nickxname писал(а):это правда, так что если ты увидешь бритых парней в бомперах и подкатаных джинсах, с бейсбольными битами в руках, то советую тебе убегать по добру-по здорову
опять они???ох,вспомню последний концерт в блоу апе,аж мурашки по коже.тогда точно не пойду туда.
Это вы что меня напугать хотите? Между прочим, давным-давно мы играли в Анплаггд Кафе, а в Релаксе тогда был концерт Uncomform, мы закончили чуть раньше и столкнулись с 50 человеками подобного вида. Потом была массовая драка там, подтянулись все из Релакса еще - не впервой, короче.
ходит слух, что на прошлом концерте в клубе blow-up, проводящимся под эгидой "no smoking blahblah", в районе станции метро бауманская некто юзер фер**м жестоко избил семнадцать курящих прохожих, это правда???
ребят, насчет курения в зале. давайте уважать друг друга и каждый кому не терпица покурить, может спокойно выйти наружу и курить сколько влезет. в зале опять курить будет нельзя.
my lovely noize писал(а):ребят, насчет курения в зале. давайте уважать друг друга и каждый кому не терпица покурить, может спокойно выйти наружу и курить сколько влезет. в зале опять курить будет нельзя.
А вот пить пиво можно будет! И мы мы с тобой его попьем!
А на счет курения - ненавижу никотин, особенно када телки курят. Я бы всех телок курящих отправил бы на остров, на котором за одну сигарету нада было бы жопу негру подставлять.
my lovely noize писал(а):ребят, насчет курения в зале. давайте уважать друг друга и каждый кому не терпица покурить, может спокойно выйти наружу и курить сколько влезет. в зале опять курить будет нельзя.
кстати говоря, на концерте 12го когда были нонна, никки, лоа-лоа, на инвизибл бордер весь зал прокуренный был например, а всё потому что феррума не было
Dzzza писал(а):особенно када телки курят. Я бы всех телок курящих отправил бы на остров, на котором за одну сигарету нада было бы жопу негру подставлять.
12го небыло феррума и да..случился провал)) какие-то непонятные девушки курили в "баре", чуваки какие-то курили. кароч кал творился.в самом начале. потом я не видел чтобы кто-то в зале курил. утихомирились. в этот раз я надеюсь ф****м будет! он антиникотиновый бох)