Модератор: no means no
- otshivaloff
- zinemaker
-
- s1nner-light
-
- s1nner-light
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- лифтер_проказник
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- лифтер_проказник
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
-
- pre-satan
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
дану речь не о том - у каждого наверно в биографии есть такие страницы.Sergey Drobotenko писал(а):"Владимир Укроп - с отличием проходил обучение на физмате МГУ, он из семьи университетских преподавателей, в ней не принято не быть отличником."
ага, а блевать около клубов алкоголем принято в семье преподователей...)
-
- Dev1l
- Контактная информация:
- Song4BrokenHeart
- s1nner-light
- Контактная информация:
объявления рекламные при этом обрывал?дядя сатана писал(а):я например как истинный петербуржец чрезвычайно интелиигентно блевал в метро
...рок-н-ролл мертв, хип-хоп умер...похоронным маршем группа "Звери" и "Черный Бумер"... (Рaйон Моей Мечты)
"...да, я этот диск купил когда вы еще панк-рок не слушали" (c) ihgd
"...да, я этот диск купил когда вы еще панк-рок не слушали" (c) ihgd
-
- Dev1l
- Контактная информация:
дядя сатана
я тоже недавно блевал тихонечко. и даже свои ботинки за 100 рублей не запачкал. как истинный.
мне так и никто не может объяснить что правильно сказал пользователь тед666.
покичился институтским образованием, что конечно очень неплохо и обвинил большинство в нивежестве. хм. сомнительно весьма. я очень рад что данному пользователю и его прекрасным вышеперечисленным дрезьям повезло родиться в славной столице и поступить в лучший институт расии(не умаляю их заслуг естественно). но это не повод для дискуссии. имхо. панк.
я никчемен - я читаю дурацкие книжки и вечерами играю с друзьями в онлайн игры или пью, учусь на очень обсосном продажном факультете и мне стыдно когда меня спрашивают где я учусь.и мне кажется моя анархия это не то количество анархолитературы которую я прочитал или не прочитал...
ох. можно конечно запариться на перечисление людей которые не заканчивали институты/университеты и вообщем то выросли неглупыми людьми, но наверно это не стоит того?
мне кажется был пост написан ни о чем. как и мой сейчас.
и это, самое главное, я могу быть неправ;)
потому, что наверно ви дэнс ол зе ронг сонгс энджой ол зэ ронг мувс
я тоже недавно блевал тихонечко. и даже свои ботинки за 100 рублей не запачкал. как истинный.
мне так и никто не может объяснить что правильно сказал пользователь тед666.
покичился институтским образованием, что конечно очень неплохо и обвинил большинство в нивежестве. хм. сомнительно весьма. я очень рад что данному пользователю и его прекрасным вышеперечисленным дрезьям повезло родиться в славной столице и поступить в лучший институт расии(не умаляю их заслуг естественно). но это не повод для дискуссии. имхо. панк.
я никчемен - я читаю дурацкие книжки и вечерами играю с друзьями в онлайн игры или пью, учусь на очень обсосном продажном факультете и мне стыдно когда меня спрашивают где я учусь.и мне кажется моя анархия это не то количество анархолитературы которую я прочитал или не прочитал...
ох. можно конечно запариться на перечисление людей которые не заканчивали институты/университеты и вообщем то выросли неглупыми людьми, но наверно это не стоит того?
мне кажется был пост написан ни о чем. как и мой сейчас.
и это, самое главное, я могу быть неправ;)
потому, что наверно ви дэнс ол зе ронг сонгс энджой ол зэ ронг мувс