inotpunkrock писал(а):или какому-нибудь там летову из-за его эпатажа. не знаю, это какое-то мудачество на мой лично взгляд. и то что он захлебнулся в собственной рвоте видится мне знаком. хотя я не уверен, что я правильно помню причину смерти )) но думаю у него был такой шанс не раз ). .
За такие слова о Летове в 90-х у нас на районе морду били.
Ты читал тексты Летова периода 86-89? По-твоему это он для кутежа пел?
P.S.: Пиши, пожалуйста, такие длинные посты с прописными буквами, а то всё сливается.
Есть два вида музыки: хорошая и дерьмо. И каждый, кажется, должен определять это сам для себя. Но и независимо от своих предпочтений, можно прекрасно понять, что Лариса Долина - говно, а Бьёрк - нет, даже не являясь их поколонниками. Одинаковая ситуация и с маленькими локальными сценами; "краст" группы на "дис-" могут петь про то же самое, что и ВЮ, и отношение к ним, думаю, в положительную сторону не изменится. Считаю, что часть, которая здесь выступает отрицательно данной группы, просто хотят разрушить временные заблуждения, у любителей подобной музыки, но может это просто идеалистическое мое предположение.
Я не слышал ни от EAW, ни от Next Round никаких наездов, в отличие от ВЮ, те же две первые группы никак себя не выпячивают (поправьте если что, а то не знаю как сейчас дела обстоят).
И пара отжигов от Тофу-гая, напомнивших.
Тофу-гай писал(а):
Жаль что Роберт воспринимает все близко к сердцу и начинает рубится по темам кто там пародировал группу или лезгинку в Кронике плясал
Выходцы с Кавказа танцевали лезгинку на Манежной площади.
Тофу-гай писал(а):Проебали уже всю Сибирь и Дальний Восток
Проебали все полимеры.