бал-маскарад и треш-шапито на вольные темы

Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb

maneken
Dev1l

Сообщение maneken »

где вообще все эти люди с острыми языками и светлыми головами? где эти 10 человек?
дядя сатана
Dev1l
Контактная информация:

Сообщение дядя сатана »

я один из них
самое время
xborlandx
pre-satan

Сообщение xborlandx »

дядя сатана
не пизди!
Изображение
дядя сатана
Dev1l
Контактная информация:

Сообщение дядя сатана »

вот те крест
самое время
TVicide
Dev1l

Сообщение TVicide »

информация форума зесин остаётся лишь сетевым фантомом, не являющимся дополнительным загрязнением окружающей среды.

тем не менее, записи и концертные выступления окружающих меня групп являются загрязнением. полагаю, что эти самые группы должны самоликвидироваться.
Ivan the dancer
Dev1l

Сообщение Ivan the dancer »

Maneken истину глаголит, нужно либо устроить конкретную проработку the sin'у либо анигилировать его к чертям собачим, и делать новый сайт, но что толку в новом сайте/форуме, если его руководство будет продолжать ту же гнило-либеральную внутреннюю политику? Под оным принципом я подразумеваю сентенцию о том, что мол "пусть расцветают тысячи цветов", "пусть каждый пишет что угодно", и далее по списку. Если бы модераторы хотели навести тут порядок - они бы навели. Убрать флуд, закрывать дебильные темы, запрещать оскорбления в адрес друг друга и проч проч проч - не требует богатырских усилий. Но это же не по анархии, будет ограничена священная Свобода писать бред, поливать друг друга калом и заводить кучу идиотских тем. Та Садом и Гоморра в которую превратился син - это результат в первую очередь абсолютно разнузданного правления местных сильных сина сего, в своё время саундрезистенс почил в такой же бозе, да и син уже давно давно в столь же глубокой жопе, и если мы хотим чтобы здесь было нормальное место для коммуникации а не передача "ты - смешной" , то модераторы должны взять форум в ежовые руковицы, и принять самые радикальные меры по наведению порядка. Вплоть до принятий спец правил форума, по которым будет запрещено выходить за определённые рамки, юродствовать, разводить флуд и прочую ересь.
kill myself
kick-ass s1nner

Сообщение kill myself »

п-ц. Манекен без обид, но твое мнение это типичное рассуждение русской интеллигенции Я и Народ. имхо для тех, кто здесь давно зесин кажется некой Меккой с каабом, куда миллионы людей должны совершать хадж и некое священное таинство. Для меня же это просто информационный ресурс и субкультурный массив, где я могу совершенно спокойно узнать много новой и полезной информации, напрямую задать нужным людям вопросы и поспорить с кем-то о чем-то. насчет говна и плоских шуточек, так форум всего лишь место где тусят люди из этой же самой россии. если у нас на центральных проспектах лежит говно, почему в интернете не должен лежать его виртуальный аналог. возвращаясь к стенаниям русской интеллигенции, а хули вы хотели в стране еще недавно вышедшей из неандертальского состояния? вот со времен гоголя, все думают что если ты написал роман, то сразу рай наступит, а потом самобичевание и в лес либо в монастырь, ну это мы проходили уже и не раз :). я считаю что зесин должен оставаться оплотом радикальных субкультур в рунете, потому что если его убрать то единственный по сути критический ресурс и подохнет. Одно то, что все быдло поет про зесин песни говорит о том, что он на правильном пути).
хуйня все миру мир
Ihgd
онотоле
Контактная информация:

Сообщение Ihgd »

диверсию под руководством а.шведова
Шведов там уже даже аккаунт заморозил, министром-капиталистом там я.
Але памятай, што ў камянёў таксама ёсьць скрыдлы, а бутэльку з-пад гарэлкi можна залiць бензiнам. Барыкады адчыняюць шлях да свабоды, празь iх не праедуць мянтоўскiя машыны.
http://szss.tk
http://soveticus.wordpress.com
KOHb
Dev1l
Контактная информация:

Сообщение KOHb »

а что такое диверсия?
Изображение
Я за Скворцовым
no means no
luc1fer

Сообщение no means no »

KOHb

це жалюгідна подоба зесина
http://diversion.j3qq4.org/phpBB2/
KOHb
Dev1l
Контактная информация:

Сообщение KOHb »

Скудный выбор стилей какой-то там.
Изображение
Я за Скворцовым
под взглядом горгоны
Ги

Сообщение под взглядом горгоны »

Ivan the dancer

Ваня, организованный порядок - это с чего фашизм начинается! и жизнь во всех ее проявлениях конечна! всему есть конецъ! фак порядокъ!
the wolf is at your door! the wolf! wuf wuf wuf wuf
xiamnotpx
Italian Shoes, Asylum Suicides

Сообщение xiamnotpx »

по-моему не в модераторах дело. даже в этой темме за серьезным постом сразу следуют шуточки
отсутствую
~mishGunnn~
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение ~mishGunnn~ »

кто-то просто слишком серъёзно всё воспринимает
колокола, кресты и купола
под взглядом горгоны
Ги

inotpunkrock писал(а):по-моему не в модераторах дело. даже в этой темме за серьезным постом сразу следуют шуточки
серьезность поста в интернете объективно недоказуема, как адвокат зесина, претензию отклоняю, за неимением доказательств.

И еще, брателло, скудоумнее всего, когда за шуткой следует серьезный пост - блять да с вами скучно!!!! тоскаааааааааааааа!!!!
xborlandx
pre-satan

Сообщение xborlandx »

Ivan the dancer писал(а):Под оным принципом я подразумеваю сентенцию о том, что мол "пусть расцветают тысячи цветов", "пусть каждый пишет что угодно", и далее по списку.
А как же сверх негативное отношение к некоторым группам и публичное и ДЕМОНстрантивное закрытие неугодных тем???
xborlandx
pre-satan

Сообщение xborlandx »

дядя сатана писал(а):вот те крест
Ты свой крест давно просрал!!! так что опять таки не пиздите, дядя
:D :( :D
чмок
под взглядом горгоны
Ги

кстати, закрыл ее не я, согласись тупо было бы, если б я написал ждем вопросов и закрыл ее, ее сделал жрец повыше меня рангом.
сам я стараюсь закрывать лишь скучные темы, к которым, конечно же, неугодные не относятся.
xborlandx
pre-satan

Сообщение xborlandx »

мне например, как мирному человеку, от таких выражений по типу - "ну что, господа, вы не правы - идите на хуй, это наш форум" становиться как то не по себе.
Изображение
под взглядом горгоны
Ги

БОРЛАНД: смотри выше про соотношение юмор/серьезность. мне не по себе от людей без остроты ума и чувства юмора и самоиронии.
в добавок, фраза твоя вырвана из контекста и являет собой собрание фраз, использованных в отдельно взятых ситуациях. Лично я никого не удалял, чтобы заткнуть ему рот, я лишь один раз удалил, как оказалось, знакомого, за то, что у него в анкете род занятий был "нацист/фашист" и при этом он бессвязную желчь изливал в своих постах - я просто его недопонял и решил, что это какой-то идиот.
В остальных случаях я все таки подпадаю под определение либерального мудака, предложенного лаудом, которого я "пропалывал" больше других, удаляя, на мой взгляд, повторяющиеся темы. Так что неправда твой, борланд. Посмотри, как ты посылаешь дядю сатану по причине того, что кресты он свои просрал И?
Закрыто