Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- kick-ass s1nner
-
- это убийство
- Контактная информация:
Все это напоминает всякие дурацкие германские фильмы начала 2000-х с социально-психологическим уклоном, типа Funny Games, Эксперимента и реалити-шоу: эй, 1000 зарегистрированных юзеров, у вас есть 5 месяцев.. Интересно, как вы себя поведете. Админы и близкие к админам люди порой катализируют процессы, потыкивая палочкой в клетку, подкидывая новую пищу, вводя новые инъекции.
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
а это кстати факт.Leningrad Vlad писал(а):Уничтожить то можно. Но где гарантии что группа Рикошет на чёрной иномарке вновь не подкатит к админу в тёмном переулке
вот тимур, пару лет назад ты (в компании ребят) просил меня вернуть зесин, мол ребятам негде в интернете общаться. я не знаю насколько ты был серьёзен тогда или это просто петрушка такая была. но тем не менее.
почему ты считаешь, что остальные ребята, пользующиеся интернетом и сидящие на этом форуме, движутся в такт с ритмом твоей жизни? если ты что-то вдруг осознал, это не значит, что и другие это осознали. хотя много людей давно отсюда отписалось по тем или иным причинам.
однако отличительной особенностью этого форума является то, что большая часть активных пользователей ну что ли из внутренней среды. музыканты, дистро холдеры, зин мейкеры, лейбл раннеры, камень-сроуеры и баррикад-киперы. некоторые из этих людей помимо творческой и активисткой активности - будь то запись альбомов, поездка в детский дом или организация фримаркета, иногда любят и пописать в интернете, устроить как шутки, так и рубки. но в целом - обменяться информацией.
в тоже время я чувствую как у некоторых людей вырабатывается новый стиль мышления и общения. мышление в стиле форума зесинком. и это достаточно быстро передаётся от юзера к юзеру. новичку вообще не понять, что к чему и если он хочет остаться, он вырабатывает аналогичный стиль. правда вот что плохо - за этим стилем у него ничего не кроется - он прикрыл им свою пустошь и неглубокость. в целом можно бесконечно говорить о деградации форума. да он такой и был всегда за исключением не более десятка ярких людей с богатым внутренним миром и остротой языка. атмосфера форума не располагает к каким-либо серьёзным дискуссиям и позитивному обмену мнением, исканиям. люди нарочно опускаются до какого-то странного уровня общения со сдвигом ценностных характеристик. как это исправлять - я просто не знаю - и всё это время, что есть форум, это было именно так.
однако обсуждения на многих других форумах типа фанки соулс это по-моему дикое зауныние, там общения то нет, скачал - написал пару предложений каких-то однотипных отзывов и забыл. никакой девиантности или отступлений, всюду модераторский надзор, поддерживающий порядок в системе. пришёл в столовую - взял поднос - выбрал блюда - оплатил - сел за стол обедать
да и если ты думаешь, что с закрытием зесина юзеры вдруг обретут себя в чём-то, то это заблуждение. люди просто-напросто переберутся либо на диверсию под руководством а.шведова, либо на какой-нить панксюнайт, а кто-то рукой просто махнёт и пойдёт дальше по своим делам.
я вот не знаю, что будет через 5 месяцев. мне давно надоело быть каким-то ответственным по зесину. никакого прироста ни социального ни материального капитала тут нет, если кто-то мог так подумать. я переодически слышу какой-то негатив в свой адрес, поскольку вроде я виноват, что "у меня на зесине то и то", на что я всегда говорю спрашивать с конкретных пользователей. я не получаю никаих бонусов за афишируемые тут концерты или релизы. зато последние 3-4 года только я оплачиваю хостинг вот этого всего. я не имею никакого отношения к происхождению названия сайта, я присоединился к этому проекту просто потому что мне это было интересно - тогда я очень многого не знал и не мог знать.
автор анонимки вот сказал мне, что она направлена против зесина и тех, кто им владеет.
я как-то нескладно несколько написал, но смысл вроде понятен. зесин неплохая площадка, однако очень мутная порой. кому надо уходят из неё и перелистывают эту страницу.
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
что это значит?maneken писал(а):
Последний раз редактировалось взгляд совы из-за угла 23:03:2009 02:31:41, всего редактировалось 1 раз.
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
-
- pre-satan