордов по развлечению квасных патриотов и наживы. Олимпиады в нациской Германнии и Советском союзе пропитанные пропагандой своих гнилых политических строев.
Czy aby na pewno jest tak jak mowicie, bo oczy patrza i widza co innego, kazde slowo nie poparte zyciem bardzo latwo jest wychwycic. Radykalna muzyka, radykalne teksty - to dobrze, gdy za tym stoja czyny, lecz smieszne i jalowe, kiedy slowo jest tylko slowem.
nickxname
pre-satan

Сообщение nickxname »

Anguish Instead Of Fight
не знаю, слонидзе вроде хороший и фамилия грузинская
Приффет ВСЕМ! xD
Пишите, добавляйте мну в друззя. Чмафф
Anguish Instead Of Fight
s1nner-light

Сообщение Anguish Instead Of Fight »

nickxname писал(а):Anguish Instead Of Fight
не знаю, слонидзе вроде хороший и фамилия грузинская
это тебе кажется. он ультраправый славянофил.
rykke opp med rot
nickxname
pre-satan

Сообщение nickxname »

хорошо что не некрофил тогда
Приффет ВСЕМ! xD
Пишите, добавляйте мну в друззя. Чмафф
youthgoboomboomboom
s1nner-light

Сообщение youthgoboomboomboom »

2Slonidze - почитай-ка сообщество в жж http://community.livejournal.com/nolympicgames/profile
On thes1n.com saving the scene from the forces of evil
youthgoboomboomboom
s1nner-light

youthgoboomboomboom
s1nner-light

Slonidze
нови сад

Сообщение Slonidze »

надавал ссылок, сам это читай, всё это видел тыщу раз самому сложно объяснить?
васъка
kick-ass s1nner

Сообщение васъка »

спорт, в целом, это хорошо. заниматься им для себя - полезно: насладиться игрой в футбол, хоккей с друзьями, потом ощутить приятную усталость и, распивая пивко, анализировать моменты, находить какие-то недочёты, чтобы в дальнейшем работать над собой, стремиться к самосовершенствованию. вот это я понимаю, ощущение активности своей жизни)))
но оставаться сторонним наблюдателем (болельщиком), как другие состязаются - это уже не то. не, ну есть конечно эстеты, любители смаковать красивую игру, но это не для меня. по этой причине я совершенно охладел к профессиональному футболу, хотя когда-то активно следил за ЧР, ЧЕ, ЧМ. в какой-то момент понял, что от меня результат игры не зависит, всё в руках (ногах))) тех, кто на поле играет. а меня среди них нет...
и уж тем более глупо расстраиваться из-за поражения любимой команды, это им надо огорчаться, что они не достигли нужного результата. и что я получу с того, что команда выиграет игру (кубок, чемпионат), кроме тупой радости, гордости (патриотизма) за достигнутые высокие результаты в жизни других.

а к Олимпиаде я как-то равнодушен, и для меня без разницы, где она проходит, будь то Сочи или Пхенчхан. ну состязаются спортсмены за награды (деньги, золото), наваривается кто-то неплохо на этом. и какая мне разница победит китайский или российский спортсмен, ведь я ни с тем, ни с другим не знаком и в родстве не состою (но за друзей и родственников естесственно посопереживал бы, тут немного другое). моя жизнь - это спорт, Я ставлю для себя определённые цели и задачи, достижение которых даёт мне полное ощущение МОЕЙ жизни.
youthgoboomboomboom
s1nner-light

