Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
-
- s1nner-light
- Контактная информация:
Я наверное,не оч прогрессивный человек,и давал бы ребенку мясо......хотя наверное в твоих словах есть смысл,котрый не постичь человеку привыкшему к мясу...Timothy писал(а):о чем и речь!Хазя писал(а):Чел,а разве когда ты не даешь мясо ребенку ты не делаешь за него выбор?Timothy писал(а):допустим, когда тебе в детстве давали мясо - выбор сделали за тебя, потом ты вырос, что-то понял, подумал и сделал уже свой выбор.
в любом случае, выбор сделали за тебя! поэтому надо делать правильный выбор за ребенка, а потом он уже сам решит.
-
- kick-ass s1nner
-
- s1nner-light
- Контактная информация:
Чел,я еще раз скажу что мне просто было интересно узнать мнение людей.Все-таки одежда,это часть стиля.Но я считаю,что щас многие хк-киды,уделяют слишком большое значение шмоткам...модники бля....помойму главное что у тебя в душе,а не в какие кеды ты одет....ксати,если привети пример я бы сказал,что Гранж до хуя внимание этому вопросу уделяет...white_death писал(а):дада вот это тру думать о одежде и заказыввать её по инету! главное как ты одеваешься! гоу тру!
- teigun
- luc1fer
- Контактная информация:
Нах тебе Хулиган, это же полное палево в такой надписи ходить??Loud & Clear писал(а):А кто-нибудь знает где в Москве можно найти одежду фирм Champion и Hooligan?
А вообще в Россию завозили вещи этой германской фирмы, но её никто не покупает (наверное токо в Германии в порядке вещей с такой надписи по городу ходить ) Её вроде до хера непроданной осталось, её владельцы эти вещи щас за безценок толкают
2Teigun - будь добр дай адресса где можно купить шмотки Holligan, я видел у них недорогие и вроде как неплохие поло + курточки тоже есть ничего, а палево - ну болт знает, у нас людей имеющих отношение к околофутболу и скинхэд(это же вроде как шарп лейбл) темам - очень мало, так что палиться особо не перед кем(всё уже давно и так пропалено:) город то небольшой...
- teigun
- luc1fer
- Контактная информация:
Ну не знаю на счет шарп лейбла. Знаю точно что это именно фанатская одежда и они же её делают. В магазинах уже по-моему нигде не купишь, я могу спросить у приятеля, он знает тех несчастных, кот. купили этой прдукции и от неё теперь избавиться не могут. Хотя может по одной вещи они и не будут продавать, а только оптом. Вообщем поинтересуюсь.
- Young & Strong
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
- FRA
- pre-satan
- Контактная информация:
Ну вы тут и развели дерьма..)
мода хуета вы че девки аренбишные шоль..
по поваду веган шмоток то я считаю что носить надо только их щас это не проблема вобще, по поваду обуви на зиму скажу что можна купить туристические ботинки там вроде немало не кожанных моделей и вобще щас в туристических вещах ни че натурального не применяется.
носить мех это вобще дикость древних людей, и она должна умереть..
зед флэйм тебе минус ---от твоих высказываний меня чуть не стошнило.
по поваду топика в целом я считаю надо покупать то что удобно и по боле в секондах и в этом ходить я не сторонник сраных фред пери и
прочего говна .. если покупать вещи в секонде то останутся деньги на более важные вещи.
и вобще я бы закрыл этот топик.. тема уебанская как на каком то тупом мазефакерском форуме.
и вобще какого хуя вы тут рекламируете всякий хлам? дикетс хуикетс вы че рекламные баннеры?
мода хуета вы че девки аренбишные шоль..
по поваду веган шмоток то я считаю что носить надо только их щас это не проблема вобще, по поваду обуви на зиму скажу что можна купить туристические ботинки там вроде немало не кожанных моделей и вобще щас в туристических вещах ни че натурального не применяется.
носить мех это вобще дикость древних людей, и она должна умереть..
зед флэйм тебе минус ---от твоих высказываний меня чуть не стошнило.
по поваду топика в целом я считаю надо покупать то что удобно и по боле в секондах и в этом ходить я не сторонник сраных фред пери и
прочего говна .. если покупать вещи в секонде то останутся деньги на более важные вещи.
и вобще я бы закрыл этот топик.. тема уебанская как на каком то тупом мазефакерском форуме.
и вобще какого хуя вы тут рекламируете всякий хлам? дикетс хуикетс вы че рекламные баннеры?
robor the great
-
- Пионер
-
- Dev1l