весьма душевно! Тимоти крутой))
Фотки у меня есть, только просран кабель от фотокамеры. так что ждите, выложу на фотофайл, за паролем ко мне в асю. thank you very much
"вокалист ваювф" - снимает документальный фильм "рассвет и закат российского хардкора"
2Троцкий и ХШтефанХ - ребята, почаще делайте как вот этот парень -
одб писал(а):мне вот все интересно было - что ж там тварится-то на этих ваших закрытых концертах - решил дойти, посмотреть...
мда - на мероприятия подобного рода что-то не хочется больше ходить - встретил немного знакомых - это да, но столько прыщавых подростков лохообразной внешности я не видел давно. пусть и правда подобные мероприятия проходят под эгидой - закрытых:)))
RAY - отлично, остальное в печь!
парализованный слон в посудной лавке, вот кто ты.
в следующий раз получишь вторую жёлтую карточку и будешь удалён из зала!
Должно быть похоже на самую смешную сцену в "Лас-вегасе" - помните, когда главных героев вытаскивают с концера Деби Рейнольдс? А они еще цепляются за косяки, матерятся - и все без звука- под тихий джаз..
тGHOSTт писал(а):
Вокалист ваювф?? Она что-ли в одной руке микрофон, а в другой камеру держит? Это не она )))
ну бля гитарист,но он также и подпевал,а вокалистка когда не пела (на другом концерте в том году в дж р)тоже чтото снимала или фотографировала, я лично не видел,но факт
у них ваще там все вокалисты, кроме барабанщика,хотя я думаю он тоже сможет если захочет
одб писал(а):мне вот все интересно было - что ж там тварится-то на этих ваших закрытых концертах - решил дойти, посмотреть...
мда - на мероприятия подобного рода что-то не хочется больше ходить - встретил немного знакомых - это да, но столько прыщавых подростков лохообразной внешности я не видел давно. пусть и правда подобные мероприятия проходят под эгидой - закрытых:)))
RAY - отлично, остальное в печь!
парализованный слон в посудной лавке, вот кто ты.
мариНОЧКА, в ваши годы не к лицу о целомудрии беспокоиться - не я первый - не я последний! прости, сестренка, если шо не так - .....бугааа - не ссы, капустин, все у тя еще буит!:))