2Slonidze - ну а раз уже читал об этом какие могут быть симпатии к расхищению природы (и далее по списку) краснодарского края под прикрытием олимпиады? Зри в корень, кому выгодна олимпиада? только буржуинам самых разных мастей, я думаю идея с местным Куршавелем уже давно является для наших бизнесменов, олигархов и прочих капиталистических хищников - лакомнейшим кусочком (как к примеру детские лагеря по всей стране и расположенные в самых живописных районах), и вот наконец-то можно они получили шанс погреть свои грязные руки. Как обычно это у нас бывает когда речь идёт о бешенных деньгах не люди, и тем более не природа в расчёт не принимаются.
Перефразируя Ленина можно сказать что "мы будем глупенькими ребятками если за этой олимпиадой не увидем классовых интересов буржуазии". Ирина Роднина выступала и ура-патриотическом угаре сказала мол вот теперь мы покажем всему миру новую Россию, бля какую Россию они покажут, я тут вот проехался по сельской местности центральной полосы России, там РАЗРУХА! какая к чёрту олимпиада когда в 400 км от Москвы живут люди которые никому не нужны, села пустеют, молодёжь уезжает, все спиваются, дети все чумазые ходят в рваной одежде, ребята уже в 10 лет начинают пить, курить, ругаются матом, книг не читают, там у них 19й век. А мы Олимпиада и "новая Россия" нам село нужно спасать, туда деньги необходимо вкладывать, есди село умрёт это же будет катастрофа, а оно уже достаточно сильно разложилось. Они говорят что будут развивать спорт, ну вот у нас построили новый спорт комплекс в универе, никаких скидок для студентов там нет, играть в игровом зале просто так не разрешают (аренда на час что-то там 600рублей), спрашивается и кому такой спорт нужен? Ответ - менеджерам среднего звена которые после работы там плавают в бассеине и гоняют в мини-футбол. Уверен что в Сочи будет также, никто не заботится о "маленьком человеке", не о буржуазной скотине с кока-колой вместо мозгов и домом 2 вместо души, которая за деньги мать родную продаст, а о простом труженнике и его детях, именно на этих людях стояла и стоит наша страна. Так что в эти сказочки про белого бычка мол олимпиада делается для развития спорта я не верю. Хотя глядишь под весь этот ура-патриотический шумок дети потянутся в секции, в этом я вижу огромный плюс. В общем Сочи превратится в огромную потёмкинскую деревню, в то время как остальная Россия будет дальше прозебать в нищите и безысходности...
Slonidze
нови сад

Сообщение Slonidze »

у меня нет симпатий к расхищению природы, не надо передергивать)

вот вам с ними по пути! смотрите какой агит.плакат Изображение
Dzzza
pre-satan

Сообщение Dzzza »

Slonidze с точки зрения экономики - олимпиада принесет кучу бабла, так что плакат странный.

ТО же самое что написать - у нас 70 процентов за чертой бедности и нам не нада ваших денег:)
SAVE YOUR SOUL
взгляд совы из-за угла
s/t
Контактная информация:

Сообщение взгляд совы из-за угла »

Slonidze писал(а):а мне ценнее трасса для бобслея, так как в россии ее еще нет.
приезжай в Сигулду. Тут есть. Сам видел.

по теме - олимпийские игры в нынешней их форме это профанация олимпиады. и если раньше это была во многом борьба двух витрин - капиталистической и авторитарно-социалистической, то теперь же это борьба фармацевтических корпораций, производителей спортивной одежды и оборужования и тд. для меня не очевидны эти победы, когда людей превращают в напичканные машины, которые должны выигрывать доли секунды. говоря ситуационситским языком, спектакль.

а те же сани для бобслея российская сборная, кажется, заказывает в германии.
Изображение
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
Цусима
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение Цусима »

timothy писал(а):
Slonidze писал(а):приезжай в Сигулду. Тут есть. Сам видел.
А при чём тут Сигулда, если речь о России?)
† резиновый иисус †
pre-satan

Сообщение † резиновый иисус † »

видимо для анархистов нет границ :?
юзер самодепортировался в ад
Цусима
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение Цусима »

Выходит, он Латвию считает Россией :)
Изображение
† резиновый иисус †
pre-satan

Сообщение † резиновый иисус † »

Или он до сих пор живет в СССР.
юзер самодепортировался в ад
Slonidze
нови сад

Сообщение Slonidze »

Латвия - база НАТО для войны против России!
xmagax
шалтай-болтай
Контактная информация:

Сообщение xmagax »

а что ты думаешь об обстановке в/на Украине?!
Slonidze
нови сад

Сообщение Slonidze »

надо отдельный топик создавать
Ответить